0

Получено: 657 Отправлено: 154 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Вот как то так![]()
![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 89 Отправлено: 77 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Рус, я Сашку знаю нормуль. и читаю его. веришь нет, я х.з. как объяснить, но мы мыслим почти одинаково. я про дизель написал и ждал когда Саша придет и скажет что дизель нах. да и вообще, он не любит дизельные моторы если что. Саша знает мой телефон и знает где меня искать
, так что если че он меня накажет за пи..ш и провокацию
![]()
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Знала... Накажет ... Димон... Мы только от дождя отошли... Не начинай снова![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 89 Отправлено: 77 |
Димон да я не в этом смыслеРус, я Сашку знаю нормуль. и читаю его. веришь нет, я х.з. как объяснить, но мы мыслим почти одинаково. я про дизель написал и ждал когда Саша придет и скажет что дизель нах. да и вообще, он не любит дизельные моторы если что . Саша знает мой телефон и знает где меня искать , так что если че он меня накажет за пи..ш и провокацию
ключевая Fраза
RRv @ fuck fuel economyToyota Camry 3.5 V6 AT (277 л.с.)-сгнила
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Игорян, Димона приходится перечитывать несколько раз чтоб понять что он там написал, парень то вроде неплохой, вот только уроки русского пропускал
--- Добавлено чуть позже ---
так вот кто Кличко уроки красноречия давал![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Приехал я кароче сегодня на Каховку,там в салоне стоит Гелик,думаю хоть прокачусь да посмотрю че к чему.Снаружи автомобиль очень круто смотрится,но внутри,это просто пипец.Какой то тесный,кнопки все как буд то из позапрошлого века.На ходу скрипит все,дворники это ваще пипец какой то.Все такое какое то убогое.Пошел растроеный сел в свой Ренж.Смотрю а по сравнению с Геликом это карабль по размерам,все такое красивое,едет мягенько.Но сука все равно хочу ГеликИ я понял после сегодняшнего дня почему.Гелик с 1979 года ни чем практически не изменился.А тут берешь другую машину,пару лет прошло и они выпускают рестайлинг,и все,у тебя уже ощущение что ты на старой машине ездишь.Вообщем еще пока подумаю,но точно решил что это должен быть бензин пятилитровый.
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.