0

Получено: 146 Отправлено: 107 |
уважаемые пассатоводы! скажите, дорого такие деньги за такую штуку? полагаю что нужна она будет один раз (поменять прокладку) и отдавать почти тышшу как-то нехоцца. где её ещё можно найти и много дешевле?
http://ru.aliexpress.com/item/FREE-S...74_75,201409_2
--- Добавлено чуть позже ---
или вот дешевле
http://ru.aliexpress.com/item/Cam-Be...74_75,201409_2
VW PASSAT Variant 1998 г.в. ADR V-1.8 Была: 4-х ступая АКПП, Стала: 5-и ступая МКПП. WVWZZZ3BZXE044565
Получено: 47 Отправлено: 59 |
temerbaev75, я сам делал эту приблуду
Passat b5 черный седан мкпп климма кожа рожа 1997г был ADR стал AEB +чип
Получено: 146 Отправлено: 107 |
да вот я уже тоже порыл тут и нарыл...
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post3136284
в контакте написал землякам, может у кого есть после покупки всего натяжителя, может неза*опят...
VW PASSAT Variant 1998 г.в. ADR V-1.8 Была: 4-х ступая АКПП, Стала: 5-и ступая МКПП. WVWZZZ3BZXE044565
Получено: 5 Отправлено: 5 |
Всем привет и я снова здесь))Как и обещал-сообщаю как дела))Поменян маслонасос и до кучи брошены новые шатунные вкладыши,поставлена новая сцепа и исправлены различные мелочи в виде замены неисправного датчика уровня масла.Результат всех мучений-двигатель шепчет,давление в норме,всем спасибо за советы и дедушке 491отдельное спасибо!!
Вообще,конечно,как говорится,мопед не мой,брата,но думаю что я его опередил))
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Сопротивление датчика завит от температуры. Мой ноут два дня продержалси(Дима, не радуйся, я его еще раз разберу и погрею видюшку. Меня уже азарт взял - сколько он еще меня порадует).
Точно сейчас могу только сказать, что при -18* примерно 9 кОм.При 90* где-то 240 Ом.
При КЗ ВАГ покажет +143* в группах. При обрыве -40*. Так можно его чуток проверить. КЗ и на обрыв.
Вот нашел чавой-то по сопротивлентю ДТОЖ от температуры. Посмотри на холодном ДВС и сравни с графиком (и).
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5 Отправлено: 5 |
temerbaev75, В мануале самый простой вариант,шпилька м6 с гайками и металлическая пластина подходящего размера,проверено-такой вариант тоже работает.Единственный недостаток-пластиковым хомутом надо подвязывать.чтобы вся конструкция не сьезжала.
Добрый вечер пассатоводы. Столкнулся с проблемой вибрации на руле да и в целом на всем кузове. Думал подушки двигателя. Поменял подушки вибрация почти совсем пропала. Ее не было ни на руле ни на передних сиденьях. Услышал стук с правой стороны после замены. Друган забыл прикрутить подрамник (беленькая с пути сбила). После исправления недоразумения вибрация опять появилась. Не такая, какая была в самом начале, но все же есть.... Кто нибудь может рассказать какая вибрация должна быть при всем исправном или ее вобще не должно быть. Как с ней бороться и куда копать? Заранее спасибо!
Passat b5 1998 1.6(AHL) МКПП.
Никакой вибрации быть не должно. Однозначно.
Причин много. От кривого диска, рычагов, подшипникой ступицы, Булки на колесе.
Вибрация продольная или по ноге отбивает???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 129 Отправлено: 80 |
bunin967596, Смотри резину, диски. Гранаты. Для начала!
ПАССАТ B5 1,6 AHL МКПП 1998. WVWZZZ3BZWE346498 ; WAUZZZ4BZ1N045471 и кольца на кватре
Внимательно при увеличении Х4-10 осмотри плату ЭБУ на предмет перегоревших дорожек печатной платы, деталюшек разных обуглившихся.
А причиной может быть не только вода, но и ее пары. Уж если было влажно - жди сурпрызав.
Еще загляни снизу на АКПП. Вот не помню, вроде справа, в АКПП идет жгут от ЭБУ. Может его что придавило. Если в масле - помой его от грязи.
Не правильно рассказал о своей проблеме. Вибрация на холостом ходу когда машина заведена и стоит. Вибрация от двигателя по кузову (почти незаметная) и по рулю (довольно заметная). На передних сидушка тоже заметна.
bunin967596, если тебе это поможет то вот так должен работать норм ДВС
ПАССАТ B5 1,6 AHL МКПП 1998. WVWZZZ3BZWE346498 ; WAUZZZ4BZ1N045471 и кольца на кватре
ded_491, Ну что деда я собираюсь постигнуть проводку АКПП, хозяин вроде как непротив![]()
Вроде знающие - это да.
Понимаешь, я тебя сейчас приговорю снимать ДВС и драконить сцепление и менять маховик. Вроде как похоже, но вроде очень дорого, вроде.
Давай так, ошибки по ДВС сними. Может там пропуски есть по цилиндрам. Это уже будет не вроде
Володя, опомнись. Я бы не ввязывался. У меня инструмента, познаний - как грязи - но я бы не взялся. Чтто еще могу сказать. Надежда, что ты ее не покупаешь взамен верного коня - Пассата.![]()
ded_491, НЕ НЕ НЕ даже неподумал ему такого сказать. Разговор шел только за любопытство мое. Т.е. он ее так же продает дальше просто с одной оговоркой что я в ней малость поковыряюсь посмотрю, ( РУССКИЙ ) а вось получится! Он непротив, тем более если результата небудет то и денег мне тоже, если смогу одолеть немецкий автопром то честь мне и хвала! Интерес спортивный.
ded_491, Ошибки недавно снимали. По двигателю да и всему остальному ничего.
Понимаешь, он сейчас не против, но когда ты снимешь разъем АКПП и после этого она даже заводиться не захочет
Чо делать будешь???
На веревке ее отдавать.???
Это ты с ним оговорил?????