0

Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
внешне гелик еще пойдет, а вот внутри тоска
поэтому и в объявлении только снаружи чтоб охоту не отбить
Три пассата было...
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
JORAGREK, Пупс хотела посмотреть на тебя на фоне авто, чтоб понять насколько она выше.![]()
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Треники... ЗачОт!!!
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
В РР пацаны м 16 возят ... К АК надо гелик
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 546 Отправлено: 328 |
СергейМ, Да что там смотреть на ее рост,как раз по уровню дилдо![]()
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Tasia, Те тоже мотороллер между ног прям в цвет глаз![]()
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
они дорогие ввиду нашего российского менталитета. знаешь, когда-то шестисотый мерс был дороже пятисотого чуть не вдвое, хотя пятисотый реально на полсекунды медленнее, а в остальном на три порядка надежнее. потому что "шестисотый" - это, сцука, имидж. так и с геликом. есть устоявшееся мнение что гелик=крутой пацан. да, он уазик реально, технологически относительно прост в производстве, по технологиям тоже полупустой (подвеска та же как у зила) , но пока у нас в еще есть те, кто считает гелик не автомобилем для охоты-рыбалки, а дорогим понтом - он и будет стоить как дорогой понт
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 140 Отправлено: 141 |
Ваня Колер не пробегал тут?![]()
.VW PASSAT 2.8 BBG-tiptonik ,4 motion.-
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
они дорогие ввиду нашего российского менталитета. знаешь, когда-то шестисотый мерс был дороже пятисотого чуть не вдвое, хотя пятисотый реально на полсекунды медленнее, а в остальном на три порядка надежнее. потому что "шестисотый" - это, сцука, имидж. так и с геликом. есть устоявшееся мнение что гелик=крутой пацан. да, он уазик реально, технологически относительно прост в производстве, по технологиям тоже полупустой (подвеска та же как у зила) , но пока у нас в еще есть те, кто считает гелик не автомобилем для охоты-рыбалки, а дорогим понтом - он и будет стоить как дорогой понт
У меня то же мнение![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Жор, вот честно скажи, что ты хотел узнать при помощи этой темы? Просто дельных советов уже три страницы. Каким воспользуешься?![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
СергейМ, Ага,только оди и дельные советы![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
скажу так. 90-ые он точно не кинет, так что там отпадает. остается на 1 вариант меньше
--- Добавлено чуть позже ---
JORAGREK,
Жорик, тебе Сашка разложил все четко. сам думай. эта машина не стоит этих денег вообще. тупо ее цена из за вот таких как ты, которые 90е ни как не оставят. и есть ценители. по мне так УАЗ патриот на много удобней этого гелика
Мой совет, катайся на рэнже, хоть он и более моз...кий. так как ГЕЛИ это уаз. там ничего навороченного в плане электрики нет. и ломаться там тоже мало чему![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!