0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 146 Отправлено: 107 |
рычаги затягиваются под обычной для авто нагрузкой на колесо (или ступицу, или чё там ещё у кого...) и тогда они в повседневном использовании работают в обе стороны (вверх-вниз) без напряга, а если чего-то ими ровнять, то сайлентблок рычага обязательно в одну из сторон будет постоянно в напряжение во время работы в этуже сторону ещё сильнее напрягаться - повышенный износ. чего-то там до куда-то там регулируй стойками и пружинами. где-то видео было по всей стойке резьба, и тарелку для пружины можешь гонять по этой резьбе вверх-вниз как присниться...
VW PASSAT Variant 1998 г.в. ADR V-1.8 Была: 4-х ступая АКПП, Стала: 5-и ступая МКПП. WVWZZZ3BZXE044565
хочу вам напомнить, что только нижние рычаги затягиваются на авто стоящем на колёсах.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
а какая разница в работе верхних и нижних рычагов? они как-то по разному выполняют свой функционал?
VW PASSAT Variant 1998 г.в. ADR V-1.8 Была: 4-х ступая АКПП, Стала: 5-и ступая МКПП. WVWZZZ3BZXE044565
Получено: 15 Отправлено: 11 |
сайлент-блок есть сайлент-блок. Тоже окончательно затягиваю уже на машине, подложив пенёк под ступицу и опустив машину с домкрата
Passat B5.5 2001г 1.9TDI AVF 131 hp, типтроник, золотистый седан
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Масло меняйте как можно быстрей. Вязкость по спецификации для ДВС. Более густое масло ухудшит условия смазки всех узлов и быстро убьет турбину...... Это делают (масло погуще) чтобы залить глаза покупателю - погасить масленку. Последнее время много недовольных Кастролом. Видимо много подделок.
--- Добавлено чуть позже ---
Сначало сделать опрессовку. Может слетел какой патрубок или порвало одну из многочисленных трубок, клапан завис...Такая проблема случилась у товарища....ехал себе ехал...и тут загорается ЕСП...машину немножко передернуло, доехал до дома перед этим через заправку, отъехал от заправки и загорелся чек...Дома подключил ваг ком, не исправен датчик g70....Я так понимаю новый ДМРВ покупать придется?
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 36 Отправлено: 10 |
Есть какая нибудь разница между комплектом рычагов для моего авто 2001 г.в. И пассатом 2004 г.в.
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 36 Отправлено: 10 |
Других отличий нет?
заказывал по винкоду, толстый палец пришел, а мне нужен тонкий. почему у меня тонкий, может из-за того, что америка?
получается: верхние рычаги закручиваешь на поднятом авто, опускаешь машину (в это время верхние сайлентблоки напрягаются) и затягиваешь нижние рычаги на неполностью опущенной авто? т.к. верхние сайленты напряжены и не дают машине опуститься. через какое-то время эксплуатации земное притяжение берёт своё и машина убивает верхний (напряжённый) рычаг и берётся за нижний т.к. он теперь получается затянутый на неполностью отпущенной авто?
я бы так не придумал.
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
floyd, приветтак отож
подожди... больше![]()
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Помогите советом или темой, качаються передние сиденья они с электроприводом, снизу смотрел небольшой люфт между звездочкой моторчика и и железкой которую он толкает что посоветуете
Получено: 8 Отправлено: 212 |
Ребята!
Менял шланг гура. Жидкость стала уходить.
Подскажите по этке каким моментом надо закручивать "болты" шланга гура высокого давления (от гура к рейке)
И нужно ли там проворачивать его на 45-90 градусов?
Что по этому поводу говорит этка?
Спасибо заранее, вопрос срочный! Завтра еду в сервис подтягивать болты и ругаться...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Мужики помогите. порвался тросик стеклоподьемника водительской двери, можно ли что нибудь придумать самому? купить трос ,припаять и поставить?*???
Пассат б5 1997,1.8 ,АDR, МКПП
Получено: 43 Отправлено: 55 |
Андрей 13 rus, можно и самому замастрякать-- на форуме есть тема с картинками и размерами тросика.... сам делал два раза-хватило на год вот эта тема https://passatworld.ru/showthread.php?t=169931