0

Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Самый пиндатый телефон,это айфон!!!Потерял,зашел на страницу айклауда,ткнул пару раз мышкой и все,кто его нашел или сам тебе его принесет или выкинет.
А любой другой подберут,симку свою вставят и досвидос.Не,яблоко это вещь!!!
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 3,002 Отправлено: 1,896 |
Camry 2016
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Жека,давай в Москву,ну их со своими телефонами,зеленый чай заварим
![]()
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
блиаааа, спалился
--- Добавлено чуть позже ---
Смотри чтоб твой пукан не рванул![]()
но ты видать в другом положении
Давай ко мне
ну их на...й
к стати, Дир походу глумится сидит![]()
Получено: 34 Отправлено: 41 |
Короче, из просьбы посоветовать получился спор между католиками и православными, а кто первее, хотя Vorobey телефон то уже заказал.
По мне, телефон дороже 200 у.е. нахрен не нужен, ну не представляю я себя, выходящего из пассата стоимостью 250 к. рублей (в лучшем случае) с 6-м айфоном в руках за полтинник. А вот если бы я мог себе позволить новый пассат, да не в кредит, то тогда бы можно и новый смартфончик
http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone...cs#mainContent
прикупить, но только андроид (подкину на вентилятор).
Passat B5+, 2003 г.в., V6 2.8 (140 kw) BBG, МКПП, передний привод
за 200 уев можно взять 5s
Да это только плевок на вентилятор![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 34 Отправлено: 41 |
И будешь у этого айфона n-цатым хозяином...
https://www.avito.ru/sochi/telefony/iphone_5s_638349160
Не вы продаете?
Вид телефона: iPhone
Нужно поменять экран а так все четко 16000без торга (экран можно заказать на али экспрес за 3000 ,ждать придется 2-3ннднли поэтому сам не делаю )в комплекте наушники,зарядка ,коробка 9 6 5 4 9 9 7 9 9 4
Такой нэ хочу, да и дороже выходит.
Passat B5+, 2003 г.в., V6 2.8 (140 kw) BBG, МКПП, передний привод
Получено: 683 Отправлено: 771 |