День встреч!
Засмотрелся на Серёгу Пеппера на перекрестке Герцена-Зосимовская и почти ушел на красный.
День встреч!
Засмотрелся на Серёгу Пеппера на перекрестке Герцена-Зосимовская и почти ушел на красный.
ВСем привет.
В5, 1997 год, темно-зеленый, АЕВ, ручка, климат, кожа. Был.
Kia Pro Cee'd Jd 2014 год 1.6 мкпп
ВАЗ 2121 1991 1.6
wittmann, Андрюх, ты как специалист в этом деле, скажи, почему емекс не сообщает, что есть детали, которые восстановлены на заводе. Ну вроде ДМРВ. В экзисте есть об этом пометка.
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
Pepper-ssh, если по ваговским номерам смотреть, то если в конце артикула стоит буква "X", то она восстановленная. По неоригиналам даже не знаю.
--- Добавлено чуть позже ---
Я бы экзисту доверять стопроцентно не стал бы доверять, могут и от балды написать.
В5, 1997 год, темно-зеленый, АЕВ, ручка, климат, кожа. Был.
Kia Pro Cee'd Jd 2014 год 1.6 мкпп
ВАЗ 2121 1991 1.6
И меня на маленькой машинке ни кто не замечает![]()
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Утра доброго! Тяпничного!!!
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Всем доброго утреца. Вчера на стадион с дочей опять ходил. там столько народукто в футбол играет, кто бегает кругами, что в батскетбол, кто на велике катается, кто на роликах, кто сиьсками трясет. Красотища.
![]()
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
особенно
какой размер предпочитаете, Шура?
--- Добавлено чуть позже ---
что-то Емекс мозг парит: друг попросил стойку стабилизатора переднюю заказать на Йети, ну я заказал еще 27 апреля, так этот гребанный поставщик уже 5 раз снимает заказ, т.к. нет на складе. Вопрос - так какого лысого вы выставляете везде, что есть в наличии и в короткие сроки поставите? Сегодня буду звонить менеджеру
Андрей, скажи, а можно поменять у кого получать? Или уже нет?
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Утречка всем
JEEP Compass 2017
HYUNDAI IX35 2013 4WD
С 12.10.2023 года - многодетный отец
Пятница сцуко началась вчера
Всем привет!
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Привет всем, пятница однако. Хотя и так дома сидим.
Passat B2-был, Passat B3 тоже был,VW Passat B5 Variant и этот был.... Passat B6, BMP, 140 лошадей)))