0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 274 Отправлено: 229 |
Не ты один такой
У меня жена тоже постоянно в парикмахерской оставляет чаевые, правда всем по разному, своему мастеру поболее, чужому полтишок накинет......
А так в кабаках 10 процентов![]()
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ну практически везде так и есть..я просто стригусь в экономе потому что там стригут за 15 минут))) денег мне не жалко на стрижку, но сидеть час в кресле я просто не в состоянии))) года три назад зашел в другую парикмахерскую, не в свою - так там меня продержали столько что я под конец уже не выдержал реально, сказал что завязывайте уже млять шаманские движения над моей головой совершать и достригайте в темпе, иначе пол суммы заплачу
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 274 Отправлено: 229 |
Тебя рассекретили, вот и мужика подсунулиУ меня было не так много постоянных парикмахерш.....
Одна была давно и я её не помню - ушла в декрет.
Вторая была не очень давно, с ней у меня были самые долгие отношения, была не симпатичной на лицо и у неё был парень, я пару раз предлагал её до дома подвезти, но она всегда отказывалась и парень за ней заезжал, зато поболтать с ней было очень классно - ушла в декрет.
Третья была совсем недавно, так она там столько рубит, что в 28 лет может позволить себе строить дом в Лосиновом ... так что там только по любви, а не за тыщу.
А сейчас меня подстригает мужик!![]()
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ну вот а я тока в ту что за 200 и езжу. причем с учетом того, на чем я езжу - я походу горючки вдвое больше сжигаю по деньгамно мне принципиально что б быстро. а там очень быстро и при этом вменяемо по качеству (с учетом того что я не привередлив особо)
--- Добавлено чуть позже ---
я об этом тоже уже думаю
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 138 Отправлено: 36 |
Про нищету это было пожелание для всех присутствующих, чтоб всегда был достаток и хлеб с маслицем.![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Я не жру в рестаранах на 10000р
Вот пришел я кофе выпить с людьми, поговорить по делам, оставил чаевых рублей 20
пошел в пиццерию, пицы по хавать нормальной, счет на 500-650р, оставил 50р. что не так?
Я не в Москве. тут зарплаты у этих ребят 15-19 т.р![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 138 Отправлено: 36 |
Всё так. Я сразу указал, что цен и местных норм не знаю.![]()