1

Получено: 315 Отправлено: 118 |
--- Добавлено чуть позже ---
чет размазано
https://yadi.sk/i/slO2WwB6jWzYt
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
парни, датчик температуры ОГ(до сажевика) на холодную/теплую или горячую крутить?????
p.s прикупил себе ключик накидной на 17 с прорезью, нехило так стоит скотинка...330руб
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Я при замене сцепления тоже думал его махнуть. Но оказалось, что он абсолютно сухой. Трогать не стал в итоге.
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати, у него ещё и ценник конский, нахрена надо было резиновый сальник засовывать в целый дорогущий кронштейн![]()
всё ещё на Passat'е
Получено: 83 Отправлено: 1,049 |
Может кто подскажет, разъемы которые идут козырьков (макияжные зеркальца, для света), как они должны крепится под обшивкой крыши???
Если можно картинку из эльзы, а то у меня разъемы просто лежат на обшивке крыши, пальцами нащупал место крепления под этот (я так думаю) разъем, но сомневаюсь.
А то завтра ехать в сервис ругаться, надо быть на 1000% уверенным![]()
VW Passat B6 Limousine 1.8tsi BZB -> B7 variant 2.0 tdi CLLA
Получено: 515 Отправлено: 169 |
cyxov, подойдет??? - http://www.drive2.ru/l/5479837/
Спасибо серег то что надо!cyxov, подойдет??? - http://www.drive2.ru/l/5479837/
Ох я и поругаюсь завтра!!!!![]()
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
Всем добрый день. Силно не пинайте старика-пенсионера. У меня то же черная сарайка, но бензинка 1,6. Коли я здесь новичек-старичек,(Ярочкин), то новые темы пока родить не могу. Вопрос такой: авто прошла 130т.км., сперва плохо стала заводиться, затем совсем всала. Проверил бензонасос, не качал. Выдрал из бака блок и повез его в сервис. Там он зараза заработал, но спец посоветовал поменять на новый, а так же и заменить фильтр. До этого его не менял. Оказывается на движке1,6 ВСЕ это все меняется блоком. Короче, купил новый блок в сборе, воткнул его в бак - не заводится. Бензонасос качает. Что может быть? Проверяли компом, ошибок нет.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
ПАЛЫЧ., ДПКВ обороты показывает? Форсунки льют топливо в цилиндры?
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Уф, все прошло гладко, без ругани и оскорблений, сделали за 1,5 часа![]()
Получено: 19 Отправлено: 76 |
Привет!Народ подскажите по шрусам,есть шрус внутренний от 2.0 tsi,коробка автомат (обычный).Подойдет ли на мой трактор?
ОоwоО сарайка с дудкой от тепловозаDSG 6,BMR+Чип от Winde. 200 сил,webasto-TTvevo,евро 2,без DPF,без EGR.Vin:WVWZZZ3CZ8E192855
нет!!! наши дээсгэшные шрусы стоят нереальных денег (последнюю цифру помню в 12круб за внутренний)
щас глянул в экзисте.....оригинал ДЕВЯТНАДЦАТЬ тыщ внутр граната
есть какой-то Hde 101016 за 14тыр
p.s вот я дурак год назад не купил про запас по 12HDE вообще по 6тыр был.....
Britanets, На разборе с японского рынка по 7 тыщ продают полностью привод,но говорят что от октавии и он на пол сантима короче,говорят что народ ставил без проблем.Я чего думаю то...Может взять с разборки и перетащить гранаты на свой привод?
ОоwоО сарайка с дудкой от тепловозаDSG 6,BMR+Чип от Winde. 200 сил,webasto-TTvevo,евро 2,без DPF,без EGR.Vin:WVWZZZ3CZ8E192855
гранаты с октахи с ТАКИМ ЖЕ движком и дсг может и подойдут......
p.s только наверное октаха не с японского, а с английского рынка все-таки![]()
с нашими 170лс движками и дсг это ОктахаРС есличо (не шучу)
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/de...&pageNumber=1#
Britanets,может ты знаешь где эта фишка живет?Это на датчик надува проводка.
DenDi., не, не знаюна нижний датчик температуры ОГ после сажевика фишка в районе палки правого шруса.....мож и на наддув там же где-нить?
А эта проводка идет по левому борту и уходит под рамку АКБ,ладно,по зиме слазию поглядеть.
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Если датчик сажевого - то проводка идет по правому борту
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть