0

Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Я же говорю --- посмотретьМеня вполне устраивает мой SGN2 по всем параметрам. И если соберусь менять, то на SGN4 .
Полностью согласенMeizu и еще кто то делают очень достойные аппараты.
Оформил кукурузу, теперь надо разобраться в остальном
В общем то понял я в чем основной прикол --- не в покупке, а в процессе покупкиОдно дело пришел -- заплатил -- забрал........тоска
А тут целый процесс
Интрига, мать ее.
Вот это --- другое делоВыгода однако.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
те же Xiaomi, насколько знаю, из никому неизвестного бренда за последние 3 года вышли на лидирующие позиции по продажам, по-моему третьи в мире после эпла и самсунга. Про цену и говорить нечего. Говорят качество не уступает, сам не знаю, так как неинтересна эта электроника.
--- Добавлено чуть позже ---
ну да
это год назад, может уже и вторыеВ 3-м квартале 2014 года Xiaomi, по данным IHS iSuppli, впервые в своей истории вышла на третье место в мире по продажам смартфонов. В 2015 году Xiaomi выпустила первую собственную экшн-камеру Yi, которая позиционируется как конкурент GoPro.[21] Также в 2015 году были представлены смартфоны Xiaomi Redmi Note[22], Mi Note, Mi Note и Mi4C. Из аксессуаров стоит выделить тестер воды[23] и портативную Bluetooth-колонку Xiaomi MiFa[24].![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Да, есть такое дело.
На том-же ибее продаются разнообразные сюрприз-пакеты, в которых неизвестно, что лежит. Только общеенаправление - всякие причиндалы для мобильных телефонов, например. Или, там, по компьютерам барахлишко.
Я тоже один раз такое покупал, но чисто для тогдашних гостей. Меня самого бессмысленные покупки не восторгают. Даже по минимальной цене.
BMW - "Freude am Fahren"
Заказал наушникиИнтересный расклад --цена от 200 р до 1200
Рейтинг продавца в обоих случаях высокий и количество заказов --- то же . Отзывы положительные. Разница только в сроках доставки. Где подвох?
Тупой собаковод
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Влад (Псарь), есть новенькие есть старенькие, есть аукционные, а есть два продавца, но лицо одно и сделало цены для тех кто думает что счастье стоит дороже и тот же товар для нищебродов
как то так
Что то мне подсказывает --- вот это и есть истинаИбо если у нас данный товар стоит, ну скажем, от 1300 р в розницу, то как раз и получается вполне логичная цена в Китае -- около 300 -- 400 р. У нас 100% за навар не считается
Но могу и ошибаться конечно.
Тупой собаковод
может, там где дороже, со скидкой %70-80 продают, иногда скидку убирают, думаю, если помониторить, то цена такая же будет, только со скидкой. Возможно, когда в наличии нет, скидку убирают.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Тупой собаковод
Тупой собаковод
Onda V891 к примеруЗа 6300р.
Но где то они есть?
Еще, помнится, персонаж один там квадрик покупалВполне такой достойный квадрик, всего за 1000 у е. Они, правда , запчасти оттуда контейнерами таскали, и он там где то его купил и отправил сюда. Самое смешное, что этот аппарат внешне практически не отличался от аналогичного брендового. С ценой по тем временам больше 10 тыс у.е.
Тупой собаковод
Получено: 989 Отправлено: 852 |
На ebay покупали прижимной гриль gastroback (в Роcсии BORK)
http://www.ebay.com/itm/Gastroback-E...-/310616173371
На али аккумуляторы, мотоциклетные ручки, перчатки и прочую мелочь
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Шо, уже купил?
и впрямь есть![]()
http://www.aliexpress.com/item/tv-le...74_75,201560_9
правда не пойму как их доставляютявно больше двух кг, доставка обычной китайской почтой куда угодно.