0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Пентагон: Турция сбила Су-24, защищая своё воздушное пространство
http://www.bfm.ru/news/308925
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Я никому ничего доказывать не собираюсь. Штурмовик не предусматривает прикрытия с воздуха - считается, что он сам может за себя постоять.
И пилот, похоже, даже не подозревал, что турки что-то подобное могут выкинуть. Правда беглый поиск в сети не дал результатов по противоракетным средствам су-24 - не знаю, были ли там вообще шансы.
P.S. Единственное, считаю, ответка должна быть такой, чтоб турки кровавой слезой умылись.
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Премьер Турции заявил, что его страна была вправе сбить Су-24
Ахмет Давутоглу считает, что таким образом была защищена национальная безопасность.
Турция имеет право «использовать любые меры» против тех, кто нарушает её воздушное пространство.
Как сообщает Associated Press, об этом заявил премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу, комментируя крушение российского бомбардировщика Су-24 рядом с турецко-сирийской границей.
По словам Давутоглу, Турция не будет колебаться перед решением, предпринимать ли необходимые меры, чтобы защитить национальную безопасность страны.
Он подчеркнул, что действие не было агрессией по отношению к какому-либо государству.
Президент РФ сегодня заявил, что сегодняшняя потеря Су-24 — удар, который России нанесли в спину пособники террористов.
Он подтвердил, что самолёт был сбит турецким истребителем над территорией Сирии.
Президент заверил, что крушение российского самолёта Су-24 в Сирии будет иметь серьёзные последствия для российско-турецких отношений.
Источник
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Представитель сирийских повстанцев заявил, что они готовы обменять тело погибшего пилота Су-24 на своих соратников, находящихся в плену у сирийских властей. Он не уточнил, кого имеет в виду под пленными
Группировка сирийских повстанцев «10-я бригада Побережья» готова обменять тело погибшего российского пилота на заключенных, удерживаемых сирийскими властями, заявил агентству AP ее представитель Джахед Ахмад. Он также сказал, что повстанцы продолжают поиски второго пилота.
Ахмад подтвердил агентству, что речь идет о теле «российского военного, который убивал сирийцев». Он добавил: «У нас есть тело, и мы посмотрим, что с ним сделать».
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/24/11/2015/56546a2b9a7947e8a22dade6
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
И при это не могут подтвердить факт его нарушения нашим самолётом?Пентагон: Турция сбила Су-24, защищая своё воздушное пространство
http://www.bfm.ru/news/308925
Турция не предупредила коалицию о намерении сбивать российский самолет
24 ноября 2015, 16:40
Анкара не предупредила коалицию, что собирается сбивать российский бомбардировщик Су-24, сообщают СМИ со ссылкой на высокопоставленного американского чиновника.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Англосаксы опять решили использовать Турцию против России, как в прежние времена.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 155 Отправлено: 63 |
На кадрах падения самолёта, хорошо видно 2-а подлетающих вертолёта и что это было?
По телеку продолжают утверждать, что по данным МО самолёт сбит ракетой с земли.
Не вопрос тело на тело.
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
В районе инцидента безориентирная местность с извилистой границей, и на скорости Су-24, примерно, 15-17 км в минуту, вероятность навигационной ошибки очень высока, считает главный редактор издания «Военно-промышленный курьер», полковник запаса, проходивший службу в войсках ПВО Михаил Ходаренок. «Не стоило, конечно, ставить Су-24 боевых задач в такой близости от турецкой границы. И надо было обеспечить прикрытие истребителями, которые, возможно, охладили бы пыл турецких пилотов», — считает эксперт.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/24/11/201...7947f237578ba8
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Да там наверное даже не в этом дело.
Не думаю, что у них на боевом дежурстве всё время в небе 2 штуки F-16 кружатся.
И совершенно случайно рядом с нашими.
И не верится, что прям пока (как они заявляют) 5 минут шло предупреждение, успели поднять два истребителя, они подлетели, легли на боевой курс и зафигачили наших. и это всё за 5 минут, с момента обнаружения и начала предупреждений?
Провокация это. Всё притянуто за уши. Они поджидали случай и он предоставился.
ИМХО.
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
ну ты ж меня знаешь.
не могу поиски правды оставить на пол пути.
чую, что зашел за край, когда на косметические преобразования ВВП перешел.
Народ не смог этого перенести
может тогда не надо в челюсть, старче?
![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Так че ты хочешь?вчера имел разговор с одним папуасом, который не смог выразить свою мысль.
Пропустил я со второстепенной в пробке автомобиль, на что получил себе в зад дальний свет))
ну ладно, обгоняет меня тот дупливший меня дальняком, пытается подрезать, я открываю окно и спрашиваю:
- что не так?
получаю ответ
-что ты хочешь?
я говорю ничего не хочу, что не так то))
ответ снова:
-что ты хочешь
в этой теме уже у двоих спрашивал, что не так..
Где я что-то высказал против России. Основная мысля - аналогична мысле Кидонта.
Только меня дуплят дальним, а его нет
![]()
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Слушаю Путина и не верю своим ушам. НАТОвский (турецкий) Ф-16 сбил наш истребитель.
Очень не здоровая атмосфера.
Собаки, не поеду в Анталию отдыхать. Пусть Хердаган свое очо плещит там
только моему антипутинскому взгляду кажется, что два раза нарушал и на второй раз сбили?
Вложение 154277
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!