0

Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
под это определение вапще все инет магазины попадают, а не только китайские.Кроить 300-500 р и ждать от 2-х недель некий предмет , который видел только на фото.......ну не знаю, не мое это Если некий бизнес --- то да, согласен. Выгодно наверное. Или если разных 15-20 позиций заказываешь. То же выгодно.
А так -- я люблю видеть, за что деньги плачу. И вещь мне нужна "здесь и сейчас", а не через месяц
Богатая у тебя фантазия, завидую. но это не 2 в 1, извини
На вот, обклей свой таурег![]()
http://www.aliexpress.com/item/Promo...952452666.html
или унитаз
http://www.aliexpress.com/item/2014-...027923615.html
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Да ладно
Периодически пользуюсь услугами интернет -- магазинов, но местных. Пока впечатления только положительные.
От нечего делать пытаюсь найти хоть что то мне интересное на алиПока результат нулевой.
--- Добавлено чуть позже ---
Да летал туда человек отдыхать. И где то на местном рынке нашел топливные насосы в коробках и по внешнему виду --- Бош. По цене -- чуть ли не по 3 доллара . На радостях притащил сколько смог . Наш магазин (на тот момент) их очень быстро распродал по 100. Брака,на удивление, было очень немного. А где именно брал -- я не интересовался.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
ааа, так у меня то же цена 4.8 + перевод денег + доставка + таможня
группа А
можно было группа Б как раз 3,9-4,2
но мне фортануло как то, даже не знаю как китаец продавился по цене, интересно вторую партию то же так же отдаст![]()
Тупой собаковод
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Брелок Новые HD CMOS 2.0 мега наименьший портативный карманный видео-аудио камеры мини-видеокамера 480 P DV DVR рекордер 720 P JPG фото
http://www.aliexpress.com/item/New-H...315826219.html
Ручка
Бесплатная доставка новинка мини-hd USB DV Pen DVR cam-видеорегистратор шпион 1280 x 960
http://www.aliexpress.com/item/Free-...427134578.html
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 86 Отправлено: 61 |
Айфон 5 с для жены, с ебея, скроил 1/5 против тогдашней цены.
Но, радовалсу недолго, утоплен в молоке....![]()
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 86 Отправлено: 61 |
не знаю, знакомый покупал у нас на Сенном шнуры по 4 р/метр и воблеры на выставке от 300 р., а как оно в работе, пока что не делился.Кстати, меня сейчас интересуют рыболовные принадлежности на Али. Хочу прикупить хороший шнур 0.12-0.14 до 10 кг (у нас нормальные круглые шнуры стоят конски) и воблеров. Например видел там шнуры, пишут что Япония и отзывы тоже вроде неплохие... Но хотелось бы, мож кто у нас что-то такое покупал нормальное. У меня ща стоит желтый японский круглый шнур уже года 3 и нифига ему не делается, единственное мало его осталось... Вот такое же хочу купить. Как назывался не помню Из воблеров по фоткам там полно аналогов Рапалы и Юзури. Вот мож кто покупал такое и скажет что их них нормально работает а что нет.
Тут в мастерской ремонтной по снастям продают шнуры брендовые с больших бабин на метры, Беркли 4,65 за метр выходит. Смысл китайский покупать?
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Таки потестил я девайс с голографическим отображением информации на лобовом стекле
Вот в такой коробочке он ко мне приехал
Собссно содержимое
Подключается шнурком к диагностическому гнезду, у меня как видно все работает прекрасно
Кладется на торпеду на специальную нескользящую резинку но я бы прилепил на 2-сторонний скотч, так оно надежнее. Т.к. торпеда плоская, девайс очень заметен.
Вот картинка на лобовом, из-за триплекса картинка двоитсяно особо в глаза не бросается. Сам эффект прикольный.
Собссно вот так это выглядит при близком рассмотрении. Еще - шнур надо куда-то прятать, хотя он довольно тонкий а на торпеде есть желобок куд он прекрасно ложится. Для эстетов можно провести внутри. Ну и диагностический разъем всегда занят этой штукой.
Инструкция от девайса.
Мое мнение - игрушка интересная, превращает лобовое стекло в фонарь истребителясама регулирует яркость в зависимости от света, особо не мешает. Также штука позволяет сбросить ошибки без Васи. К ней идет дистанционный пульт. Но на мой взгляд это все же игрушка, прикольная, интересная, но игрушка. Хорошо в подарок кстати.
Если что вот ссылка на агрегат: http://www.gearbest.com/obd-diagnost...pp_217639.html
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Классический пример китайщины подтверждающий стереотипы тех кто её так не любит: бестолковая, дорогая, да и та не доведённая до ума безделушка.Если что вот ссылка на агрегат: http://www.gearbest.com/obd-diagnost...pp_217639.html
я бы такую и бесплатно не стал брать, а уж за 67$
на али, кстати намного дешевле её видел.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Тупой собаковод
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Штатная проекция БНВ
Кмк, разница - колоссальна. Особенно если учесть тот факт, что у бнв никакой приблуды на торпеде не лежит
В этом - суть китайчины. Не нужное бесполезное нечто, по замыслу слегка напоминающее дорогучие игрушки
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
В Мке еще обороты показывает
Для проекции у БМВ свое стекло, оно отличается от обычного.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Заказывала увеличенный фаллоиметатор и виброяйцо. Все пришло оперативно. А вот изделия низкого качества, иногда током бьют. Но тоже прикольно.
Мне все понравилось.
Советую всем заказывать.
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |