0

Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Там на ГАЗ цена падает и будет до октября 2015 года до 2$, а учитывая что Миллер ничего хорошего не сказал, кроме как кучу обещаний про турецкие потоки, которые не факт что будут реализованы, полагаю что акции газпрома будут дешеветь.
В октябре газ начнет дорожать и возможно это как-то отразится на акциях газпрома![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Газпром и газпронефть - не одно и то жеТам на ГАЗ цена падает и будет до октября 2015 года до 2$, а учитывая что Миллер ничего хорошего не сказал, кроме как кучу обещаний про турецкие потоки, которые не факт что будут реализованы, полагаю что акции газпрома будут дешеветь.
В октябре газ начнет дорожать и возможно это как-то отразится на акциях газпрома
по поводу, повышения цены на газ в октябре, это из чего высосано?
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
О как, а про долгосрочные контракты Газпрома забываем (а в Европу они почти все такие) и привязаны они по цене не к погоде, а к цене на нефть, с временным лагом в пару- тройку месяцев?
--- Добавлено чуть позже ---
На спотовом рынке, Газпром продаёт не большую часть газа
- Всякое бывало.
Технический анализ графика говорит о достижении дна в октябре-ноябре в 2$(не исключено что раньше), далее начинается отопительный сезон и подписание новых договоров на 2016 год.
Так-же есть вариант снижения цены до 1,5$
Doxtur, у газпрома большинство контрактов до 19 года и привязаны к нефти
- Всякое бывало.
А Газпром не единственный поставщик газа в Европу
Но это никак не влияет на цену биржевого газа![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
если ты не обладаешь инсайдом - грошь-цена этой стратегии. Большая доля информации уже сидит в цене акций к моменту выхода отчектности.
Второе. Большинство фондов работают на автоматических стратегиях и момент выхода обрабатывается на 0,5 сек, дальше играет психология , на которой тоже играют крупные игроки и стригут нелохов, которые считают себя таковыми![]()
Любой пазл складывается в совокупности... и если посмотреть сезонные графики то можно проследить долгосрочные колебания вне основополагающих тенденций... всего не под силу точно спрогнозировать никому... и искусственные "паники" на рынке... и дезинформация СМИ... движения в руководстве... изменения политики компании... это в общем... не конкретно про Газпром...
Совершенно верноесли ты не обладаешь инсайдом - грошь-цена этой стратегии. Большая доля информации уже сидит в цене акций к моменту выхода отчектности.
Второе. Большинство фондов работают на автоматических стратегиях и момент выхода обрабатывается на 0,5 сек, дальше играет психология , на которой тоже играют крупные игроки и стригут нелохов, которые считают себя таковыми![]()
Ладно где сиськи?... а то у ТС голова разболелась от нашего словоблудия... и он забросил тему
![]()
Получено: 138 Отправлено: 36 |
Skodник, Бгат, если ты не открывал другие письма в папке спам, то я сделал это за тебя! (не благодари, просто зашли денег на счёт)
Вот ещё интересное предложение
Доброе время суток.Меня зовут Евгения , я трудилась на небольшом заводе и зарабатывала неплохие деньги.Но с падением р., была приневольной перебирать новые источники дохода.Мой друг уже давно зарабатывает в интернете и придумал легкий и прибыльный доход, и поделился со мной.За первые 3 недели я заработала 79 тыс. р.решилась показать Вам хороший метод, потому что сейчас нужен новый истоник дохода.Мерси что прочли.
qwest, не тот спам ты открыл, у меня там про самогонные аппараты десяток писем есть - вот это тема![]()
- Всякое бывало.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
лана... так и быть.. держите, пользуйтесь
http://forum.benderbay.com/
![]()
Lemur, ты зарегился там ужо?... никто не хочет прикупить пару идей?... у мну их миллион
правда не все удачные... но в основе своей прибыльные... давай тему делать
ищу инвесторов... напечатаем ценных бумаг на подмоченных обоях (их можно дешего купить... и защита будет водяными знаками
и тон партии неповторим... хрен подделаешь
)...
Продадим Артуру и научим его играть на повышении скважности N75 В логах... (у меня их на компе скопилось уже пару гигабайт)
вот так всегда... нету желающих вложится в выгодный бизнес![]()