0

Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Получено: 1,320 Отправлено: 980 |
нет, это просто форменное издевательство))
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 7,613 Отправлено: 4,214 |
сгонял туда короче..таксист в итоге-то оказался норм мужик, а магазины у вас как у нас в москве. зашел в спортмастер купить кроссовки беговые, а то нынешние мои че-то помирают... обслуживание один в один как в москве. стоит передо мной человек 10, и с каждым, сццука, продавщица считает нужным попиз..еть
- а карта наша есть?
- а оформить не желаете?
- а носочки вот у нас по акции есть - вам не надо?
- а вы мячик купили - а насос у вас есть?
а вы купальник мерили? надо бы померить, а то вернуть не сможете..
и так далее...млять...ну какое тебе падла дело мерила ли эта корова купальник ??? она тебе его принесла на кассу - отгрузи и не е@и мозги, так нет же блин, надо поговорить полчасика постоять....
а самое главное что в спортмастеры походу тоже ходят в 90 процентах случаев такие же идиоты, которые по полчаса выясняют условия акции на кассе, еще по полчаса выясняют а почему баллов на карте на 5 меньше чем должно, или начинают оформлять эту самую карту и в это время очередь нервно курит в ожидании (ну почему не сделать для оформления карт столик с отдельной девочкой???), спрашивают а есть ли у вас насосик под цвет мячика, а нету ли у вас примерочной для купальника??
короче стоял я там с этими кроссовками и прикидывал сколько ж мне времени до кассы-то осталось....час? два? если в человеках время мерить - то 7 человек передо мной осталось.....в принципе три прямых-четыре боковых и я у кассы
потом пошел в окей - зубная паста закончилась и пена для бритья. зашел - тваюмать...народу - тоже в каждой кассе по 15 человек, и перед каждый корзина с газель размером, заполненная с горкой!!! такое ощущение что народ думает что завтра все магазины закроются навсегда...
короче реально - все как у нас в ашане)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
мля. у меня скидка была которую нужно было потратить срочно на целых 400р
--- Добавлено чуть позже ---
просто это единственный нормальный магазин, я там сам тарюсь как газель
к стати, там обычно чуть дальше середины более свободные кассы. ну и ты еще не попадал туда в выходные вечером
--- Добавлено чуть позже ---
Я нет![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,613 Отправлено: 4,214 |
мне на днях за долги МАЗ отдают, тягач (только голову, без прицепа) . могу тебе продатькупишь под него шаланду двенадцатиметровую, замутишь в ней передвижной притон - шлюхи, наркотики, оружие...
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!