0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
На заправках раньше довал, потом перестал. Была одна заправка в нашем районе, на ней работала очень хорошая женщина, постоянно на позитиве, всегда могла поднять настроение. Там я всегда подкидывал денег. но заправки не стало. на ее месте теперь целый комплекс ГУ ЦБ, Пансионат Южный![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
САХА, Сах, не докапывайся до Димана с грамматикой)) он отличный парень - ответственно заявляю, а то что пишет с ошибками - вторично)) уверен - пообщались бы лично - и нашли бы взаимопонимание))
--- Добавлено чуть позже ---
мы ж не на гуманитарном форуме в конце концов))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Саша, пусть за собой посмотрит.и оправдываться не буду. вот очкарику одному я бы въ.....л, да простит меня Аня.
Хотя не простит![]()
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Тоже стригусь за 200... 10-15 мин и готово... там рука набита... заходил за 700 подстричься... 1,5 часа сидел и подстригли хренК поймешь как... я под конец почти заснул... я туда вообще редко хожу
потому, что жмот![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Да забей. он сам уже делегировался.
но я запомнил его слова и дам ему причмокнуть его же х.. вприсядку при встрече
надо как нибудь в Москву то заехать, тем более халява
Саша, вот Санек приезжал и четко озвучил что он хочет. а ты тусовался с женой и детьми по городу, мне навязываться надо было? Я тебе обещаю! пусть все запишут! что следующим летом, если ты приедешь, мы с тобой что нибудь намутим![]()
моя женщина раз в 10 в образовании у меня же выигрывает, но ниче...по крайней мере явно не это есть основная проблема в наших отношениях))) главное что не чмарит меня в этом, а я делаю вид что тоже не дурак![]()
Получено: 138 Отправлено: 36 |
Моя 3е собралась получать, но прислушивается меня в жизненных ситуациях, хотя ругаться с психологом не возможно. Я не прав и даже возразить не могу.
![]()
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Потому что куда я хожу - это не парикмахерская в чистом виде, а салон красоты.
Меня раньше вообще всегда мама стригла с самого детства, потом переехал и пришлось начать ходить в парикмахерскую. Немного странное ощущение в 24 года впервые придти в парикмахерскую, не зная ни как вести себя там, что говорить, как называются прическиПошел в первую попавшуюся, там мастера все азиаты, меня стриг парень какой то, таджик
оболванил меня почти налысо, зато дешево. Не понравилось мне тогда и я для себя выделил два критерия при выборе цирюльни: чтобы стригли не чурки и не мужик
Напротив дома увидел салон красоты, где через окно видел, как стригут дядьку. Мастер русская женщина лет 45. Пошел туда. Да дорого, но понравилось. Так с тех пор и хожу в этот салон и к этой женщине. И там по записи, утром звоню, записываюсь, вечером после работы прихожу к определенному времени.