0

Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 166 Отправлено: 247 |
Doxtur, если у тебя по бк были занижены данные расхода,то это значит у тебя была богатая смесь на газе.одним давлением тут не разберёмся.давление,жиклеры и коофцент 1,45 плюс минус
[/URL]
Да понятно что богатая смесь была... только газовщик не переставая твердил что показания на БК не главное... но в целом есть ожидаемый позитив, показания стали реальными после того как крутанули давление, будем рыть дальше.
Втопку такого мастера!!!
[/URL]
Получено: 129 Отправлено: 80 |
http://www.youtube.com/watch?v=h2MKceECVMs мужики мож я конечно не догоняю, но нафига этот газ в багажнике. Все можно несмотреть с середины весь интерес!
ПАССАТ B5 1,6 AHL МКПП 1998. WVWZZZ3BZWE346498 ; WAUZZZ4BZ1N045471 и кольца на кватре
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня на машине ГБО уже лет 5 очень доволен. В мощности не потеряла. Устанавливал в 2009г. на Украине. Если правильно все настроить изменения топлива не почувствуешь. Стоит тор-баллон вместо запаски. Он не мешает и его не видно.
Seriy24, Дело не в этом. Сам ездил недели 3-и на ГБО, но блин инстинкт самосохранения взял верх!
ПАССАТ B5 1,6 AHL МКПП 1998. WVWZZZ3BZWE346498 ; WAUZZZ4BZ1N045471 и кольца на кватре
Проблема то в чем? если головы нет, то можно и на бензине загореться.http://www.youtube.com/watch?v=h2MKceECVMs мужики мож я конечно не догоняю, но нафига этот газ в багажнике. Все можно несмотреть с середины весь интерес!
--- Добавлено чуть позже ---
А на бензине тебе не страшно?
Doxtur, Не у меня проблем сэтим никаких. За себя я решил давно. Просто для инфы закинул. Авось кому пригодится!
Получено: 53 Отправлено: 4 |
Сколько по стране в своих домах/дачах газ из баллонов?
И что, часто баллоны взрываются?
А в авто есть клапан по превышению давления открывающийся...баллон даже в костре на взорвется, а только выпустит лишнее давление.
Все эти шумные случае в прессе это как правило про метан где давление 200 атм и газ остается в газовой фазе...
Куча народа в европе ездит на газу, думаешь у них нет инстинкта самосохранения???
А про самосохранение, от судьбы не уйдешь...у меня однажды (на В3) пробило прокладку крышки головки блока и масло попало на выпускной...хорошо успел все потушить.
Я например так привык, что и не хочу машину на которую газ нельзя поставить....
Всем удачной эксплуатации!
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Года три изучал,читал нет по гбо.ещё на 21103 хотел ставить.поставил на приору проехал тыщ 6км продал.на пасат сразу поставил,скоро год как.приора бывшая до сих пор каждый день на глазах да и за рулём катаюсь часто.второй год как она на гбо.все ок.на следующую машину первым делом ставлю гбо.
[/URL]
Произошла тут такая история, заехал я к газовщикам в субботу и попросил всё сбросить в дефолт и настроить на холостых, как они обычно делают. Напомни давления газа сейчас около 1,35 бар, давление не трогали. Уехал я от них, смотрю расход в космос 17-20 литров по бортовику. Расстроился, но думаю фиг с ним, адаптация. Через 100-150км машина полетела на всех передачах и расход на бортовике стал 11,5-12,5.
Позвонил газовщику, поделился инфой... ну он опять посоветовал пару баков откатать и посмотрим. Лично я думаю что через 1 бак опять тупить начнет. Может нужно отключить к черту эту адаптацию в подходящий момент?
Ах да, купил вчера вагком... сукадорого 3800р, надо было до крызиса братьВроде бы нашел на драйв2.ру инструкцию как запустить его под вын8. Осталось купить газовый шнурок.
Получено: 202 Отправлено: 368 |
Красный на шнурке отрезаешь)), он не испольщуется. Черный соеденяешь с землей (это крайние контакты на разьёме, зеленый или жёлтый, нужно проверять), остальные белый и зеленый методом тыка соеденияешь с внутренними на разьеме!
