0

Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
я то аккуратно, я затормозил, а вот кто сзади ехал, да и какого он в левый ряд полез ...
доктор поставил сотрясение, сядет на больничное.
сперва ничего не болело, уже ближе к МСК начало отдавать.
будем стараться
ну вы блин даете, я тут еще толком не спал, а вы такие серьезные разговоры затеялиу меня у зятя ДР.
--- Добавлено чуть позже ---
вот как-то так
![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 408 Отправлено: 425 |
Печально то как
Точно больше 120 ... Рус, у тебя старый полис еще? Хоть бы было чего взять с этого черта![]()
l ﻉ√٥
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно
мне тут страховщица сказала, что надо смотреть полис виновника. А этот Армянин наверное полис покупал недавно, т.к. ехал в Россию. Завтра погляжу дату.
sa_loginov, Серега, вот по поводу ремешков.
http://b6club.ru/viewtopic.php?f=48&t=16194
ну врач выписал смесь Петрова (горячие уколы) и на больничный ... продлевает отпуск себе жена.
хотя бы это насчитали бы
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
zrm35, в смысле у него номера не наши?
l ﻉ√٥
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно
l ﻉ√٥
Получено: 913 Отправлено: 688 |
Да Руслан, по механнике правильно описали, но вот про краш дату ни слова
в блоке микруха памяти стоит st 95640 её и надо перешивать, но прежде её надо прочитать, а потом на правку. Вроде три раза можно только потереть сканером краш дату, потом надо новую микруху с дампом паять, это типа как защита вроде чёрного ящика. Надо конечно сначала ремни разблокировать чтобы ездить, а так на ебэе бывает продают ремни с разборок.
полис то должен быть из России.
l ﻉ√٥
вспомнила..это когда зеленая карта у виновника
l ﻉ√٥
Получено: 796 Отправлено: 794 |
Вечера всем!!!
zrm35,да уж Русне пожелаешь такого никому.Людмилка пусть поправляется
железо восстановится,но осадочек останется
Завтра наберу пообщаемси. Восстановили фонарики
Насчет субботу видно будет в среду.....
PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП
Получено: 679 Отправлено: 192 |
Надо бы мини сходку завтра замутить, Руслан, скажи, где и когда.
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
Получено: 98 Отправлено: 108 |
Всем привет.Растрич этому мудаку права и положить в разные корманы.Самое главное что все живы и здоровы.Машина сделается,а вот время и нервов ещё потрепают.
Терпения и скорейшего разрешения этой ситуации,конечно же здоровья!!!!
WV Пассат 1,6 AHL,белого цвета 1998 года рождения,ручка,салон не кожа.продан
Теперь пассик б6 сарайчик 1.9 BLS 2007 г.в
Получено: 675 Отправлено: 477 |
Всем привет!
Руслан не переживай! Все сделается, железо ведь. Жене быстрейшего выздоровления.
Passat B2-был, Passat B3 тоже был,VW Passat B5 Variant и этот был.... Passat B6, BMP, 140 лошадей)))
Утра доброго!
Поехал за вкусняшками
Всем спасибо! Да конечно сделаем как новую. Вчера брат сказал: "Делай машину. Потом продавай, дам денег, купим Каравеллу Т5, а то семьи у нас с тобой большие, надо уже обзаводится автобусом, надоело попрошайничать". Так что есть куда двигаться.
Получено: 736 Отправлено: 3,416 |
Утра всем
JEEP Compass 2017
HYUNDAI IX35 2013 4WD
С 12.10.2023 года - многодетный отец
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Здрасте!
В общем, я так понял, суббота отменяется. Что ж... Очень жаль. Потом не говорите про бесцельно прожитые годы. Текучка есть и будет у всех и всегда, а коллектив сплачивается только при личных встречах.
Ну, да ладно. Больше бухтеть не будуПростите старого перечника.
Русланчик, а ведь я забыл Лизкин смарт тебе завезтиВчера вечером в карман положил. Сегодня выхожу из подъезда, думаю ща заеду. И ведь, цуко, надо же так! Хуле, годы берут своё
![]()
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.