0

Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Паш, это его личный выбор и мы не вправе осуждать.
И потом, это меньшее зло (написание смс на кнопочном телефоне), чем стадо, 98% которых не просто едут, а совершают манёвры, держа смартфон в одной руке.. А сколько куриц, выезжающих на дорогу с прилегающих территорий, выруливают, держа руку с телефоном возле уха? А водятлы, сидящие в соцсетях?!
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Мне как-то Артём (старики помнят ModestПаш, это его личный выбор и мы не вправе осуждать.
И потом, это меньшее зло (написание смс на кнопочном телефоне), чем стадо, 98% которых не просто едут, а совершают манёвры, держа смартфон в одной руке.. А сколько куриц, выезжающих на дорогу с прилегающих территорий, выруливают, держа руку с телефоном возле уха? А водятлы, сидящие в соцсетях?!) рассказывал, в районе Семёновской, такая курица с трамваем не разъехалась, так она даже разговор по телефону не прекратила, вагоновожатая вышла, ей в окно стучит, а та продолжает, минут 10 ещё, только когда закончила, вышла посмотреть повреждения
![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Вот вы спор затеяли... На самом деле, я вспомнил, вроде и с обычной мобилы можно оплатить. Там определенную комбинацию нужно отправлять по смс.
Но то, что паркоматы неудобные - это факт. ИМХО они обязаны нал принимать.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Если они начнут нал принимать, парковка ещё подорожает. Сам паркомат дороже + инкассация![]()
Получено: 501 Отправлено: 97 |
как заплатить с корпоративного телефона? Про это кто нибудь думал?
электротяга
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
это возможно только если поток информации никакой. А так... любые обработки все равно надо смотреть и согласовывать/подписывать...
ВСЕ люди которых я знаю и которые реально хорошо работают, работают с гаджетами. И это при наличии специальных людей которые им обрабатывают информацию![]()
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
именно с корпоративного тарифа - деньги не списываются. Оплата не возможна.
--- Добавлено чуть позже ---
парковка бесплатно на год![]()