0

Получено: 0 Отправлено: 3 |
Получено: 117 Отправлено: 102 |
VW Passat 98г. черный седан, 1,9 TDI (AFN), МКПП, климат.
Саня
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Еще маленький вопрос: тачка сильно воняет, если стоит. Реально сильно. Это нормально?
Просто у меня раньше дизелей не было.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Lanza, у меня ваапще не воняет, при всем при том, у меня бак в салоне
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Проблема не в переобагощении а в вялом горении, либо подсцывают форсы на холостых, либо статический угол не в норме, либо егр
Получено: 7 Отправлено: 11 |
угол впрыска выставлен, даже чуть выше линии, ЕГР заглушен полностью.
а вот про форсы ничего не скажу, их вроде только на стенд. Расход в спокойном режиме литров 7.
еще нужно добраться до турбины- люфт и жор масла.
VW Passat B5 Variant, 1997 г.в., 1.9 TDI (AHU)
Получено: 0 Отправлено: 4 |
ludi pomogite razobratsja po logam,ochen proshy
Vw Passat 2001 3bg 1.9 tdi 130, 6кпп
ну логи снял потому что тянет машина не так как раньше,тоесть с низов есть нормалный подхват а после 2000-3000 оборот. тупит машина,расход увеличелся раньше было 0.6 л на холостых и 6.6-6.9 по городу,шас на холос. 0,8л а по городу 8,7 и до 10л бывает при нормалнои езде, фильтры воздышный и топливный поменял,масло в моторе с фильтром поменял,датчик температуры поменял оригинал рабочии через ваг проверял темп.показывает одинаково,термостат поменял был не рабочии,турбо работает слышно ее,заменил 10.000км назад,один дядя делал диагностику сказал что турбо видает нужние бар. типо с неи все нормално,насос в баке тоже сказал что рабочии,по ошибкам не че нету,везде вроде все посмотрел не где дырок нету,егорку 2 раза снимал чистил,просто обидно что тяга не такая как раньше да и расход увеличелся,хочу поставить чип но не исправив проблему не хочется пока ставит
какой диаметр клапанов на AHU?
хочу колпачки поменять.
Получено: 9 Отправлено: 3 |
вопрос к знающим заметил что при включении электрике увеличивается расход тоесть на холостых например 0.8л если включить магнитолу , печку,фары,аварийки итд то расход поднимается до 1.1л-1.2л это нормально?
Получено: 605 Отправлено: 1,018 |
Здравствуйте!!!
Ребята, подскажите кто знает, пожалуйста...
Плавают обороты на холостых...Всё вроде в норме остальное, ТО вовремя делаю, масло не жрёт (в пределах нормы), расход топлива в норме.
Проверил Васей диагностом и результат:
Выискал такую вот ошибку: 17978
Код ошибки: Р1570-35-00
Блокирован блок управления двигателем.
Может кто сталкивался, куда копать??? Дело в электрике или механика???![]()
Froilen Passat 1,9 TDI. AHH. 1997. Люблю её...
Получено: 1 Отправлено: 7 |
Здравствуйте! Почти такая же проблема и на моем тракторе - afn 1.9 с ТНВД появилась: при запуске черный дым потом правда пропадает и увеличенные обороты хх до 1100 по мере прогрева спадают но плавают потом. На что грешить кто сталкивался подскажите пожалуйста. Масло не расходует, фильтра все меняю...
Пассат В5 c двиг AFN1.9 Г.в.1998. Ни кожи ни рожи...
Что-то совсем запутался...
Все говорят что в ваг коме отображается цикловая подача. В принципе вроде так и есть, меньше значение- лучше едет. Но терзают сомнения, т.к. на холодном моторе это значение выше. А, по логике вещей, на холодном моторе подается больше топлива.
И так и не понял почему летом расход топлива больше чем зимой. (без кондея ездить пробовал). Разница с зимой литр- два.