5

Получено: 657 Отправлено: 154 |
Прогулялся от Ленинского до Тверской. Москва прекрасна! Как же много мы пропускаем, перемещая свои ж.пы в машинах. Обещаю взять курс на исправление.
Две фотографии, которые не нуждаются в комментариях.
Давйте будем помнить, гордиться, и не обращать внимания на "их" попытки нас поссорить
Если что, я считаю себя и украинцем и русским. Чернигов и Питер. Это мои бабушки и дедушки.
Українську мову погано розумію, но говорить сносно могу))
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Бывал там в 80г![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Мишка Shark гостил у меня выходные и тоже совершали пешие перемещения, блин сколько красоты мы пропускаем мчась на ствоих самодвижущихся повозка по утрам на работу вечером с работы![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 201 Отправлено: 316 |
Учился в Киеве и там супругу встретил :-). Занесло меня из Мытищ учиться за границу :-)
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Учился под Киевом.
Passat 1.9 TDI AJM, МКПП, cиний универсалиус 2000 г.в Eberspacher.в помощь.
Получено: 558 Отправлено: 539 |
А, я наоборот понимаю 99,9%, но вот говорить ... тесть и теща угорают когда я пытаюсь на нем говорить, говорят, что акцент и произношение как у иностранца, хотя сами на юго-восточном суржике шпрехают.
Почти все детство и юность в Одессе прошло, там и с женой в институте познакомился.
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Эх красиво , когда то думаю и я доберусь до Москвы)
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Клубни, я одно скажу. И там и здесь есть люди, которые думают. Ищут правду, анализируют.
Мне вообще сложно говорить на эту тему. Я просто хочу, чтоб над всей этой вакханалией восторжествовал здравый смысл нормальных хороших людей.
Получено: 5,254 Отправлено: 5,272 |
А сколько времени караул стоит?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.