0

Да, один раз
Да, несколько раз
Да, езжу периодически
Нет, никогда
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Не голосовал, стыдно![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Знаю одного типа кстати, он каждый день на грузовичке бухой катается, занимается перевозками, переездами... права у него давно забрали и сказали что никогда ему их не дадутно зарабатывать то надо...
я спрашиваю как?... он говорит, что если тормозят - говорю сумку у заказчика оставил... машина полная барахла и опаздываю писец, денег нет, дома дети голодные и тд и тп... обычно канает... если начинают пробивать звоню другу с правами он приезжает и мы едем домой...
короче, вот такие персонажи есть![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
А что значит не трезвым?
Алкоголь только? Тогда ни разу не сидел за рулем не трезвым!
Да и не пью уже 20 лет.
Но по накурке, уууууууууууууу, водится очень хорошо!
Но я дурной от плана, после рождения ребенка, и его бросил.
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 871 Отправлено: 567 |
а что за 14 врунов-пердунов в теме отметились?![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
И так мы выяснили, что 70 процентов передвигающихся по столице водителей это ПЛОХО...
остальные 20 лихачи и десять гаишники при исполнении...![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Это все хорошо, но надо че то с Лехай делать! вот с питера фотка. жена походу вообще загнала под каблук
--- Добавлено чуть позже ---
Нужно срочно принять меры![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Да дела...![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
никогда не ездил, для себя решил, что никогда это не буду делать, даже понюхав пробку кефира
всегда когда надо было ехать - вызвал друзей или такси![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
За пьяных взялись так, как будто они являются главной причиной ДТП.
А по статистике они виновны только в 3-5% аварий и в около 8% смертей на дорогах.
Так, что, товарищи трезвенники, главные виновники в ДТП и смертности на дорогах- это мы с вами.
Что в общем- то не говорит о том, что с пьяными на дорогах не надо бороться, но хотелось бы чтобы и другим причинам уделялось бОльшее внимание.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Смотря о какой статистике вести речь. Если в целом - да, процент мал. Но если рассмотреть соотношение ДТП в двух номинациях - в 1 - процент аварийности среди трезвых, 2 - процент среди пьяных. Вот так будет справедливее. Пьяный - значит уже почти совершил ДТП.За пьяных взялись так, как будто они являются главной причиной ДТП.
А по статистике они виновны только в 3-5% аварий и в около 8% смертей на дорогах.
Так, что, товарищи трезвенники, главные виновники в ДТП и смертности на дорогах- это мы с вами.
Что в общем- то не говорит о том, что с пьяными на дорогах не надо бороться, но хотелось бы чтобы и другим причинам уделялось бОльшее внимание.
P.S. Ездил по молодости по даче от дома до друзей по проселочной дороге 700 метровМного не пью
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Ездил по молодости и то только в деревне. Один раз и последний, ушатал машину свою, главное жив остался. Синька за рулем зло.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей