0

Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Внимание! Особенности платных парковок!
В центре Москвы изменили правила парковки.
Если на платной парковке, которая в выходные и праздничные дни бесплатная, появился знак ПЕШЕХОДА и КРАСНАЯ ЗВЕЗДОЧКА, значит в субботу-воскресенье здесь пешеходная зона и парковка запрещена!
Эвакуаторы по всюду!
Будьте бдительны!
https://m.facebook.com/story.php?sto...01751306708024
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Vasilich, ага. И в 11-30 с депутатами МосГордумы общение. Но мне не успеть сегодня.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Вчера наблюдал забавную картину. Глубокий переулок. По сути тупиковый. Упирается в офисное здание. Двухполосный. По обе стороны установлены знаки "остановка запрещена", но без табличек "работает эвакуатор ". Естественно по обеим сторонам стоят машины. Когда мы туда подъехали, цодд прикручивали недостающие таблички. Как только они закончили это делать, в ту же секунду появились эвакуаторы и давай цеплять. Пока одну подвешивали, выбежал хозяин и забрал авто. Эвакуатор поехал к следующей. Вот кому помешали машины в этом месте, ума не приложу?
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Ну осталось выяснить законность установки табличек "работает эвакуатор", а так-же была ли в СМИ информация об установке соотвествующего дорожного знака. Но в целом да, эвакуировать могли и без таблички.Вчера наблюдал забавную картину. Глубокий переулок. По сути тупиковый. Упирается в офисное здание. Двухполосный. По обе стороны установлены знаки "остановка запрещена", но без табличек "работает эвакуатор ". Естественно по обеим сторонам стоят машины. Когда мы туда подъехали, цодд прикручивали недостающие таблички. Как только они закончили это делать, в ту же секунду появились эвакуаторы и давай цеплять. Пока одну подвешивали, выбежал хозяин и забрал авто. Эвакуатор поехал к следующей. Вот кому помешали машины в этом месте, ума не приложу?
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Сергей, так вроде же все устраивало?Вчера наблюдал забавную картину. Глубокий переулок. По сути тупиковый. Упирается в офисное здание. Двухполосный. По обе стороны установлены знаки "остановка запрещена", но без табличек "работает эвакуатор ". Естественно по обеим сторонам стоят машины. Когда мы туда подъехали, цодд прикручивали недостающие таблички. Как только они закончили это делать, в ту же секунду появились эвакуаторы и давай цеплять. Пока одну подвешивали, выбежал хозяин и забрал авто. Эвакуатор поехал к следующей. Вот кому помешали машины в этом месте, ума не приложу?Это же твой подход, мол моське со слоном бороться смысла нет? И надо эту ситуацию просто схавать
![]()
Кого устраивало?где я писал, что тащюсь от запрета парковки в тупиках? А есть ли смысл бороться моське со слоном, покажут ваши митинги. Если слон так и не заметит моську, то и ты никуда не денешься, схаваешь
--- Добавлено чуть позже ---
Саипло быть всем недовольным. Решил стать недовольным недовольными![]()
В том то и проблема, что все сидят на попе дома и смеются над теми, кто хоть какие-то попытки предпринимает
Может я не верно выразился. Просто странно было слышать из твоих уст недовольство. Непривычно так сказать![]()
Не могу сказать, что я смеюсь. Просто я не верю в успех этого мероприятия. А недовольства у меня может даже побольше твоего, только смысл его сюда вываливать?![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Первое! На тупиковой части Глубокого переулка машин наставлено всегда было так, что пройти сложно, так что лично мне там машины МЕШАЛИ, что пипец. (хотя ходил я там пешком только пару раз)
Второе! Тупиковый переулок рядом с Белым домом. Я вообще удивляюсь, что там машинам разрешают ездить
Третье! После ввода запретов, ограничений, и одностороннего движения в этом микрорайоне, ездить там стало нааамного приятнееВот это реально. Ездить стало гораздо приятнее. Если бы еще казнить всех гандонов которые выезжают на перекресток улицы 1905 года с Мантулинской и Шмитовским и стоят там потом при красном свете, не давая переехать 905 на зеленый, то я ааще буду щаслив. Роль палача готов исполнить лично
(с особой жестокостью
)
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
iudex, Паша, тебе эта инфа понравится: эвтаназия для бедных.
Удивляет, что наше правительство об этом первыми не заявили...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
ты не находишь разницы между восприятием проблемы и отношением к той или иной форме выражения недовольства?
те кто по приколу, или "а может так и треба" ну никак не верные путинцы.
А СергейМ, просто пока копит светлую энергию для борьбы с несправедливостью.
Я в него верю![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant