0

Получено: 5,355 Отправлено: 241 |
CarMen, так я и сказал что это не хром, но это и не напыление краской. Там такая пластиковая накладка "под хром".
А слазить любая краска когда-нибудь начинает - на моём родном переключателе снизу крутилки в одном месте уже белая основа проглядывается.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 65 Отправлено: 13 |
Так вы подситайте сколько раз рука касалась этого переключателя. Гавнохром с китая облезет через 3 года. Сейчас найти просто хром сложно, неговоря уже о качественном хроме. Вот у меня дверные ручки в москвиче с 50ых до сих пор как новые. Так там присоновений больше раз в 5-6 чем к влючателю света. Умели же делать в совке если хотели.
1999г, 1.9 TDI, AFN, VW Passat b5 - потихоньку становится audi c5.
Получено: 5,355 Отправлено: 241 |
FILL.sa, да не вопрос вообще, облезет или сломается - выкину его и родной обратно поставлю. Я разве утверждаю что произведение искусства купилТак вы подситайте сколько раз рука касалась этого переключателя. Гавнохром с китая облезет через 3 года. Сейчас найти просто хром сложно, неговоря уже о качественном хроме. Вот у меня дверные ручки в москвиче с 50ых до сих пор как новые. Так там присоновений больше раз в 5-6 чем к влючателю света. Умели же делать в совке если хотели.?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Универсальный ELM327-Bluetooth адаптер
http://ru.aliexpress.com/item/Lowest...863889382.html
У него функционал небольшой, но двигатель считывает. Программы есть для смартфонов.
У меня таких три штуки-по одной в каждой машине на всякий случай.
Так что рекомендую.
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 58 Отправлено: 82 |
А я там Passat не нашёл..Универсальный ELM327-Bluetooth адаптер
http://ru.aliexpress.com/item/Lowest...863889382.html
У него функционал небольшой, но двигатель считывает. Программы есть для смартфонов.
У меня таких три штуки-по одной в каждой машине на всякий случай.
Так что рекомендую.
Passat B6, АКПП DSG7 CDGA 1,4 2010 г. WVWZZZ3CZAE091159 , VCDS 18.2 , VAG COM 311.2 В Миру Максим
Всем привет!
Нашел интересную штуку для быстрой замены масла: http://www.maxrpm.de/stahlbus-M14x15...SB-210211-S-NA
Никто таких на алиэкспресе не видел? Дайте ссылочку.
был WV Passat B5+ 1.8T AWM
есть WV Polo 1.6.
Привет, форумчане!
нужна ваша помощь.
заказал на али такую камеру http://www.aliexpress.com/item/Speci...938710756.html
сейчас она стоит $18, брал за $10.98, продаван акцию устраивал.
предварительно с ним списался, уточнил, что мне нужна камера на VW Passat B5+ 2004г.
тот ответил, что есть такая,покупай скорее,все будет ок.
посылка пришла за 20 дней.
упаковано хорошо, коробочка, все дела
в комплекте камера, провод питания и провод видео + инструкция
радости не было предела
но когда я решил ее приложить на место подсветки, то вот тут получился косяк: камера явно не подходит к моему авто
как видно наглядно, камера намного шире плафона подсветки номера
пишу продавану, мол, так и так, твой косяк, камера не подходит
в ответ он говорит, сходи в сервис какой-нибудь, пусть помогут установить
я ему еще раз говорю, что по размерам не подходит, чтобы ее впихнуть, надо ее обрезать с двух сторон, и фотку ему скинул, где надо обрезать
он отвечает - режь
я офигел от такого ответа
говорю, хорошо, обрежу,но с одной стороны я должен линзу тоже резать, а если она после этого работать не будет + водозащитные свойства она может потерять, что тогда я буду делать
на что продаван говорит - отправь мне ее назад
вопрос: есть ли какая-нибудь возможность это камеру приколхозить на машину? или даже замарачиваться не стоит?
VW Passat B5+ 1.6 ALZ 2004 Седан МКПП
Получено: 297 Отправлено: 79 |
Да конечно можно приколхозить - ты сам же предложил обрезатьМожно потом загерметизировать место посадки, а предварительно включить камеру и проверить ее работоспособность.
Но факт в том, что он тебе просто прислал не ту камеру. Я когда был в Китае тоже хотел себе купить такую камеру с потифоном в салон, несколько камер лежало на первый взгляд одинаковые, но чуть отличающиеся по размерам.
P.S. а сфоткай эту камеру с обратной стороны, ее прям сверху на подсветку посадить не получится?
Passat B5 седан 1998г, 1.6 AHL, мкпп, люк, кожа, жопогрейки
Touareg GP 3.0 tdi пневма, люк, кожа, алькантара, память сидений...
noxeone, сейчас сфотат не могу, я на работе.вернусь - сфотаю
снизу она выпуклая и два провода выходит (можно посмотреть картинки на странице товара)
работоспособность камеры еще не проверил, жду монитор к ней ( такой вот http://www.aliexpress.com/item/NEW-4...046750804.html )
буду с продавана бабки назад требовать, т.к. его косяк![]()
Adskiy39RU, Слушай, а размеры указаны на странице товара 79мм х 31мм - соответствует тому что приехало?
Мне кажется ты просто не то заказал.
Я сейчас пошел в машину у себя замерил светильник этот - 73мм х 34мм, у тебя по ходу он узкий, другой чуть
![]()
Получено: 860 Отправлено: 418 |
noxeone, размер камеры не замерял
на сайте у него написано, что у него камеры для разных машин:
Car Rear View Reverse backup Camera for PORSCHE CAYENNE VW
Volkswagen SKODA
FABIA/SANTANA/POLO(3C)/TIGUAN/TOUAREG/PASSAT
не думаю, что на всех этих авто одинаковые плафоны
я же ему сначала написал, что именно на vw passat b5+ мне нужна камера
Rvs2, по поводу возврата я с ним еще поборюсь
не захочет по-хорошему, открою диспут
noxeone,
у меня вот такие плафоны на рестайле
знакомый давно подъезжал ко мне в гараж, хотел в подсветке лампочки поменять, так у него, если память не изменяет, похожие были на B5 1998 года
хотя может быть вот такие:
![]()
Получено: 860 Отправлено: 418 |
Passat 99г. седан AHL, клима, механика
Rvs2, я еще выясню, сколько стоит пересылка
а потом уже разговаривать с ним буду
Что скажете насчет такого комплекта? http://www.ebay.com/itm/Suspension-A...item2586677871
Или киньте ссылку какой лучше взять
B5+ 2005г.в 1.8T МКПП WVWZZZ3BZ5Z000508
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Не вижу проблем. Фотки, где четко видна разница штатного плафона и того, что с камерой, прикрепляешь при открытии спора. Несоответствие товара заявленному. Если будет тянуть резину, делаешь эскалацию.
Сколько уже раз так полный рефунд получал, без отправки обратно товара.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
TheTERMINATOR, полностью согласен
а еще пусть тот бред почитают, где он советует мне обрезать камеру
--- Добавлено чуть позже ---
измерил свой фонарь: 72мм*24мм
а вот еще фото камеры
ее размеры: 77мм*31мм, глубина 15мм
по глубине впихнуть можно, но как с другими параметрами![]()
Тебе нужен такой фонарь, как я тебе прислал фотку на предыдущей странице. Там идет как раз 71х23. А этот прислан для другой машины - этот подойдет на шкоду фабиа
Конечно можно сказать, что ты в чем-то виноват - надо было точные размеры сказать плафона. Но при требовании возврата денег об этом не вспоминай! Продавец тоже виноват, что не спросил размеры (ему то жадному главное продать, а не удовлетворить клиента)