0

Получено: 430 Отправлено: 848 |
dyson хочу беспроводной ))))
Жена Зубастого
Ну-ка подскажи ) может мужу тогда другое что закажу )))
Жена Зубастого
Получено: 276 Отправлено: 35 |
А может вообще ничего не дарить ?Ну нету бабла и пофиг
![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 7,384 Отправлено: 9,318 |
Лошара. нужно было максимум на массаж 14 отправлять, а пандору дарить на 8 марта.
Вот я думаю купить эту штучку. только не определился еще с какой. или как ты взял из серебра, или из черной кожи. так как Жена любит черный цвет
--- Добавлено чуть позже ---
и как эта пАндора будет считаться с нормальным золотым браслетом? или браслет на одну руку а пондору на другую, или по очереди носить
ладно пох. пусть сама думает![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Дим, у нас уже есть три браслета и куча шармов, так что я х.з. че еще надо! А щас кольцо со скидкой будет![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
они че, серебро краской покрасили?вот колхозники
--- Добавлено чуть позже ---
тоооочнооооо![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 98 Отправлено: 228 |
книга лучший подарок
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 58 Отправлено: 23 |
Книга точно лучший подаДок!!! ) массаж сделаю сам , тюльпанов украду в сокольниках, пандору придется резать из своего ремня , а замест шармов наверное гаек придется вешать , а что , в стране кризиссс , санкции , все под запретом )))
p.s. самое удивительное в этом , что в стране кризис , а магазинчики ИКРА , как евросетей все больше и больше....только в у нас такое может быть )
Купил сегодня. так получилось что пришло смс мне а потом жене в вотсап с этой компании что нам дарят подвески серебряные бесплатно.мы уже один раз забирали. сегодня пошёл еще две забрал. а там скидки по карте30% и не многие изделия 50%
в итоге вот че купил![]()
Милее dyson штучек нет
Молодец
Жена Зубастого