0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
по мне так узковата, ну там видно что шире нельзя было сделать - помещение внизу не позволяло, но может поэтому и неудобство лестница доставляет, вкупе со ступеньками забежными тебе и не нравятся лестницы. Да и подъём мне показался крутоват, хотя может и ошибаюсь, так трудно сказать.
там, по-моему, в перекрытие балясина упирается.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
5 лет назад 110 тр все удовольствие
--- Добавлено чуть позже ---
Лестница удобная для передвижения по ней. Неудобства в том, что по ней в принципе приходится бегать. Неочень крутая. Ребенок с двух лет по ней шагает.
Будь уже кто-нибудь мужиком, блеать, скажите, что с ними не так?![]()
чё-чё- по большому радиусу приходится ходить, если учесть что лестница и так узкая, то снизу от ступенек остаётся треть от всей площади, или сразу на площадку запрыгивать. В общем, требует внимания, бегом по ней не пробежишь, ну и гости без света хрен спустятся не упав. Нормальная лестница - та, на которой, в принципе нельзя упасть, ну если не брать крайности всякие.
Всё имхо, так лестница прикольная, я бы и по такой ходил бы с удовольствием, но если учитывать её при проектировании дома, то можно всё сделать гораздо удобней, а для данного помещения вариант оптимальный, - я не спорю.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
СергейМ, не так с ними одно - их многоватоно если делать меньше, то проём под лестницу пришлось бы ещё удлинять , а под это возможно и места уже могло не хватить
![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Хренивознает . Я на ней спьяну упал один раз, когда на кота наступил. Ночью хожу, свет не включаю.
Получено: 171 Отправлено: 169 |
german, ничего подобного не получится.
Kidont предложил увеличить высоту шага, а не глубину ступени.
Я тоже за такой вариант![]()
В5, В5.5 variant, В6 variant были. Теперь Tiguan R-line 211hp DQ500.
Получено: 430 Отправлено: 848 |
http://mirdereva.ru/gotovye-lestnicy/ls-05m.php
Шаркуся, это для тебя
--- Добавлено чуть позже ---
Высота шага это тоже не всегда вариант, большая высота подступенка=тяжелее подниматься. Зато попа накачанная![]()
Жена Зубастого
да хрен знает, так по фото трудно сказать, может и удобно, просто тебе не нравится по лестнице ходить и всё тут. Бывают лестницы, что не очень, порой в гостях бываю и думаю как так люди постоянно туды-сюды. Тоже говорят: нормально![]()
Не знаю, меня своя не напрягает, что вниз идти, что по прямой - один фиг, утрирую, конечно, но просто и развернуться можно и вдвоём разойтись и посидеть на лесенке, может поэтому и не напрягает.
В целом, КОТ вначале правильно описал недостатки, но ведь обратил человек на них внимание, хотя я вот честно, даже не задумывался над этим никогда, даже бы не сформулировал их, - так какой-то дискомфорт есть и всё, а человек детально описал, по пунктам разложил ))
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
На тот момент по рынку в полтора раза дешевле получилось. Потому что друг делал. Да и материал не сосна, а ясень. Для того, чтоб сделать лестницу, нужен цех с оборудованием, а не мастерок со шпателем и ножовкой.
Сравнение не совсем адекватное.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
СергейМ, красиво!
Рассуждаю, как дилетант.
Почему не убрали аппендикс на втором этаже, там где цветы справа?
Тем самым расширив пространство, что облегчило занос габаритных вещей.
Как-то так.
![]()
Luna, пришлось бы балку резать и соответственно на первом этаже придумывать что-то, чтоб она не упала. Дом переделывался из старого и все наглаз. Поэтому в данном случае выжали максимум с минимальной коррекцией конструкций.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |