0

Получено: 683 Отправлено: 771 |
Andrew954, Так я могу шарики вынуть и поставить клапана свои старые на место, а где прошить я не знаю, где прошить ?
Volkswagen Passat Variant 2.8 V6 Syncro/4motion, ALG теперь APR.Мкпп 1998
Получено: 29 Отправлено: 165 |
Всем привет!!! кто может помочь разобраться с ошибками :
Адрес 01 -------------------------------------------------------
Контроллер: 3B0 907 551 CJ
Компонент: 2.8L V6/5V 0001
Кодирование: 26251
Код Сервиса: WSC 05314
WVWZZZ3BZ2E395172 VWZ7Z0B4894377
1 Неисправности:
17887 - Вакуумная система усилителя тормозов механическая неисправность
P1479 - 35-10 - - - Спорадическая
Готовность: 0000 0000
Адрес 02 -------------------------------------------------------
Контроллер: 8D0 927 156 DK
Компонент: AG5 01V 2.8l5V RdW 1111
Кодирование: 00101
Код Сервиса: WSC 05311
Кодов не найдено.
Адрес 03 -------------------------------------------------------
Контроллер: 8E0 614 111 A
Компонент: ABS/EDS 5.3 QUATTRO D10
Кодирование: 0273004284
Код Сервиса: BB 24334
2 Найдены неисправности:
00287 - Датчик частоты вращения заднего правого колеса-G44
35-10 - - - Спорадическая
00287 - Датчик частоты вращения заднего правого колеса-G44
30-00 - обрыв цепи/к.з. на плюс
Адрес 08 -------------------------------------------------------
Контроллер: 3B1 907 044 J
Компонент: CLIMATRONIC B5GP 0005
Кодирование: 17000
5 Найдены неисправности:
00792 - Датчик давления в контуре климатической установки-F129
35-00 - -
00603 - Электродвигатель заслонки пространства для ног и заслонки размораживателя-V85
37-00 - неисправен
01272 - Электродвигатель центральной заслонки-V70
37-00 - неисправен
01273 - Приточный вентилятор-V2
37-10 - неисправен - Спорадическая
01274 - Электродвигатель заслонки воздухозаборника-V71
37-00 - неисправен
Адрес 15 -------------------------------------------------------
Контроллер: 1C0 909 601 A
Компонент: 0J AIRBAG VW51 0004
Кодирование: 12362
Кодов не найдено.
Адрес 17 -------------------------------------------------------
Контроллер: 3B0 920 827
Компонент: KOMBI+WEGFAHRSP VDO V07
Кодирование: 05125
Код Сервиса: WSC 00000
WVWZZZ3BZ2E395172 VWZ7Z0B4894377
1 Неисправности:
01336 - Шина данных-комфорт (для всего концерна)
80-10 - в однопроводном режиме - Спорадическая
Адрес 19 -------------------------------------------------------
Контроллер: 6N0 909 901
Компонент: Gateway K<->CAN 0001
Кодирование: 00004
Код Сервиса: WSC 05314
1 Неисправности:
80-10 - в однопроводном режиме - Спорадическая
Адрес 46 -------------------------------------------------------
Контроллер: 1C0 959 799 B
Компонент: 03 Komfortgerбt HLO 0003
Кодирование: 00259
3 Найдены неисправности:
80-00 - в однопроводном режиме
00849 - Контакт S выключателя зажигания и стартера-D
25-10 - неопределенное состояние переключателя - Спорадическая
00931 - Привод центрального замка задней правой двери-F223
27-00 - недостоверный сигнал
Адрес 55 -------------------------------------------------------
Контроллер: 4Z7 907 357
Компонент: dynamische LWR D07
Кодирование: 00008
3 Найдены неисправности:
01539 - Фары не отрегулированы
35-00 - -
00774 - Задний левый датчик дорожного просвета-G76
31-00 - обрыв цепи/к.з. на массу
00776 - Передний левый датчик дорожного просвета-G78
31-00 - обрыв цепи/к.з. на массу
--- Добавлено чуть позже ---
В частности вопросы по этим пунктам:
-Вакуумная система усилителя тормозов механическая неисправность
-Климат
-Шина данных-комфорт (для всего концерна) 80-00 - в однопроводном режиме
Все эти ошибки после сброса и пробной поездки на 17-20 км появились
И какие должны быть обороты холостого хода при отключенном климате?
