0

Получено: 280 Отправлено: 139 |
вот не поверишь, именно для семьи и купил себе кушку)))) но одно другому не мешает)))
--- Добавлено чуть позже ---
и тоже вожу с дачи домой, а ну и на работу катаюсь на ней)))) так что все норм. Правда хочется в12)))запас ж...пу не е....т
![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Че в12 не взял? Чипанул бы его шкивом в турбину. Запас был бы эгегей![]()
когда покупал, не нашел живого экземпляра, да и чета налог пуганул, но не беда, попозже возьмем, с этой пока не наигрался
--- Добавлено чуть позже ---
там одним чипом, декат, выхлоп, фильтра ребятки норм снимают
меняют форсы (оооч не бюджетно), тнвд, кардан, и дальше допиливают. Но справедливости ради, не так много их сделано, на audizine есть, ну и так есть несколько машинок раскинутых в разных местах.
Ну а дальше переход опять в бензиновый класс, тк дети подрастут, и покупка маленькой но очень быстрой машинки))))
Их запас денег, походу, в жопу е...тменяют форсы (оооч не бюджетно), тнвд, кардан, и дальше допиливают. Но справедливости ради, не так много их сделано, на audizine есть, ну и так есть несколько машинок раскинутых в разных местах.
Ну а дальше переход опять в бензиновый класс, тк дети подрастут, и покупка маленькой но очень быстрой машинки))))![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
дело не в может\не может Иногда просто есть целесообразность или ее нет. На тот момент я подумал что не стоит брать, попался бы экземпляр от которого я б загорелся, все могла быть иначе. Просто видимо не сейчас, вот и все. Звезды так сошлись)))
А накуй в каждую тему тыкать - едет /не едет. Не пятнадцатилетний поди первый свой авто выбирает. И человек отдаёт себе отчёт, чо и как должно ехать.
а я не говорил едет или нет, я написал что 4.2 самый самы сбалансированный и что самое главное Надежный на кушке. Ну это дальше уже перешло в другое русло))) да и по расходам и отчетам и зч, по итогу разница в деньгах на обслугу что у 3тфси что у 3диз что у 4.2 не много, ну там воздуханов на 4.2 2 штуки да масла на пару тройку литров более, но в плане эксплуатации, тем более по трассе, 4.2 явно предпочтительнее.
Получено: 31 Отправлено: 18 |
Лучше с таким))) http://www.youtube.com/watch?v=Lmcnh0MUSO8
Пассат СС CDAB. 1.8 TSI DSG 7
Пассат б5+, немец, AWT Кожа Ручка ЧИП.
Да все предсказуемо. Уже все здесь друг о друге все знают. Кто когда что напишета я не говорил едет или нет, я написал что 4.2 самый самы сбалансированный и что самое главное Надежный на кушке. Ну это дальше уже перешло в другое русло))) да и по расходам и отчетам и зч, по итогу разница в деньгах на обслугу что у 3тфси что у 3диз что у 4.2 не много, ну там воздуханов на 4.2 2 штуки да масла на пару тройку литров более, но в плане эксплуатации, тем более по трассе, 4.2 явно предпочтительнее.![]()