У меня на похожем шнурке получилось так:
Желтый-черный
Белый-синий
Зеленый-красный
Зеленый на разьёме не используется.
Шолом! Не получается подружить шнурок с ноутом. Пробовал как ты сказал, потом с шурином покурили тему http://gazmap.ru/dopolnitelnoe-oboru...kabel-dlya-gbo, сделали как сейчас на фото (сначала желтый с колодки соединял с черным, как ты и говорил, потом после просмотра другой темы соединил таки с зеленым на колодке) . Пробовал менять местами центральные провода - результат во всех случаях один и тот же: не найден контроллер. Сам шнур исправен на 146% (COM порт его видит и дополнительно тестировали через хупер терминал).
Что делать?
P.S. Мозги Digitronic. Программу скачал "Программа регулировки для блоков DGI Easy Fast (версия 10.0.0.1)" с http://www.digitronicgas.ru/support/, вроде бы как раз такая используется "моим" газовщиком.
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Получено: 14 Отправлено: 67 |
Ну нужно смотреть по месту, распиновку шнурка найди,самое главное нужно знать, на разьеме гбо крайние контакты это плюс и земля, средние это данные! На плюсе будет +12в и его откидываем, на средних контактах по +6~8в! Без вольтметра или контрольки тут уже никак! Я работал с этой прогой, хрень еще та конечно, очень не удобная!(((
Шолом! Не получается подружить шнурок с ноутом. Пробовал как ты сказал, потом с шурином покурили тему http://gazmap.ru/dopolnitelnoe-oboru...kabel-dlya-gbo, сделали как сейчас на фото (сначала желтый с колодки соединял с черным, как ты и говорил, потом после просмотра другой темы соединил таки с зеленым на колодке) . Пробовал менять местами центральные провода - результат во всех случаях один и тот же: не найден контроллер. Сам шнур исправен на 146% (COM порт его видит и дополнительно тестировали через хупер терминал).
Что делать?
P.S. Мозги Digitronic. Программу скачал "Программа регулировки для блоков DGI Easy Fast (версия 10.0.0.1)" с http://www.digitronicgas.ru/support/, вроде бы как раз такая используется "моим" газовщиком.
Passat b5+ 2004 г. AWM 1.8Т Автомат. Американец
Получено: 202 Отправлено: 368 |
Вольтметр или контролька - это не наш метод, ты пальцем покажи (с).Ну нужно смотреть по месту, распиновку шнурка найди,самое главное нужно знать, на разьеме гбо крайние контакты это плюс и земля, средние это данные! На плюсе будет +12в и его откидываем, на средних контактах по +6~8в! Без вольтметра или контрольки тут уже никак! Я работал с этой прогой, хрень еще та конечно, очень не удобная!(((.
Мне кажется, на вазовской колодке цвета проводов подбираются в произвольном порядке, отсюда может быть путаница. Можешь, глядя именно на мою колодку и расположение выступа в ней, сказать хотя бы, правильно ли я соединил зеленый с колодки с черным шнурка (на фото скручены и заизолированы)?
И в чем еще может быть причина? Я то перепробовал уже много комбинаций...
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Вольтметр или контролька - это не наш метод, ты пальцем покажи (с)..
Мне кажется, на вазовской колодке цвета проводов подбираются в произвольном порядке, отсюда может быть путаница. Можешь, глядя именно на мою колодку и расположение выступа в ней, сказать хотя бы, правильно ли я соединил зеленый с колодки с черным шнурка (на фото скручены и заизолированы)?
И в чем еще может быть причина? Я то перепробовал уже много комбинаций...
У меня в гбо кнопка подключается туда же куда и диагнастический кабель!(
Сделал удлиннитель в салон, а там уже подключаю фирменный шнурок!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Добрый день!
Может у кого был опыт сравнения 1.8Т + газ с 1.9TDI? Интересует не только расход, но и общее содержание авто? Какой рентабельней и леквидней?
A4 B5 1.8T ANB МКПП 00г. Чип
Я думаю если 1,8т на газу, то они с дизелем по плюсам и минусам примерно равны, ну по крайней мере оснрвной минус расход отпадает!!))) Дело религии!))