Golf 4, AKL, Green(продан)
Passat B5, AGZ, Green(тоже продан)
Audi Allroad 2.5TDi AKE 2004
Получено: 357 Отправлено: 1,185 |
Nash,В частности вопросы по этим пунктам:
-Вакуумная система усилителя тормозов механическая неисправность
-Климат
-Шина данных-комфорт (для всего концерна) 80-00 - в однопроводном режиме.
По тормозякам: датчик на 90% сгнил или клемма которая на улице, под пассажирским сидением есть еще разъем черный 2 пин посмотри и его, но чаще такая ошибка из за отсутствия датчика или дырявого провода. По вакуумнику варианта 3, 1: дырявый вакумный усилитель,2 накрылся датчик давления в контуре,3 насос вакума.
Климма: а там точно все кроме блока и проводов стоит?:confused: :D датчик давления или помер или фриона нет. Моторчики или трупы или что то мешает в ноль им встать механически.
Комфор в однопроводном расчесывай провода отгнили где то до развязки.
электрика-наука о скрутках и зелёных проводах
b5+ 2,8 bbg 4motion 04г алька HL МКПgit:
в том то и дело что климат работает - фреон есть и холодит, потоки воздуха все регулируются и дует в соответствии с тем что выставлено на табло - поэтому и вопросы у меня по нему как такое возможно?
По тормозам проводка до датчика вся прозванивается, ошибка скидывается и загорается не сразу, но при движении пока не горит ошибка, при легком нажатии на педаль чувствуется что срабатывает АВS, а при резком нажатии работают все 4 колеса( проверял на грунтовке - следы работы отчетливо видны)
По этому вопросу ошибка сразу как сбрасываешь появляется - двигатель на холостом слегка потряхивает - обороты холостого хода 600-640(но стрелка не колеблется)
это на блоке комфорта под ковриком?
По корректорам фар - замена обоих датчиков положения?
Получено: 9 Отправлено: 19 |
Да зачем тебе эти клапана? Наоборот же говорят,не надо ничего ставить. Места и правда больше под капотом будет (эти клапана бывает мешают,например когда лямбду надо поменять или ДТОЖ)
А прошить как раз надо на вариант без СВВ,чтобы ошибок не было.
А6 2,8 АМХ
С чего началось эта хрень? при ошибке датчика давления кондей не включится! http://wiki.vag.cc/images/f/f7/SSP_0...limatronic.pdf
возможна одна из разновидностей помирания датчика или загаженна гребёнка ротора.По тормозам проводка до датчика вся прозванивается, ошибка скидывается и загорается не сразу, но при движении пока не горит ошибка, при легком нажатии на педаль чувствуется что срабатывает АВS, а при резком нажатии работают все 4 колеса( проверял на грунтовке - следы работы отчетливо видны)
после глушения и выключения машины тормозная педаль сразу дубеет, или 2-3 качка держит? http://wiki.vag.cc/images/5/5c/SSP_0..._142кВт.pdf
он самый, с водительской стороны. только не сам блок смотри а провода звони. http://wiki.vag.cc/images/b/ba/SSP_0...а_CAN-BUS.pdf
где то видел в нэте отчёт оживили чисткой его, видно был не совсем труп
хотя эти две ошибки могут давать наводку на проблему с САN
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ребята!!! Я таки замучался! не могу решить проблему плавающих оборотов и рывков при нажатии на газ до 2000Если педаль газа держать до 1500 - обороты скачут. после 2000 набор ровный! https://www.youtube.com/watch?v=keN-Czf4TI0
На ходу это проявляется в виде скачкообразного разгона и могут передачи скакать (с 5 на 4 и обратно. с 4 на 3 реже.)
Был на 5 разных сто и соответственно много заменено деталей. но проблема так и не решена. НА последней диагностике в вагсервисе сказали все норм.
Скажу точно - ЭТО НЕ коробка, не свечи.не вв провода. не ДМРВ. не датчики РВ и КВ. не катушка. не подсос. не вкг. не форсунки. не бензонасос. не грм. не лямбды. Бенз только 95 или 98 BP.
