0

Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Это не бред, а просто привычкаЛенок несколько лет пользовалась исключительно айфонами, но скоро "ломка" пройдёт и усё
Зы, а вкл/выкл вибры и деланьем скриншота, огрызок таки удобней, тут и спорить не о чем![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Простите, а чем труднее сделать скрин, например, на нтс? Не труднее, чем на ифоне-те же две кнопки.
СС, 2012, CDAB, МКПП
=B O N D=, согласен, погорячился я с этим утверждением
Просто андроид мой размером с небольшую лопату, а огрызок гораздо меньше
- Всякое бывало.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Не знаюСергейМ, знаешь че бесит млять меня!
Я синхронизировал тел с компом. Затем подключил сони, синхронизировал контакты, все зашибись. В течении недели сохранил еще контакты. Но в быстром наборе (фото ниже) новые и часть старых не отображаются, приходится лезть в контакты!почему???Вложение 150092
![]()
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
может ему это не когда не надо было?я часто пользуюсь данной функцией. делается легко.
--- Добавлено чуть позже ---
я вибратором не пользуюсь, по этому у меня все просто. или есть звук или нетув
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Нажать на кнопку громкости - это через одно место?
А через другое это как?
А на андройде надо взять лопату, пробежать 3 км, выкопать яму и закопаться накуй.
Все так же легко делается, с небольшой поправкой на производителя. На нтс точь в точь как на яблоке. На соньке удерживаешь кнопку вкл /выкл, он спрашивает чего изволите, жмакаешь снимок экрана и вуаля. Те же две кнопки.
не все лишь знают об этом
забыл, про противогаз, который нужно одеть перед забегом, ну и про эмодзиез неё, куда сцуко без неё![]()
- Всякое бывало.
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 3,002 Отправлено: 1,896 |
+100500 -что может быть проще? блин, люди реально боятся андроида, даже не зная что это такое.. или есть какие то сайты с ужастиками про андроид. где сидят огрызочники и придумывают бредовые страшилки))))![]()
Camry 2016
Да это все дело привычки. Попробуй себя переучить из ванны с другой ноги выходить. или с пола поднимать что-то не правой рукой, например, а левой. Так и с телефоном![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Тут есть такая штука как профили, правда это отдельное приложениеДелаешь профиль, пишешь его название, далее программируешь. Т.е. вибра такая то, громкость такая-то, мелодии такие то (вплоть до отдельных мелодий на каждый контакт, т.е. в зависимости от профиля будут разные мелодии или тишина), черный список (кто не прозвонится. белый список (в каждом профиле - свой) + куча опций. И главное - время действия профиля, т.е. ставишь что через 10 часов он выключится. Также профили можно программить непрерывно, например в 00.00 включается ночной режим (сам) а в 10.00 он выключается итп. Профиль можно привязать к GPS координатам например если приехал в офис включается офисный режим, дома - другой режим. + еще куча фишек. Также есть виджеты которые позволяют сразу с рабстола включить нужный тебе профиль. Например у меня стоит ночной профиль, мне никто не может прозвониться кроме близких в белом списке. Все звуки выключены кроме будильника + стоит срок действия к примеру 8 часов. Я когда спать ложусь кнопкой его включаю а через 8 часов он сам отключается. Также там что угодно можно настроить, есть например профиль когда звонки проходят а СМСки и почта бесшумно приходит, если спишь и ждешь звонок к примеру. Также там еще куча всяких настроек есть. В т.ч. вибру можно как угодно настроить и включать одной кнопкой. А ты гришь неудобно включается
![]()
ЗЫ. Не знаю есть на айфоне такая штука или нет...
На Соньке надо нажать и подержать кнопку Вкл - вылезает экранное меню где в т.ч. можно сделать снимок экрана.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,250 Отправлено: 5,270 |
Тут есть такая штука как профили, правда это отдельное приложениеДелаешь профиль, пишешь его название, далее программируешь. Т.е. вибра такая то, громкость такая-то, мелодии такие то (вплоть до отдельных мелодий на каждый контакт, т.е. в зависимости от профиля будут разные мелодии или тишина), черный список (кто не прозвонится. белый список (в каждом профиле - свой) + куча опций. И главное - время действия профиля, т.е. ставишь что через 10 часов он выключится. Также профили можно программить непрерывно, например в 00.00 включается ночной режим (сам) а в 10.00 он выключается итп. Профиль можно привязать к GPS координатам например если приехал в офис включается офисный режим, дома - другой режим. + еще куча фишек. Также есть виджеты которые позволяют сразу с рабстола включить нужный тебе профиль. Например у меня стоит ночной профиль, мне никто не может прозвониться кроме близких в белом списке. Все звуки выключены кроме будильника + стоит срок действия к примеру 8 часов. Я когда спать ложусь кнопкой его включаю а через 8 часов он сам отключается. Также там что угодно можно настроить, есть например профиль когда звонки проходят а СМСки и почта бесшумно приходит, если спишь и ждешь звонок к примеру. Также там еще куча всяких настроек есть. В т.ч. вибру можно как угодно настроить и включать одной кнопкой. А ты гришь неудобно включается
![]()
ЗЫ. Не знаю есть на айфоне такая штука или нет...
На Соньке надо нажать и подержать кнопку Вкл - вылезает экранное меню где в т.ч. можно сделать снимок экрана.
Я и говорю неудобно включать вибро
А уж что где есть на Соньке я знаю![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.