0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребят не могу найти диски... ВСМПО Пантера нужна 17я.. 5х112, ЕТ35, J7.5
на Аудь... Все перерыл,нету нигде.. Может кто знает где "родить"?
знакомые там скажем дисками занимаются..или знакомые знакомых.
Очень надо.![]()
позвонил... нету..Сообщение от Артём 993ква
http://www.kolestorg.ru/price/wheels/375/17/7,5/5/112/all/и так везде...
![]()
Блин, сам парюсь с выбором дисков. Хочу купить Производства Ступинского завода.Тоже трудно найти. Кстати Реплика Италия что скажешь?
ага. их ваще никаких нету. на сайтах есть, заказываешь - заказ принят а потом нет в наличии. 17ых давно нету (кстати оч легкие диски) хотел 15е Альфа, тоже нет нигде. витоге взял бушные OZ 17е. кстати тоже саме с Борбет, те модели что хотел - сняты с производства ( самые красивые помоему)
Вес важен... поэтому то ковка ищется. С литьем ноу проблем,какие хошь. Но тяжелая она....Сообщение от Артём 993ква
Блин, сам парюсь с выбором дисков. Хочу купить Производства Ступинского завода.Тоже трудно найти. Кстати Реплика Италия что скажешь?
Я другу ищу,он свои диски 17е литье уже продал,Дезент немецкий был...
ps^ сам то я на Пантере уже года 4 катаюсь...
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
с ВСМПО тоже ситуация туманная... кто то говорит что на Россию они ваще теперь не работают,кто то что свернули ковку вообще,а кто то,что наоборот... х.з. в общем где ее брать...Сообщение от Магнитчик
ага. их ваще никаких нету. на сайтах есть, заказываешь - заказ принят а потом нет в наличии. 17ых давно нету (кстати оч легкие диски) хотел 15е Альфа, тоже нет нигде. витоге взял бушные OZ 17е. кстати тоже саме с Борбет, те модели что хотел - сняты с производства ( самые красивые помоему)
www.salda.ru/
Может тут![]()
ну дезент, аез, ензо вобще не из легких (в большинстве моделек) если денег не жаль, то можно козей глянуть. легкое литье. и кстати покрасивше на порядок чем всмпо. литье ж тоже разное по весу, ОЗ ультралегера или супер легера 17е близко к тем же 7 кило помоему что и всмпо 17е. я в магазине руками взвешивал. вот самое поганое это алесио - они как из чугуна отлиты)), особенно многоспицивые такие, КРАСИВЫЕ НА ВИД, но с полки верхней я их не поднял) козей - легкие и вроде все довольны ценой. мне просто ОЗ 17е подвернулись. а то уже 15 решил брать (именно из за веса 17ых) подумал что 2 кило - нормальная жертва за дизайн. ( резина все равно в раёне 10ки тоже весит, так что не заметно будет)
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Насколько я знаю, их год назад сняли с производства. Сейчас шлепают только 16-ые.
А так да, за ковку неплохого дизайна цена была просто шоколадная![]()
Получено: 77 Отправлено: 122 |
для интереса, каталог дисков по весу http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=214
Добавлено спустя 2 минуты:
вобще мое мнение, диски-резина-аморты нужно брать Японские, впереди планеты всей.
Получено: 7 Отправлено: 0 |
redline 61
нет их, их действительономотивировка - основной их клиент - владельцы ТАЗов, а им 17е не особо нужны.Сообщение от Иван Москва
Насколько я знаю, их год назад сняли с производства. Сейчас шлепают только 16-ые.
Диски и резина - да, а вот аморты - не знаю, тут все очень специфично, понимаешь... для грунтовки очень хороши Олинзы, например...Сообщение от itpb
вобще мое мнение, диски-резина-аморты нужно брать Японские, впереди планеты всей.
ну у меня был достаточно большой опыт юзания японских амортов. По сравнению со всякими конями и бельштайнами - япы на уровень лучше и надежней.Сообщение от xdriver
а вот аморты - не знаю
redline 61
У тебя не проблема. Вот у меня проблема, хочу купить запаску диск как у меня, и нигде нет!!! вобще нигде по всему рунету. Плохо продаются в России, дорогие, практически никто не возит.
а где то ж лежат на складе как неликвид...и хозяин поди мечтает их продать... Здесь я! Ау!...
![]()
ну, в таком случае - да, но кони и бильштейн, как бы помягче сказать... не есть гуд, это не хай класс..Сообщение от itpb
По сравнению со всякими конями и бельштайнами - япы на уровень лучше и надежней.
нафих тебе на запаску такой диск!?Сообщение от itpb
У тебя не проблема. Вот у меня проблема, хочу купить запаску диск как у меня, и нигде нет!!! вобще нигде по всему рунету. Плохо продаются в России, дорогие, практически никто не возитштамповка не катит в багажнике?
посоветуй тогда мне аморты на пассата хай класса. Ибо кони в топку выкину. Хотел купить kw, но там та же хня кони. Купил бы давно японские, но к сожалению на пассат нет моделей.Сообщение от xdriver
но кони и бильштейн, как бы помягче сказать... не есть гуд, это не хай класс..
Добавлено спустя 39 секунд:
жена говорит не гламурненько.Сообщение от redline 61
штамповка не катит в багажнике?![]()
о "к-спорте" не слышал отзывов?
Сообщение от itpb
Купил бы давно японские, но к сожалению на пассат нет моделей.![]()
вобще о таких не слышал. Счас порою инет, спасиб.Сообщение от xdriver
Сообщение от itpb
жена говорит не гламурненько.пацталом!!! это значит я как лошара со штамповкой катаюсь..??
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Сжох! неужто так все плохо? кони и кw одна хня?Сообщение от itpb
Хотел купить kw, но там та же хня кони.
да. В регулируемых комплектах (клиренс+отбой) kw юзаются koniСообщение от redline 61
кони и кw одна хня?
Сообщение от redline 61
это значит я как лошара со штамповкой катаюсь..??Олег, ну согласись, мне иметь запаской довольно редкий диск просто необходимость. Ведь на штамповку я не натяну свою резину, и получается когда юзаю запаску, то у меня esp cходит с ума, ибо диаметры и ширина колес разная.
Добавлено спустя 23 минуты 35 секунд:
почитал. Куча негатива. Неужели ни один тюнинг долго не ходит?Сообщение от itpb
xdriver писал(а):
вобще о таких не слышал. Счас порою инет, спасиб.