0

Получено: 26 Отправлено: 39 |
Не откручиваю, а приспускаю, ослабив болты. Хотя Вы я смотрю сразу выводы делаете и диагноз ставите... и невоспринимаете мнение, отличное от своего?
только??? - может палец более существенное различие, нежели скоба на рычаге?
На сим поддерживаю вас в решении закончить эту беседу. Удачи в экспериментах.
VW Passat B5+ 2003г AZX 2.3
Получено: 1 Отправлено: 0 |
+много
4 года стоит Лемф полностью комплектом, после того как Рувиль нижние сдохли через 2500км, Феби верхний передний 1500км. Решил выложиться на Лемф, прошло 4 года 80т.км.(Нижний Новгород - Крым, Красная поляна, Рязанская область) стиль езды не изменился никаких признаков умирания не подают ещё. тьфу тьфу тьфу.
Вообще после нескольких покупок дешевых заменителей, пришел к выводу что лучше на некоторые вещи выложиться раз. Сейчас правда пставил радиатор AVA AIA2123, вот буду тестировать. На этот раз решил сэкономить, т.к. все работы делал сам и не спеша.
вывод из написанного. Рувиль и Феби не советую.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Рычаги HDE купленные когда то за 7 тыщ прошли почти 30000. Первым загнулся верхний передний, пыльник то ли сам лопнул, то ли чем то порвало и конец, остальные рычаги пока в норме.
Passat B5, 1.6, AHL, 99
Получено: 6 Отправлено: 14 |
поставил радиатор AVA, 2.5 года -полёт нормальный.+много
4 года стоит Лемф полностью комплектом, после того как Рувиль нижние сдохли через 2500км, Феби верхний передний 1500км. Решил выложиться на Лемф, прошло 4 года 80т.км.(Нижний Новгород - Крым, Красная поляна, Рязанская область) стиль езды не изменился никаких признаков умирания не подают ещё. тьфу тьфу тьфу.
Вообще после нескольких покупок дешевых заменителей, пришел к выводу что лучше на некоторые вещи выложиться раз. Сейчас правда пставил радиатор AVA AIA2123, вот буду тестировать. На этот раз решил сэкономить, т.к. все работы делал сам и не спеша.
вывод из написанного. Рувиль и Феби не советую.
Сегодня купил комплект рычагов lemforder (не стал кроить) 11 мая будут ставит,-посмотрим.
В5-1999-1,6-ARM-ручка-климатроник-чёрный седан
Получено: 145 Отправлено: 72 |
Прошу прощения, но при всем моем отрицательном отнощении к продукции JP рычаги у меня ходят уже 80 тыр (2 года). Ставил предыдущий хозяин. У них, как и у всех "китайцев" раньше шаровых умирают сайленты....
Получено: 297 Отправлено: 79 |
Такая же фигня, только ходят они у меня 70тыс на текущий момент. Они ж перепаковывают с разных заводов разные запчасти, поэтому одни запчасти - из рая, другие видимо из ада![]()
Passat B5 седан 1998г, 1.6 AHL, мкпп, люк, кожа, жопогрейки
Touareg GP 3.0 tdi пневма, люк, кожа, алькантара, память сидений...
Всем доброго времени! За неделю прочитал всю тему,но все как-то неоднозначно....
Защелкали/застучали рычаги, поэтому встал вопрос о замене всей подвески.
Сам понимаю,что скупой платит дважды,и нужно брать лимфердер,но узнал ценник-ахтунг! У меня зарплата такое себе не может позволить.
Посоветуйте какой комплект взять - JPгруп / HDE / Febi ,ну или другой бюджетный вариант???
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
Получено: 135 Отправлено: 642 |
Passat46, какой бы ты комплект не взял, обязательно вскрывай каждый пыльник и набивай туда смазки![]()
Passat 3B5. Für Immer.
Получено: 9 Отправлено: 39 |
Сейчас лично могу позволить себе оригинал и позволил. Поменял все на Лимфедер. Но ранее ставил HDE - понравились, отработали с учетом командировок и ездой по гравийке около 30 т.км. Потом были ДжиПиГруп - пробежали в условиях города около 13 т.км. Нижнии рычаги до сих пор стоят, жди износа и тоже на Лимфедер сменю.Всем доброго времени! За неделю прочитал всю тему,но все как-то неоднозначно....
Защелкали/застучали рычаги, поэтому встал вопрос о замене всей подвески.
Сам понимаю,что скупой платит дважды,и нужно брать лимфердер,но узнал ценник-ахтунг! У меня зарплата такое себе не может позволить.
Посоветуйте какой комплект взять - JPгруп / HDE / Febi ,ну или другой бюджетный вариант???
--- Добавлено чуть позже ---
Нафига?
У меня наоборот шаровые вперед умерли
Volkswagen Passat B5+ , AZX , 2001 г.в. 2,3 л. 170 л.с. Tiptronic , WVWZZZ3BZ2P129996
Получено: 10 Отправлено: 175 |
Вот это даже не знаю... Надо на старых рычагах потренироваться, но думаю без повреждений пыльника не обойтись. Да и нужно ли оно (вскрытие). Хуже не будет если врезать тавотницы и заправить смазкой шаровые. Если она там была - лишней не будет, если ее там нет - значит спас шаровую.
А врезать их думаю в любом нормальном СТО можно, по крайней мере я уже нашел место, где это делают...
Осталось дело за малым - купить новые рычаги...![]()
VW PASSAT B5, 1997г.в., 1.8 ADR, 20V АКПП CLIMAtronic, Comfort сиденья![]()
WVWZZZ3BZWE036160
Вот в эти моменты то пыльник и портится. Может у вас стопорные кольца какие-то простые совсем? У себя пробовал, так там кольцо на 1,5 оборота замыкается - ну никак не снимется не повредив пыльник.
Что это за зверь такой и где его купить?
Вот https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post4808523 здесь обсуждалось... Тавотницы врезаются в рычаги и через них можно будет закачивать смазку...
WVWZZZ3BZWE036160
Получено: 105 Отправлено: 103 |
VW Passat Variant B5.5 AWT 1.8 Turbo, МКПП, Climatronic, 2002
Ок, врубился. А где эти тавотницы взять и как их ставить? Есть инфа?Вот https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post4808523 здесь обсуждалось... Тавотницы врезаются в рычаги и через них можно будет закачивать смазку...
В поиске только на архивные темы кидает
Мне кажется лучше на СТО обратиться, где разноплановый ремонт... За копейки врежут, хотя... Самому интересно стало... Может самому их врезать на новые рычаги...
WVWZZZ3BZWE036160
Получено: 44 Отправлено: 19 |
Недавно ставил себе Moog пыльники при наличии прямых рук ставятся и снимаются нормально!!!
Volkswagen Passat B5, 1998г, ADR, МКПП, WVWZZZ3BZXP148034- был! Временно пешеход!
Никаких СТО, только сам! Они так врежут, что потом через 4тыс менять придется рычаги.
Руки золотые!Надо поискать на чем потренироваться с этими пыльниками