0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Думаю вряд ли, тем более если перебросили нашу авиабезопасность с собаками туда. Если б хотели бы, теракты уже бы произошли - за эти дни сколько самолетов летало. Думаю что тут что-то серьезнее чем просто теракты...
Сейчас уже спецы там работают.
Ну наши то сейчас с багажом отправляют...
А как надо было поступить на твой взгляд?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Наверняка англичане инфой какой то поделились интересной, которая заставила наши спецслужбы на уши встать, не просто так это. Кстати, кто-то писал про грязную бомбу в руках террористов, или типа на Украине АЭС долбанут чтобы переключить туда все внимание, ну типа сделать что-то экстраординарное типа 11 сентября. А что если грязная бомба уже в Египте?А может и не грязная вовсе...
Если ты про уран или плутоний то и я об этом подумал... Какая то движуха больно нездоровая пошла.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
окей, и снова по кругу:
багаж отправляют отдельно
уже нет
не так, как:
я - хозяин своего слова. слово сказал, слово забрал.
или вылетают МЧС, МВД, ФСБ, оперативный штаб, без багажа и это никак не связано с катастрофой
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
ага.. а после того, как англичане начали вывозить граждан, наши глумились, что де они подрыватели облика России и Египта..
ну такие тупые, сорвалось у них с языка, вместо того, чтобы распросить, а "чо за кипиш".
Конечно, злые англичане не делились не делились, но на следующий день смилостивились.. так и быть
при этом, как-то мусульманские и другие страны не эвакуируют граждан...
ну тупые, правда?
грязные бомбы они только голландцев, ирландцев, англичан и русских берут.
а другие в египет не летают
--- Добавлено чуть позже ---
официальный?
уверен будет
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Ну вот и у хавнобанка вдруг сбои с картами начались...
Чета все случайности как то не случайны...
На данный момент клиенты Сбербанка не имеют возможности запросить баланс по мобильному телефону на короткий номер 900. Также с его помощью нельзя воспользоваться сервисом перевода средств с карты на карту.
На прошлой неделе Национальная система платежных карт сообщила о том, что устранила сбой, возникший при обслуживании карт нескольких российских банков, в том числе и Сбербанка.
Сотрудники организации также сообщили, что все остальные сервисы и услуги банка работают в штатном режиме.
Известия
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Vital 86, заказал![]()
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Во Внуково уже отменили рейсы в Египет. На одном рейсе люди прождали в самолете около часа, а затем их высадили.
Видюха по ссылке http://lifenews.ru/news/168499Российские авиаперевозчики отменили уже более десятка рейсов в Египет из аэропорта Внуково. В зоне вылета из-за большого сосредоточения людей началась давка. Администрация аэропорта привлекла дополнительные силы охраны. Люди возмущаются.
— Общее число пассажиров отменённых рейсов составляет около трёх тысяч человек, — сообщил источник LifeNews в аэропорту Внуково.
Пассажиры отменённых рейсов проходят процедуру отмены регистрации — аннулирование таможенной печати.
На остальные рейсы отменена регистрация. Авиаперевозчики также планируют отменить утренние рейсы. Отменили рейсы компании — UtAir, «Уральские авиалинии», «Оренбургские авиалинии», «Ай Флай» и другие.
Я думаю что журналюги глумились, они вона как - сначала одно пишут потом опровергают сами себя же, потом другое пишут и опять опровергают Свободная пресса, куле. Мне кажется что никто не глумился а журнашлюшки выставили все в таком свете. А наши пока кипешь - выяснили что происходит, офигели видать от полученной инфы и также стали поступать. Видать что-то действительно экстраординарное творится.
Может возможностей нет? В 90-е годы если б такое произошло, у нас бы тоже за "дорогих рассеян" никто не чухнулся бы.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Предложение к модераторам и участникам дискуссии (последних 4-5 страниц), я думаю, будет уместно перенести весь этот наш разговор в тему про политику, а то мы по настоящему захламили эту тему. Как считаете, правильно так сделать?
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Ну может плутоний и нет, да и уран врятли, а вот какой цезий например. Если бабахнет и все в том районе засрет, то арабы по воде побегут в европу, а если в европе жахнет, то пиндосы вообще в шоколаде будут - их рынки уйдут в космос.![]()
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru