0

Получено: 679 Отправлено: 192 |
какие киношки, Вова? Дома чайку выпить некогда, не говоря о просмотре новостей.дома теперь 70, киношки качаются на ура![]()
Кучеряво живёте!
![]()
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
Получено: 675 Отправлено: 477 |
Доброго утра!
Passat B2-был, Passat B3 тоже был,VW Passat B5 Variant и этот был.... Passat B6, BMP, 140 лошадей)))
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Привет!
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 605 Отправлено: 1,018 |
Прива всем!!!![]()
Froilen Passat 1,9 TDI. AHH. 1997. Люблю её...
Получено: 361 Отправлено: 217 |
Всем доброго утра.
Сегодня чуть лобовое не словил.Выезжаю из двора на воркутинскую, чтоб отвезти сына в садик на воркутинскую 17. Дак вот смотрю что с конева по воркутинской никто не едет по моей полосе. Полоса в сторону конева полностью стоит. Ну значит никого нет по моей полосе, я и выворачиваю. когда уже выстроился в свою полосу. поворачиваю голову вперед и вижу что на встречу несется лачик и фарами светит. и притом скорость не мала. Я резкого руля на право и газья в пол чтоб успеть убраться с сыном от лобового. Только только разошлись
. А этот мудила решил просто обогнать всю колонну и встать первым.
![]()
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Всем прювет
А я из дома работаю, до обеда
поздравляю, Георгия Владимировичапусть растет здоровым и умным
и в такой момент, Шурик, всегда думаешь, ну почему я не на камазе ... мудаков сейчас ездит - пипец, меня тут в выхи один пытался щемить, притирать и тытолкать с полосы, на ВАЗ-2112 ... но потом я остановился, вышел и объяснил, что так делать не надо ... надо бы наверное купить себе ТТ или Макара, да отстреливать их, так сказать, закон природы, нехер уродам размножаться. Вот мне одно не понятно - о чем думают эти мудаки, которые хитрее, как они думают, всех, заедет вперед, стартует и на следующем перекрестке будет стоять через 2-3 машины от меня?Сегодня чуть лобовое не словил. Выезжаю из двора на воркутинскую, чтоб отвезти сына в садик на воркутинскую 17. Дак вот смотрю что с конева по воркутинской никто не едет по моей полосе. Полоса в сторону конева полностью стоит. Ну значит никого нет по моей полосе, я и выворачиваю. когда уже выстроился в свою полосу. поворачиваю голову вперед и вижу что на встречу несется лачик и фарами светит. и притом скорость не мала. Я резкого руля на право и газья в пол чтоб успеть убраться с сыном от лобового. Только только разошлись. А этот мудила решил просто обогнать всю колонну и встать первым.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 199 Отправлено: 57 |
Берем УАЗик, вместо бамперов швеллер и ездим по правилам.
В5, 1997 год, темно-зеленый, АЕВ, ручка, климат, кожа. Был.
Kia Pro Cee'd Jd 2014 год 1.6 мкпп
ВАЗ 2121 1991 1.6
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
wittmann, Андрей, не подскажишь, если заказывать диски тормозные, они идут по одному, или же комплектом, по 2?
--- Добавлено чуть позже ---
лонжероны сложаться
--- Добавлено чуть позже ---
и только "козлика", патриот не выдержит скорее всего
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 361 Отправлено: 217 |
за перекрестком октябрьская-пролетарская. по пролетарской в сторону кирова. где тона пол пути газель не уступила митсубиси серебристого цвета. у газели водительская дверь вмята почти на глубину сиденья водителя. А а митсубиси( как у Артема, марку не знаю) правое крыло фара и по мелочи
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 354 Отправлено: 402 |
всем привет
Форд Транзит 2011 2,2 TDCI Работяга...Mitsubishi Pajero Sport 3.2 TD 2009
КияОптима пока
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.