ХЕЛП. Может кто знает нормального диагноста? Чтоб точно определить проблему! Может ли дроссельная заслонка так чудить или педаль газа?
Skoda Superb 2.8 AMX автомат
При закрытии дверей из салона (на водительской двери) двери закрываются, а на этой двери обратно отщелкивается - это дело в микрике, уже сталкивался с этим...
эту ошибку удалил после пробной поездки и спустя сутки сейчас сделал диагностику она не проявилась...
как при заглушенной не запомнил, но на заведенной все впорядке - 2-3 качка, после тяжелее становится.
Владелец говорит что обращался к официалам они так же прозвонили проводку и датчик и сказали менять ступицу всборе - т.к. кольцо ABS изношено, хотя визуально оно в порядке - возможно что датчик доконца не вставлен?
LeBanner, А где прошить то? Может оставить насос и пусть он по кругу гоняет, закольцевать его а ?
ротор легко снимается и одевается киянкой (по крайней мере спереди зад думаю ни чем на 4мотион не отличается)
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
у тебя всегда был достаточно интересный подход в решении проблемБыл на 5 разных сто и соответственно много заменено деталей. но проблема так и не решена. НА последней диагностике в вагсервисе сказали все норм.
Скажу точно - ЭТО НЕ коробка, не свечи.не вв провода. не ДМРВ. не датчики РВ и КВ. не катушка. не подсос. не вкг. не форсунки. не бензонасос. не грм. не лямбды.спрашиваешь тут, ответ тебе пишут, дальше идешь все равно своим путем
....а потом возвращаешься к началу
![]()
даже по написанному тобой уже понятно что путей легких не ищешь, замена всего подряд, и связанного и не связанного, иногда есть победный путь...правда это победа не всегда дешего стоит
![]()
вот если я тебя сейчас спрошу, касательно например
давления топлива в рампе в момент плавания оборотов - то напишешь сколько было ?
в целом, учитывая подход, я так понимаю что проблема заключается именно не в желании найти решение, а в желании найти
посему - попробуй, если тебя возьмет с V6, записаться к Сергею Базарову https://passatworld.ru/member.php?u=29561 . Шанс мал, но попробовать стоит все равнолибо Сергей кого-то порекомендует...
диагностика твоей проблемы на первоначальном этапе заключается в сравнении показаний с датчиков положения педали акселератора и потенциометров ДЗ (63-я и 60-ая группа соответственно). Если в данных с датчиков положения педали нет провалов, но они при этом наблюдаются в работе мотора - значит ЭБУД пытается регулировать обороты положением ДЗ ("плавание" ты увидишь по изменению данных в 60-ой группе). Необходимость такого регулирования может быть напрямую связана как с проблемами топливо-воздухо-подачи (резкое изменение одного из параметров), так и с самой электронной ДЗ. Последнее в сравнение с первым встречается как один случай из тысячи....
а у тебя на ALG лампа check engine есть вообще...?
диагностика системы идет не по работе насоса. см несколько страниц назад...до обсуждения выпускных и велосипедов![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Да я там вроде писал что лампы чека нету
Получено: 12 Отправлено: 76 |
На поддоне это датчик уровня масла.
VW Passat B5 1.8T продан.
VW Passat B5.5 v6 4mot продан.
Хорошо спасибо
Может кто еще знает в какой стране государственные номера в длину примерно 30 см в ширину около 10 см
Просто на разборе видел бампер на нем подномерник под мелкий номер но номера не было, просто интересно откуда прут запчасти они
Получено: 683 Отправлено: 771 |
А температура в мозгах что ли видна, на приборке то не але
Короче у меня теперь такой в поддоне есть, и я вкрутил еще в блок свой старый датчик, буду использовать пока то как было у меня на Alg
Получено: 35 Отправлено: 19 |
Товарищи, такой вопрос: у меня в ваг-коме все значения непонятные! Т.е. Захожу в какую-нить группу, там показывает обороты(к примеру), а внизу где должны быть допускаемые значения у меня пишет температуру. То есть группы не совпадают с реальными показаниями, может прога не та или еще что докачать нужно, помогите плиз)
VW Passat B-5 (sedan), 1998 года рождения, 2.8 ACK V6 syncro, АКПП типтроник, Место рождения-Германия.