0

Получено: 160 Отправлено: 69 |
какие сплетни?? приходишь в гаи через 10 дней и узнаешь снята ли машина с учета, если не снята прекращаешь регистрацию авто и гуляешь.
1.8Т 6МКПП
Получено: 24 Отправлено: 5 |
недавно проходил это. Идем в гаи с ДКП и копией ПТС, как мне сказали - номера и свидельство о регистрации подают в розыск. По штрафу - на обратной стороне указано кто вынес постановление, и направляемся туда с вышеупомянутыми документами. Я же писал обращение на сайте gibdd.ru.
Passat B5, 1999г., 1.8Т, ANB, АКПП
Skoda Octavia L&K, 2002г., 1.8Т, AGU, МКПП
Audi A5 Sportback, 2011г., 2.0Т quattro
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Повторю, это уже его проблемы. Главное - машина не наша, с владельца снята.
Информация от первого лица.
Чурки-перекупы сами приходят. Когда надо продать сегодня-завтра и цена устраивает, сделка состоится.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 24 Отправлено: 5 |
Passat B5, 1999г., 1.8Т, ANB, АКПП
Skoda Octavia L&K, 2002г., 1.8Т, AGU, МКПП
Audi A5 Sportback, 2011г., 2.0Т quattro
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
У мну тоже пару штрафов образовалось пока моя бывшая октавия преодолевала путь Москва-Волгоград...
но тут проще, процедура замены владельца уже проведена, а новый владелец у нас на форуме уже зарегистрировался
собственно доказательства сюда кладу, так как в личке фото не выложишь... только ссыль![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Как уже выше писАли, в момент передачи авто покупашке (если иного не указано в дкп) продавец перестаёт быть собственником. Соответственно не может нести любую ответственность за авто. Если покупан начнет отмазываться, что ничего не подписывал (я еще о таком обороте событий не слышал),то налицо признаки мошенничества, и почерковедческая экспертиза это с лёгкостью докажет (копия дкп с его подписью у нас же имеется). Да и с авто ему придётся распрощаться.
Das Uaz
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Powar, зачем такие детективы... с очными ставками... и экспертизами... если боитесь штрафов... тут же едите в любое ближайшее гаи... и делаете замену владельца (если очереди нет, то это полчаса- час) ... на других условиях просто не продаете авто...
--- Добавлено чуть позже ---
тебе бы только покрова содрать
а как же интрига?![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG