0

Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Втарился Пандорой![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 7,384 Отправлено: 9,318 |
Да это одно и тоже. только надписи разные. Кто то придумал бренд Pandora и толкает эти браслеты с шармами в 2 раза дороже
--- Добавлено чуть позже ---
знаю. вот пытаюсь впарить друзьям своим, или пойду еще один покупать а этот подарю![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 280 Отправлено: 139 |
не ну это ты загнул со сравнением.
но вот что то я держал и то и другое в руках и особо большой разницы не заметил даже по замкам. я хотел пандору, но мне ехать нужно в этот магазин а вырваться не мог.
короче пох. мне не это главное, мне теперь нужно эту хреновину продать и купить по длинней
Pandora это как IKEA и IDEAв iDEA тавар с IKEA только в 2 раза дороже
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 18 Отправлено: 2 |
А я вчера весь район прошерстил по ювелиркам, ценник загнут конечно капец. Браслет что дарил прошлом году стоит в два раза дороже. Они С.ка спецом ценник задрали что бы потом ТИПА скидки вам.
VW Passat В5+ AWM 1.8 T АКПП Америкос, кондей, +ксенон ПТФ
VIN : WVWPD63B82P304688 http://www.drive2.ru/r/volkswagen/738781/
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 205 Отправлено: 98 |
тьфу на вас![]()
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
А с чего ты взял что я дарю подарок на от...сь?
если это не Pandora, значит все, хлам?
ага
не дождешься
Короче, купила знакомая браслет. Я пошел и взял на размер больше. за одно еще одну висюлку купил![]()