0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
ну и в отличии от телика вроде как глаза не убивает![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Отдали мне на халявы к проектору экран ScreenMedia Economy-P SPM-1103
в итоге за 20т.р у меня проектор и экранвроде вообще норм так
в экранах не шарю. так что х.з. норм или нет и чем они там отличаются
--- Добавлено чуть позже ---
чем можно протереть экран? а то там пальцами замацан грязными в некоторых местах.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14 Отправлено: 45 |
Вот мой вариант
Старый ноут, проектор, тюль на стену или как это называется белая тряпка кароч )
VW Passat 1.8T(AWM) Tiptro(EZS) 2002
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
я из полотна 2.5 на 2.5 маркизу сделал
типа такой
![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Народ, что скажите про этот ресивер? Pioneer VSX422
отдают практически новый. пролежал в коробки якобы, за 9т.р![]()
яваснепойму! че не так в нем?
сегодня день загадок походу![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
AXel_23, ресивер начального уровня, который давно устарел и снят с производства.![]()
В общем то крепкий середнячок.
Но выше тебе правильно сказали, если нужна монолитная скульптура в дом, для включения раз в пятилетку - бери!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Ещё хорошо, когда есть что-то типа смарт тв.
Это ютуб, рутуб, фильмы которые идут в кинотеатре (платно, в т.ч. 3д) и другие бонусы.
Думаю, есть такие девайсы для проектора![]()
Хорошо.
задам вопрос по другому.
как у вас реализован звук через проектор?
у меня задача такая. мне нужен более имение нормальный зву + чтоб я мог переключать источники. спутниковый ресивер, пк, игровая приставка и прочее. и все это чтоб передавалось на проектор.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Начнём с того, что проектор есть только у тебя и Майкла Джексона Гризыча.Если ты хочешь полностью заменить телевизор проектором, то без ресивера не обойтись. Единственное, не знаю как быть с ПК. Нужно чтобы видео выход на пк совпадал с видео входом на ресивере. Например, у тебя есть три источника сигнала с hdmi. Ты все их заводишь на ресиверы и выводишь с него через мониторный выход на экран. Конечно же если ресивер позволяет такую коммутацию. Иначе придётся постоянно что-то перетыкивать.