0

Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Получено: 55 Отправлено: 143 |
Sten, а чем были сделаны твои фото? У меня супруга увлекается фотографией, но таких ярких и красочных снимков я у неё не видел, если только после съемки обработанные фоторедактором.... Фото классные
!
B5 седан, 1997г. 1,8ADR 125 л.с., МКПП - былPolo-sedan, 2014г., 1,6 105 л.с., 09G(6-ст. типтроник) - есть
VCDS 16.5.0; VAG-Tacho 3.01; K+CAN Commander 3.6; ELSA 4.1, ETKA 7.3
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А можно ссылку на сайт поляков или каталог? Тут размеры довольно большие - обращай внимание на размеры и вес. И главное - фигурки делаются из армированной стеклоткани и полиэфирной смолы, из этого делают корпуса катеров и яхт - они вечные, не бьются, не ломаются, хоть на асфальт кидай. Краски хорошие, ну и это ручная работа (такое красится вручную). То что массово продается за копейки - маленькое, сделано из гипса или пластика (колется и бьется при небольших ударах), облезает и живет максимум несколько лет. Поэтому тут сравнивать нельзя. Смотрели специально цены - у родственника если брать полностью аналогичную фигурку по цвету и размеру из гипса или пластика - фигурка стоит дороже всего на 10%. Ты наверное что-то не то сравнил...
--- Добавлено чуть позже ---
5D mark III + 24-105mm f/4L IS USM в основном, часть фоток на реке на 24mm f/1,4L USM
+ некая обработка в Фотошопе.
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Здорово, Саша.![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 86 Отправлено: 61 |
Фото хорошИ
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
Ну потому и цены там нижеГипсом все магазины завалены - никто не берет потому что бьется и ненадежно. Низя это сравнивать. Чуть задел или упало или ребенок поиграл - привет, в магазин за новой. А из этого они модную садовую мебель делают (в каталоге есть), все эти фигурки функционал несут - цветники например, крышки люков, кашпо, столы и стулья и многое другое. Поставил и забыл и ничего с ней не делается хоть кувалдой бей, главное чтоб не скоммуниздили. И на зиму можно оставлять не убирая - ничего не будет.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Ходил и не раз.
Забыл про Карелию.Там их ещё довольно много.
Фото
--- Добавлено чуть позже ---
После того как протопилась баня,её моют и затем идут мыться![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Мы прямо так мылись, никто ничего не мыл. Она хитро сделана, там закопченый только потолок (довольно высокий) и немного стены сверху. Лежанки и весь низ - все чистое. Это не обычная низкая черная баня где можно испачкаться. Окошки расположены так что создают естественный ток воздуха, все хитро подобрано по высоте и размеру, и дым не задерживается. Также есть выхлопная труба и окошки для удаления угарного газа естественным током воздуха. В котле над камнями горячая вода, в бочке холодная (качает насосом из реки). Кстати родственник очень долго изучал этот вопрос + его дед строил бани по-черному и ему опыт передал, если кому надо - может построить крутую баню по старинным рецептам но с использованием всех современных знаний, при желании с водопроводом итп. Обращайтесь. Кто заинтересуется - можно продемонстрировать баню в работетолько это 550 км от Москвы...
Не, ну если на лежак ногами вставать и руками потолок вытирать то конечно испачкаешьсяА по другому даже не представляю как, там вся копоть высоко достаточно. Внизу все чисто.
Пар да, и главное влажность оптимальная и дышать легко. И главное запах! Ее топят ольхой, внутри разложены пучки душистых трав, запах там просто умопомрачительный. Сауны и простые бани нервно курят, не знаю как теперь смогу в обычную сауну ходить...![]()
Ага + они просто пучки трав вешают, их дымом нагревает при растопке, потом паром пропаривает, и они пахнут просто бесподобно. Я лежал, меня родственник парил двумя дубовыми вениками (он очень хороший парильщик), ощущения просто улетные + запах трав, дыма, реально нирвана какая то. Никогда такого не было.
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Самая правильная баня для каждого, будет та которая построена своими руками, потом никто не переспорит хозяина что его баня несовершенна![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир