0

Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
А по поводу, несоответствия "б/у и роскошь", так ведь не покупатель/потребитель её/его роскошью называет, да и через год, после покупки новой, она ведь тоже становится "б/у роскошью"...
--- Добавлено чуть позже ---
COOLLER,
Ваня, поездил он пару дней на 3х литровом дизеле, сказал, что ему - за глаза хватает![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 470 Отправлено: 851 |
Vital 86, приветствую!
А вы с товарищем туареги не рассматривали как альтернативу кушке? У меня жена уже с годик самостоятельно на гетце плавает,а сс в гараже стоит практически.Так раз в году на море в Крым и все практически.Машине 5 лет в ноябре будет,пробег-72 тыр )).Сам перемещаюсь на рабочей с водителем.Вот тоже Q7 нравится,есть мысли продать две машины,добавить денег и взять что нить для круглогодичной эксплуатации и выезда на трассу.Но кушка реально дороговата,а тур? Не мониторили?
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Не думаю, что разница в весе есть особая.
Но тут надо понимать, что кому чего хватает. Скажем тебе хватает и ты считаешь, что он дает прикурить всем и вся, то для меня динамика Тура 3.0TDI посредственная. И по моему мнению Кью7 как раз идет 4.2 дизель, она с ним едет очень уверенно и легко.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
AND31, не зацепил его Туарег(с его слов), а ку 7 зацепил![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ты выше сказал, что Q7 3.0 дизеля не хватает, я говорю, что хватает на все случаи жизни. Да, 4.2 едет веселее, но это просто лучше хорошего. Не вижу, где моей машине тяжело с таким "унылым" мотором. Только что бокомнеипашет, как ты любишь. Однако, семейные люди предпочитают так не ездить, а если оно не надо, зачем тратить деньги на более мощный мотор, платить раздутый налог на транспорт и на роскошь.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
И какой выход? Купить V12TDI
У 4.2TDI просто есть запас под ногой. Дорожные ситуации бывают разные.Да, 4.2 едет веселее, но это просто лучше хорошего. Не вижу, где моей машине тяжело с таким "унылым" мотором. Только что бокомнеипашет, как ты любишь. Однако, семейные люди предпочитают так не ездить, а если оно не надо, зачем тратить деньги на более мощный мотор, платить раздутый налог на транспорт и на роскошь.![]()
Ну достаточно тебе 3л мотора - ну и конь с ним![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
ну вот тема и переросла в свое интуитивно предсказуемое русло...битва гонсчегов и тошнотов
3.0TDI для семеры очень "размеренный" мотор. учитывая саму специфику машины - для неё самый оптимальный баланс между динамикой и её "стоимостью". 3.0TFSI врожденных проблем не имеет, есть в нескольких версиях (отличаются не сильно). но для этого кузова никакого смысла он не имеет...можно ненароком "взлететь" в неуправляемом пилотировании.
староват ты стал святой отецда и мозгов с возрастом поприбавилось...так чта - не мечи бисер
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
3tfsi ооч хорош на кушке, особенно если чип+ шкив компрессора поменять. Но есть бяда, опять эти пресловутые задиры(((((( 3.0дизель, условно говоря слабоват для веса в 2600кг, но опять таки чип и замена турбы меняет в лучшую сторону. В идеале самый надежный и сбалансированный мотор для кухи это 4.2 дизель, и не жрет много и едет. К тому же, на 3.0дизеле ооч сложно найти жирную комплектацию, добивать кушкудопами небюджетно, это я уже начинаю понимать.
По итогу, на мой взгляд либо 3тфси, либо 3диз и чипы шмипы либо просто 4.2 дизель.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Человеку из а в б семью возить. Здесь блеать чипы, дейлы, шкива, турбины3tfsi ооч хорош на кушке, особенно если чип+ шкив компрессора поменять. Но есть бяда, опять эти пресловутые задиры(((((( 3.0дизель, условно говоря слабоват для веса в 2600кг, но опять таки чип и замена турбы меняет в лучшую сторону. В идеале самый надежный и сбалансированный мотор для кухи это 4.2 дизель, и не жрет много и едет. К тому же, на 3.0дизеле ооч сложно найти жирную комплектацию, добивать кушкудопами небюджетно, это я уже начинаю понимать.
По итогу, на мой взгляд либо 3тфси, либо 3диз и чипы шмипы либо просто 4.2 дизель.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Всё равно потом 4.2 чипануть захочет, это закономерностьЯ вот наоборот мощные машинки побаиваюсь, ибо опасно хулиганить начинаю временами.