0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Там сушки не первый день летали. 20.11 вызывали посла РФ к туркам. А тут просто уже дождались удобного случая и йопнули.И не верится, что прям пока (как они заявляют) 5 минут шло предупреждение, успели поднять два истребителя, они подлетели, легли на боевой курс и зафигачили наших. и это всё за 5 минут, с момента обнаружения и начала предупреждений?
Провокация это. Всё притянуто за уши. Они поджидали случай и он предоставился.
ИМХО.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
И отрезать наших от баз, перекрыв проливы.
В адрес Александра III по итогам войны 1877-78 годов
Ты откуда появился? В тайге был?
--- Добавлено чуть позже ---
"Надо, Федя, надо!" (с)![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Это надо проверить на вшивость турецкие треки. прикол знаешь в чем? в том очень тяжело определить точные координаты быстролетящей цели. светить надо не одним радаром, а несколькими (и то там погрешность есть). И вели их скорее всего с земли, и команду давали с земли. Истребители только по факту запулили вдогонку какуюто теплонаводящуюся ракету и привет.
А вот точные координаты могли быть только на борту самой сушки.... И есть ли на военных аппаратах регистраторы параметров или нет - х.з.
18+
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 657 Отправлено: 154 |
за неимением других треков остается только по турецким распутывать эту ситуацию.Это надо проверить на вшивость турецкие треки. прикол знаешь в чем? в том очень тяжело определить точные координаты быстролетящей цели. светить надо не одним радаром, а несколькими (и то там погрешность есть). И вели их скорее всего с земли, и команду давали с земли. Истребители только по факту запулили вдогонку какуюто теплонаводящуюся ракету и привет.
как же без нашего, форумного, расследования мировое сообщество...
возможно и не хотели и сбивать, а так, пугнуть, а оно вон оно как... для всех здравствуй геморрой![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
А кто сказал что других треков нет?
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Вот здесь некоторые говорят что мол может на мгновение наш су пересек границу, и что теперь? Сбивать что ли! Они прекрасно знают какие задачи он выполнял! А не чё что турки за один этот год до 1000 раз нарушали воздушное пространство Греции, греки уже устали возмущается! И что их не кто не сбивает же!
никто не сказал.
но пока их нет
--- Добавлено чуть позже ---
если это и так, то это как российским самолетам нарушать пространство БССР
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
предполагаю, что турецкие самолеты неоднократно пересекают турецко-сирийскую границу. надо их "по просьбе сирийского руководства" тоже жечь ракетами
СС, 2012, CDAB, МКПП
Я поэтому выше говорил: "надо подождать, пока все стороны выложат карты на стол".
Я бы на месте темнейшего объявил бесполетную зону в 15 км от сирийской границы во все стороны и сравнял бы ВСЮ нефтянку на всех сирийских границах.... и перепахал нахер все более менее серьезные магистрали.
18+
Надо турецким самолетам сделать как в том фильме, бамбарбия кенгуру![]()
А я что говорю что кто-то сделал правильно? или говорю, что надо турков ядреными бомбами закидать?
Сейчас основная проблема:
1. был ли однократный или неоднократный заход на туерцкий аппендикс
2. правомерно ли сбивать сразу насмерть.
Если на второй вопрос можно подымать инструкции и договора, то на первый вопрос - только ждать данные от ответственнх лиц из МО РФ или от Пентагона, который видит разные вспышки.
Я например, в данный момент, сомневаюсь в турецких треках. Точнее в их достоверности, потому что для четкого определения объекта в пространстве надо минимум 4 радара, разнесенных на досаточные расстояния, чтобы по отраженке нарисовать маленькую сферу, радиусом метров 200, в пределах которой должен находиться объект слежения.
А теперь картинка:
Объекты 1,2 и 3 равноудалены от одиночного радара. вопрос: какой из объектов находится в воздушном пространстве турции (зеленая земля), какой находися еще в сирии (синяя земля), а какой - на границе.
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну что, да здравствует Курдская народная республика? С новейшим вооружением, комплексами С-300 вдоль границ с Турцией и обученными экипажами. С новыми танками, самолетами, РСЗО. Думаю это был бы адекватный ответ. А далее курды все сами сделают...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]