0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Pisiliy, не....Спасибо. Не фэншуй будет.
У меня выбор на самом деле не велИк
Эти -
И как доп-опция -
Ну а пока я не взял шлем, ни первый вариант, ни второй не беру - отбегал сезон в сетке, мешалась только на ночном штурме.
Да, каюсьпришлось до объекта штурма в полной темноте без очков идтить
Втихаря, чтоб никто не спалил
![]()
Получено: 612 Отправлено: 666 |
ролевые игры они обязывают))))
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
давайте поговорим о вторичке- кто что имеет и какого производителя. для меня тема актуальная ибо мой Ак выдает 140 м\с... и я не могу заходить в здание..... меня пружины? или купить вторичку?
Ага.
Жестковато у вас.
У нас винтовки разрешены до 150 (160 для МГ, ЛМГ) и как бы помещениями это не ограничивается...Тем более, что на наших полигонах помещения - это такие конструкции по пицот метров длиной
В нашей команде вторичкой по фэншую идет либо кольт 1911, либо М9, без привязки. Ограничения по скорости, опять таки - наложены Ассоциацией - 110 мысы. Но я чет все решиться не могу. В том плане - а нужна ли мне в принципе вторичка?
Я с этим пулеметом привык играть так, что противника не вижу и целиться особо не нужно - моя задача заливать сектора. Пистолет тут будет только лишним весом. А в помещениях с пулеметом игры, конечно же нет. Но и 110мс пистолета игру не сделают.
М24, которую я присмотрел тоже подразумевает, что в помещениях мне делать нечего
Так что как вот так у меня с вторичкой дела обстоят![]()
Получено: 209 Отправлено: 84 |
Имею кольт 1911 от глетчерно за сезон использовал только один раз когда все патроны закончились. И не очень мне это помогло
.
Есть дорогая но классная вещь закрывающая этот вопрос - СР-3М от НПО
http://npoaeg.ru/sr3m/
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
купил себе игрушку.... вернее вторичку для игры... Глок 33 TORyO MARUI, на грин газе... теперь и в помещениях буду стрелять))))
MagnumAE, я вообще то примерялся к Берете... HFC 190, или от KJW (у них есть с возможностью использования и СО и ГрниГаза), или WE и все фул метал, но начитавшись отзывов (отрицательных о надежности ) был уже марально готов к покупке ТокиоМаруи, а после того как в магазине подержал в руках...., я ж еще и покимонский купил - Глок 26 Адваси - он же Глок 33 - пистолет из аниме (эт я потом узнал) )))))
SERegaSV,
мУки выбора
Хорошо, наверное, когда не связан жесткими тематическими рамками
Брат сейчас команду набирает - МП СССР ЧФ, так там такой заплет с формой, что пинзецПроще любого бойца НАТЫ одеть, чем найти в правильной окраске камуфляж Бутан
А как только они определились с тематикой, у них тут же резко ограничился выбор всего - и вооружения и оснащения и всякого в целом
Одиночкам в этом плане точно проще![]()
MagnumAE, покимонство рулит))))
Команда- это некие обязательства + ограничения (если реконструктор) - я не готов к этому))) хотя иногда посещает шальная мысль о присоединение - после того как посмотришь видос с больших игр!
а мне чет после командных игрищ на не сценарные перестрелки не охота ездить
Последнее время заметил, что если командир не едет, то мне вообще влом
Командой оно как то бодрее, веселее и вообще...
Вот в субботу просто тренировочный полевой выход будет. И, что не характерно, будет вся команда![]()
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
Миниган для пейнтбола
![]()
такой же и в страйке есть..... шаров не напасёшься! )))
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
знакомый собровец с таким служит, говорит - вещьИмею кольт 1911 от глетчерно за сезон использовал только один раз когда все патроны закончились. И не очень мне это помогло
.
Есть дорогая но классная вещь закрывающая этот вопрос - СР-3М от НПО
http://npoaeg.ru/sr3m/![]()
было 4 пассата...525
Mikke, хорошая игрушка! ))) 30 000 для начала ... и еще потом чуток! 0))))
в помещениях, на пистолетах кто бегал? как впечатления? и где бегали?
Я на тренировке дуэлился...
Странные такие ощущения...
Еще до страйка я задрачивался на короткостволах. Не столько стрелять, сколько наводить в нужном направлении.
Если все в движении и рука набита - тебе не будет равных. Там же столько нюансов....И как рука повернута и хват и то, как ты спускаешь/давишь на гашетку....А короткоствол-то, он на то икороткоствол, что даже дрожь в руках шарик гуй пойми куда уводит
Если все это в стиле стелс-пихота, то сомнительное удовольствие. Долгое напряжение, руки деревянеют и уже эффективность - не та
И самое главное - держи пекаль не так, как в наставлениях по стрелковому делу ВС СССР и РФ. Лучше посмотри немного уроков.
MagnumAE, ну... я уже понял что чему меня в армии учили.. это уже давно устарело и много чему надо переучиваться - но страйке чуток легче- нет той отдачи!