0

Получено: 3 Отправлено: 4 |
Passat B5+ 1.8 Т,170 л.с. AWM Tiptronic американец 2002 г. был......SKODA OCTAVIA TOUR, 1.6, 102 л.с. МКПП,вишня, 2008 г. был
DODGE STRATUS 2.4 150 л.с. 2002 г. был.......Passat B6, BMR ,2.0 TDI ,170 л.с. ,DSG ,2008 г.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Мое ИМХО, такие вещи лучше покупать новые.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 19 Отправлено: 76 |
Всё ясно,буду брать новые.Для смазки резьбы свечей подойдёт ли обычная графитка?
ОоwоО сарайка с дудкой от тепловозаDSG 6,BMR+Чип от Winde. 200 сил,webasto-TTvevo,евро 2,без DPF,без EGR.Vin:WVWZZZ3CZ8E192855
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Это догреватель. Тогда нет второго аккумулятора.
--- Добавлено чуть позже ---
Они конченные будут уже.
РЕЗЬБУ НЕ МАЗАТЬ НИЧЕМ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 3 Отправлено: 4 |
Под именем WEBASTO,есть наклейка WEBASTO EVO V
Вообще запутался......Сейчас еще раз прозвонил все.....Все есть,нить целая,питание приходит,масса есть....коротыша нет......А все же не работает подогрев лобового.....А может быть дело в кнопке включения самого обогрева?...Она может глючить?
Passat B5+ 1.8 Т,170 л.с. AWM Tiptronic американец 2002 г. был......SKODA OCTAVIA TOUR, 1.6, 102 л.с. МКПП,вишня, 2008 г. был
DODGE STRATUS 2.4 150 л.с. 2002 г. был.......Passat B6, BMR ,2.0 TDI ,170 л.с. ,DSG ,2008 г.
Получено: 515 Отправлено: 169 |
тапочки на лето не надать ???
http://www.drive2.ru/l/5778810/
![]()
ladjak, чо за деваха там на зеленом фоне![]()
![]()
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Вот запихал радар под перфорацию!Связь с GPS мгновенная,раньше минут через 10 связывался,думал это нормально,пока Ваня не просветил про атермальную лобовуху.Завтра в Тверь,посмотрим как на камеры будет срабатывать.![]()
ОоwоО сарайка с дудкой от тепловозаDSG 6,BMR+Чип от Winde. 200 сил,webasto-TTvevo,евро 2,без DPF,без EGR.Vin:WVWZZZ3CZ8E192855
Получено: 80 Отправлено: 69 |
Парни, на днях мыл фары и менял в них лампочки ксеноновые. Теперь вот встала необходимость полировки и оклейки пленкой. Кто нибудь может порекомендовать фирму которая сделала бы это(полировку+оклейка пленкой). Ну или просто полировку что бы грамотно сделали.
TOYOTA/Skoda Superb CLJA 2012/VW Passat CBBB 2009 R-line+ChipRatkov/VW Passat AVF 2005/VW Bora AKL 2000
ChEkist, от себя Гелиос сервис. См партнеров в Пассат-клаб.ру![]()
![]()
Ok.
1500 за фару. полировка+броне пленка. Адекватная цена? А то ни разу не сталкивался с таким.
TOYOTA/Skoda Superb CLJA 2012/VW Passat CBBB 2009 R-line+ChipRatkov/VW Passat AVF 2005/VW Bora AKL 2000
ChEkist, я 1к отдавал за оклейку только. 1к = 2 фары. Пленку брал сам 3М вентур шильд.
![]()
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Меня, когда собирался клеить плёнку на фары, предупредили, что плёнка (любая.. хоть от 3М хоть другая) со временем желтеет или темнеет.. и заметно потом влияет на свет и нагрев стекла. Настоятельно рекомендовали НЕ клеить фары !! Просто хорошие друзья занимаются этим, вот и предупредили..
Правильно это или нет - я 100% не знаю, но клеить фары не стал.
А смысл оклейки фар? Стекло там молотком не разобьёшь ! (я на B5+ пробовал.. кувалдой не смог разбить) От царапин.? Так такие-же царапины будут и на плёнке.
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
Да, про то, что со временем пленка желтеет слышал. Так и хрен с ней, как только мутная стала или желтая, сдираешь и новую на фару. Ток надо будет уже самому научиться да и пленкой запастись. У Макса даж трафоретку на фару взялМеня, когда собирался клеить плёнку на фары, предупредили, что плёнка (любая.. хоть от 3М хоть другая) со временем желтеет или темнеет.. и заметно потом влияет на свет и нагрев стекла. Настоятельно рекомендовали НЕ клеить фары !! Просто хорошие друзья занимаются этим, вот и предупредили..
Правильно это или нет - я 100% не знаю, но клеить фары не стал.
А смысл оклейки фар? Стекло там молотком не разобьёшь ! (я на B5+ пробовал.. кувалдой не смог разбить) От царапин.? Так такие-же царапины будут и на плёнке.
![]()