0

Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Сегодня удалось добиться +0.8 на холостых и -3,9 под нагрузкой в групп 032.
Продолжаю крутить карту, скоро выйду в нулиМашинка едет отлично.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 2 Отправлено: 3 |
у меня 0.7 и -1.6 в 032 группе. но с наступлением жары (+20) заметил такую байду,когда полный бак заправляю первые 100-150км пробега кривая газа начинает уползать в обагащение. как уровень газа снижается,примерно полбака, снова потихоньку возвращается в норму....я так понимаю давление прыгает рабочее?
Какое давление в редукторе?
У меня в бак влезает 56-57 литов(зимой), я принял решение и заливаю всегда 50 в пустой бак, чтобы не создавать излишнее давление.
--- Добавлено чуть позже ---
Дай твою газовую карту посмотреть
расход и все устраивало,но после полной заправки появились снова поддергивания на ХХ и вкл передаче. раньше, до НГ были поддергивания и на ХХ и при езде в натяг. потом эксперементами разными это ушло.ща снова вылезло...вот и полез снова. на ХХ бедноватая смесь была.вообщем ГБО это постоянные эксперементы))))не,можно забить и ездить так...но всегда хочется более правильной и продвинутой настройки)))
Хаттабыч, тоже были нестабильные ХХ и бедная смесь, нашел разорванный шланг, заменил, проблема ушла.
Бедная смесь очень опасна может клапан сгореть , лучше пусть чуть богаче будит , при бедной смеси на газу первое, чуть подымается температура в камере сгорания , второе, бенза мозг добавит впрыск бензина и будет чудок хуже заводится на бензине после того как ты поездил на бедной смеси на газу.....![]()
Ну у меня вроде бы бедная смесь только на холостых, но вот у меня вопрос, что называется холостыми на этой карте?Бедная смесь очень опасна может клапан сгореть , лучше пусть чуть богаче будит , при бедной смеси на газу первое, чуть подымается температура в камере сгорания , второе, бенза мозг добавит впрыск бензина и будет чудок хуже заводится на бензине после того как ты поездил на бедной смеси на газу.....
![]()
Получено: 3 Отправлено: 2 |
Doxtur, в картах оmvl, я не разбираюсь, в диджитрониках стагах дау тебя все по другому там я вижу
решил траблу с поддергиванием...виной всему катушка 4го цилиндра)))) пока полностью не сдохла переодически мозг выносила.
Doxtur, почему у меня в 032гр по адативу и мультику 0% ? раньше прыгало а ща ровно 0%.....такое ощущение что показания не регулируются...в последний раз было +0,8 и -1,6
нет,меня смущает что нули!!!может у меня что то не работает?! как будто показания просто лежат.и не регулируются
--- Добавлено чуть позже ---
кстати, последнюю заправку (50л) ездил постояно с климатом.и проехал по городу всего 250км против 340 обычных.
Получено: 105 Отправлено: 103 |
если не ошибаюсь, нули говорят о том, что идет регулирование по аварийной программе, т.е. адд и мульт превысили допустимые значения.
Лучше спросить в теме про адд и мульт,там точно скажут
VW Passat Variant B5.5 AWT 1.8 Turbo, МКПП, Climatronic, 2002