0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Привет, Дима.
А ты подкову не смазывал вазелином после промывки. Без смазки подкова протирается до дыр в резистивном слое подковы. Не знаю как в пассате, а в телевизорах это была стандартная процедура когда регулятор громкости начинал хрипеть при повороте. Я такую таблетку испробовал много, много раз.
Подсмотрел это у мастера телевизионщика. Он даже не разбирал потенциометр, а прокусил бокорезами его крышку и шприцем залил туда масло![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Получено: 36 Отправлено: 10 |
Помогите. срочно нужна помощь! При установке заднего сиденья заклинил ремень безопасности. он не вытаскивается из отверстия. Т.е. его намотало и не отпускает. Место - верхняя часть спинки посредине. Как его достать?
--- Добавлено чуть позже ---
все проблема решена. ремень отрезан![]()
Америка AWM автомат полный фарш WVWPD63B71P074253 Теперь и с клубной картойи даже с клубной наклейкой
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Приветы всем....
есть вопросы по ДЗ, ошибок нет, но при опросе 098, появляется следующая строчка....
098 ---- 4.420V -----3.700V ---- частичн. нагр.--- ошибка.
ДЗ звенит при подачи напряжения она открывается, но нет настройки, то есть туда-сюда заслонка не бегает.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
хранитель, сделай адаптацию... если ошибок нет то пройдет... машина заводиться?
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
адаптацию не проводит, были ошибки-все устранил, где контакт разогнул, где почистил......
меня беспокоит эти слова.......частичн. нагр.....что это, какой то нагревательный элемент?
а вольтаж, достаточен или нет...?
частичная нагрузка - это режим работы... есть хх - есть частичная нагрузка... может там выключатель хх хондрит?... но я его в глаза не видел... по идее от его положения должен зависить режим работы... имхо
вольтаж этот после потенциометра... если писать лог и плавно равномерно давить на педаль - должна получится ровная буква Х на графике...
заводится машина?... если да, то для проведения адаптации необходимо ее прогреть... иначе не пройдет
акб сдох, какая то банка умерла, так, что пока не заводил, борт сеть питаю слабым акб 12 вольтовым, на тесты хватает, а на стартер нет.
ЗдароВА, Евгеньич. Пока не прогреешь ОЖ до 80* адаптация не пройдет.
Ты ДВС прогрел????
Ооо, Вижу. Тебе АКБ купить надо бы. Морозы, однако, на носуКак потом будешь греться. Кругами с танцами под бубен
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1 Отправлено: 18 |
При движении с левой стороны переднего колеса иногда слышен протяжный звонкий звук "уууууууууу". Это внешний ШРУС наворачивается или что-то еще может такой звук издавать? Я пыльники недавно менял были порваны.
Приветствую и поздравляю вашу страну с вычёркиванием 4 нолей.
у меня никогда не было надписи ОШИБКА, только надписи АДАПТАЦИЯ В НОРМЕ и НЕ АДАПТИРОВАННА....
акб, канечно куплю....после 10...
могли, надо на подъёмник, что бы удостоверится, а может просто что то трётся.при поворотах не стучит?
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Куда уж подробнее
http://www.tut.by/
Вперед, к доллару по 1,75 р и бензину по 1,1 р. И зарплатам по 300 р![]()
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
аха-хааа.......дед даже ни одним глазом.......Куда уж подробнее
http://www.tut.by/
Вперед, к доллару по 1,75 р и бензину по 1,1 р. И зарплатам по 300 р![]()
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
ded_491, легко... VAG-COM в руки и исправлять ошибки/адаптировать:
МИНСК, 4 ноя — РИА Новости. На новых белорусских деньгах, которые войдут в обращение в Белоруссии с июля 2016 года, временно будет орфографическая ошибка...
...на новой банкноте номиналом 50 рублей размещена надпись "пяцьдзесят" (с белорусского — "пятьдесят"), которая не соответствует действующим в настоящее время правилам белорусской орфографии (изменения в правила приняты летом 2008 года — ред.)… Это слово должно писаться через букву "я" во втором слоге — "пяцьдзясят"", — отмечается в сообщении.
РИА Новости http://ria.ru/world/20151104/1313807...#ixzz3qXgNMvzm
Это я так технично пофлудил чуть![]()
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Не надо. Мне как-то миллионы душу грели и вот так сразуЯ не готов. А как мне теперь купить три окна и две двери????
КАШМАР. Слава богу только с 2016 года.
Свой Пассик как-то получалось, а как Ету. купюру адаптировать???? Здоровья не хватит.
Блин. Это же третья или четвертая...нет пятая уборка нулей.
Думаю, что это сказка. Какие монеты при заложенной в бюджкет инфляции 17%. Зимбаба отдыхает.
Получено: 0 Отправлено: 14 |
Доброго времени суток! Ребят что-то в задней оси застучало, залез, разобрал, потрес, вроде все в норме. Вызвала подозрение только опорная чашка мортера. Внутри нее вроде что-то типо саленблока, может ли она греметь?
B5+ 1.8 AWM 170 л.с. мкпп 2004 седан американец
Получено: 1 Отправлено: 18 |
Звук слышен при прямолинейном движении, при поворотах я особо внимания не обращал, иногда есть посторонние звуки типа как на ямке подпрыгнул. Но все равно этот звук не такой. Звук похож как будто обычный кран гудит. Типа такого https://www.youtube.com/watch?v=pQRq...e=youtu.be&t=7. Или собака воет типа такого https://youtu.be/q4oeSl4LhxQ?t=23.
Может это и есть вода, у меня вроде термостат навернулся? Звук четко с левой стороны. Следующий раз попробую остановится когда услышу чтобы понять это с колесами связано или нет.
Получено: 47 Отправлено: 59 |
Passat b5 черный седан мкпп климма кожа рожа 1997г был ADR стал AEB +чип