0

Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Получено: 41 Отправлено: 5 |
Авария в Самаре 13 05 2015 в Управленческом тупике, Водитель автомобиля Citroen выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора и угодил под проезжающий МАЗ.
Авария переворотом на Акуловском шоссе 13 05 2015 в Пушкино
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
сегодня симферополька в сторону Москвы
Три пассата было...
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Вчера произошло у нас - вот как надо предотвращать трагедии.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
тик, фишкирулят![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 140 Отправлено: 141 |
Ролик для темы "Гбо за и против"
.VW PASSAT 2.8 BBG-tiptonik ,4 motion.-
Получено: 41 Отправлено: 5 |
Авария в Тюмени 12 05 2015 на дороге, соединяющей Тюмень с поселком Богандинский. Водитель автомобиля Chery не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Mercedes, после чего автомобиль Chery отбросило на обочину, где он несколько раз перевернулся. Водителя выбросило из салона и едва не придавило собственным автомобилем.По предварительной информации, водитель Chery находился в состоянии алкогольного опьянения, он получил травмы мягких тканей головы и многочисленные ушибы, сейчас он находится в больнице.
Авария на Дмитревском шоссе 14 05 2015 в сторону Москвы. Водитель "Нексии" зацепил лужу, в результате чего машина ушла в занос
Авария с мотоциклистом в Чите На перекрестке Трактовая-Ковыльная в иномарку врезался мотоциклист. Автор говорит: «Все живы, страховка есть, все хорошо».
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Дело было в Балашихе. Фото мое. Шел вчера домой из магазина и увидел такое...
Машины сгорели обе дотла, ни одного целого места не нашел. Да и соседним досталось сильно. На джипе открыт лючок бензобака, как бы намекая на причину возгорания. Кто то сильно психанул раз такое устроил. Я конечно ни коим образом не оправдываю парковку где попало, сам всегда паркуюсь как положено, но это на мой взгляд перебор с наказанием.
--- Добавлено чуть позже ---
АлесандрВЛ психонул?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Получено: 601 Отправлено: 460 |