0

Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
если откинуть религиозные мотивы, то мильон
xiaomi или meizu - но блин 5 - 5,5 дюймов - это ахтунг
у самого до сих пор htc с экраном 3,7 - не менял именно изза размеров экранане нужны мне лопаты
для этого планшет есть
хочу такой же - максимум 4,5 дюйма на новом андроиде
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Чиво?
--- Добавлено чуть позже ---
Нельзя откидывать. Неначто будет дрюкать![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не, дешевле... Раза в 1,5 а то и в 2
Не, я хочу сказать что есть только айфон 6 и там железо от айфона 6. Нет Lenovo айфон, асус айфон мини, Sony Xperia айфон итпа если б был такой зоопарк как на андроиде то дешевые аппараты бы тормозили ппц как.
Не-не. Дешевые аппараты с хреновым железом (как и компы) это тормоза, даНормальные аппараты с нормальным железом не тормоза ни разу. Приходя в магазин ты сам выбираешь, купить тормоз задешево или нормальный аппарат. С айфоном такого выбора нет
А ты пробовал сам? Или просто так пишешь? Если пробовал - аппараты в студию! (и главное что на них ставил)
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Поцоны, айпад 4 норм аппарат?
AXel_23, угу, доступны только аппараты по конским ценам. А на андроиде выбор есть. Хошь чтоб все летало - бери дорогой аппарат. Хошь сэкономить - бери задешево тормоза но потом не жалуйсяА яблодрочеры как всегда все переиначивают...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Чо буит?
Да. У яблока, как у японопрома: хочешь ксенон? На тебе еще и люк с подогревом багажника![]()
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Товарищи, а никто хайскрин не тестил еще? Вот такой вот например https://market.yandex.ru/product/118...491&track=char
Иногда возникают мысли о смене своей xperia V.
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
а толку, брат?согласен/не согласен - это факт. его нужно принять
я не дрочу. я просто пользуюсь. БЕЗ глюков, БЕЗ тормозов, БЕЗ вирусов, БЕЗ рутсов и прочей хери. просто ПОЛЬЗУЮСЬ, не задумываясь ни о чем.
скажи честно, айфоном пользовался?
htc one, asus zenfone 5 и самсунг (хз какой). в каком смысле, что на них ставил??? игры "тяжелые"? не пробовал. тормоза сами по себе, в повседневном пользовании. некрасиво все, убого, криво и тормознутая ОС. все ИМХО.
Получено: 209 Отправлено: 84 |
Возможно я не в тему яблодрочева но вот такую штуку кто нибудь пробовал? http://shop.highscreen.ru/catalog/sm...-silver-white/
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Можно я отвечу за него?
Почти год с 5-м айфоном, до этого были на Андроид. Скажу, что следующий телефон будет 100% не айфон, пусть дорогой, но андроид. Больше всего меня вымораживают ответы владельцев айфонов, на мои вопросы (когда я только приобрел айфон и пытался в нем разобраться), когда я спрашивал, а как сделать то-то, а где вот такая функция и оказывалось, что у айфона этого нет, ответ владельцев айфонов был такой: "А зачем это нужно?"
Бл...,Что значит зачем? Если она есть на андроиде и понадобилась мне, значит нужна. Я понял принцип мышления всех яблоководов, ну нет и нет, значит так лучше. Ну нельзя что-то реализовать в гаджете, ну привыкну, а потом привыкнув уже приходит мысль "А зачем это было нужно?"
Получено: 683 Отправлено: 771 |
А в чем именно выражались тормоза и убогость? У меня тоже был HTC One например и я буквально пару раз замечал чтобы там что-то тормозило, когда в памяти висел браузер с 20 открытыми вкладками, какая-то тяжелая игра и смотрелка фотографий с кучей фоток - банально выжрало память. Если ничего такого не открывать - все летало. Вот мне просто интересно, что ты там такое делал чтобы тормозило? Айфоном пользовался неделю очень активно. Скорость работы у HTC One и у 5s айфона была одинаковая. Айфон показался убогим потому что нет рабстолов настраиваемых, виджетов, просто тупо иконки по центральной кнопке и все. Музыку туда загнать и видео - шаманить с бубном надо. NFS нет, работа с DLNA (чтоб фотки например или видео прям с экрана на телевизор вывести) через глубокий анус (но я разобрался поставив Belkin MediaPlay). Неудобно. Аппарат для тупых чтоб нажимать кнопочки которые заботливо предусмотрел Apple и ни о чем не думать. А если шаг влево-шаг вправо - а это мы не умеем/надо шаманить/Большой брат это вам запретил... Сама концепция какая то идиотическая - делайте как мы за вас решили.
судя по этому это уже именно дрочерство пошлоибо субъективно. А вот объективно расскажи в сравнении.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Мб просто Айфон это телефон в первую очередь? А не ноутбук с планшетом и зеркальным фотиком? Не?
Функции звонилки, Яндекс пробок и меил ру с смсками он выполняет на 122.5%. А этого хватает большинствую людей. Для особо отличившихся, кому нужно торенты качать на мобиле в пробках - есть ведроид.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()