0

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Даже не думал что-то рекламировать. Просто интересно узнать ваше мнение. Зашел сегодня позырить. Цены радуют. Как думаете импортный алкоголь настоящий у них?
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
что-то подозрительно дешево позиции, которые я посмотрел.
цена на гленфиддих 12, как при курсе бакса 35![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Кстати в "Градусах" вроде как аналогичные цены. В Москве нет но питерцы знают...![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 8 Отправлено: 41 |
Их машин за Уралом как магнита по России, причём машины маленькие(3 тонны вроде). У меня тоже закрались сомнения об оригинальности алкоголя...
Passat B5 1.9 TDI 1999 г.в. двигатель AJM синий седан
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
да их сейчас всяких развелось Красное белое,Светлое Темное,РеАлко спиться можноу нас магазинчик открыли круглосуточно пиво продают,только бутылки дают открытыми ,типа кафе
![]()
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Года два уж как каждую пятницу таримся там вискаремВроде живы пока и на утро норм себя все чувствуют
![]()
B5+ 2001г.AVB....был
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Не парни...Импортный алкоголь только из страны производителя, в метрах-только водки и вино Крым и Абхазия. Печень своя, родная, и на глазах есть пример крайне серьезного отравления алкоголем человека у которого денег достаточно много, чтобы покупать дорогой алкоголь-именно таким вот купленным в магазине вискарем за пятерку. Пол кишечника вырезали, теперь вместо виски кушает агушу.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
СергейМ, найопывают всено у этих хоть ценник на это не такой конский. Сигареты и алкоголь, уже наерное пару лет, покупаю у них, не отравилсо, хотя и алкоголь и курево, отличаются по вкусу, от купленных за рубежами Родины, но этим грешат очень многие продукты, начиная с того же растворимого кофе
![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Я как бы не про крайности, типа отрезали полжопы из-за глотка вискиЯ именно о вкусовых качествах. Была ли у кого-нибудь возможность лоб в лоб сравнить один и тот же напиток?
Получено: 40 Отправлено: 25 |
Отличный магазин с отличными ценами. Набухал уже на 10% скидку там![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Была и сейчас имеется/ отличаются
--- Добавлено чуть позже ---
Я пьюно аппарат самогонный далеко не убираю пока
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
ТАКИЕ??? Луче не надо. Я тут на работу купил пробегая в перекрестке 0.7 Арарата 5 лет, вкус списифиский (с), коллега такой же купил в могнолии-вкус уже другой..и наклейка на бутылке другого оттенка. У оригинального вкус ВООБЩЕ!!! другой...Сомневаюсь, что в местных магазинах поставщики другие.
Неужели нет возможности хотя бы до дютика дотянуться? Или армян, грузин знакомых нет?
А вообще, парни, пейте лучше качественный самогон, свой-здоровее будете.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.