0

Получено: 89 Отправлено: 89 |
Я нагревал дпкв, заранее про него начитался перед снятием, не помогло. Свечи вставил новые. Немного крутану двигателем, и сразу все заливает, все сырые. А заливает их бензином с чемто чернымЮрий karp0ff, нагрей дпкв, иногда с температурой получается межветковое замыкание и замерь сопротивление и на кз.
--- Добавлено чуть позже ---
Тут только снятие поможет, либо осмотреть свечи, должны быть здорового вида, соответственно если льет, то эта свеча будет сыроватой и темной.
Если форсунка щелкает как адсорбер значит на замену?
Можно ли снять и проверить подключив в цепь с ключём?
Просто она както странно и быстро щелкает, поэтому и сравнил с клапаном адсорбера
B5 01N 19981,8 ADR - был
Jetta V 2009 1,6 BSE KGJ - былMB Lancer X 2012 1,6 4A92
Получено: 43 Отправлено: 55 |
приветствую форумчан!! после ремонта стеклоподъемника перестала фиксироватся личинка замка---болтик закручен-- а личинку можно вытянуть свободно.... при монтаже мне показалось (вроде) что что то вроде упало вниз--- наверное это что то и фиксирует личинку???
Получено: 145 Отправлено: 127 |
да, это полу кольцо упало, сильно было выкручено . Разбирай дверь заново![]()
AHL, Octavia 1Z3- были
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Раму поднимали??? Если не изменяет память, на форсунках стоит по два резиновых колечка. Верхнее не дает бензину убежать наружу, а нижнее во впуск, менуя саму форсунку. Если не стоит хотя бы одна нижняя резинка - будет лить конкретно. Если колечко зажало на перекосяк или повредили, то сильно зависит от степени повреждения.
Впуск на АДР вроде имеет наклон в сторону ДВС. и если будет лить одна форсунка, надо что бы она очень хорошо лила, чтобы бензин добраля до остальных цилиндров.
Черная кака на свечах - бензин с сажей. Видимо хорошо льет. Посмотрите чтобы в картер не натекло.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Ау, форумчене! Еще в каких случаях заливает свечи ? Прям бензин с чемто черным
Резинки точно все на месте, но они ведь могу от мороза задубеть, но подтеков наружу не видно.
Видимо надо смотреть почему щелкает... И проверять работоспособность форсов.
А их может клинить от холодов?
B5 01N 19981,8 ADR - был
Он двухлучевой. И линии разверки можно смещать вверх вниз. При запуске канал А и Б на одной линииosc_.zip
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Дтож нормальные показания дает?... Что при этом расходомер воздуха показывает? ... Если заливает , попробуй завести без дмрв...Ау, форумчене! Еще в каких случаях заливает свечи ? Прям бензин с чемто черным
Резинки точно все на месте, но они ведь могу от мороза задубеть, но подтеков наружу не видно.
Видимо надо смотреть почему щелкает... И проверять работоспособность форсов.
А их может клинить от холодов?
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Снимите шланг на рампе от РДТ, вставьте в бутылку из под воды какой нибудь прозрачной, другую чистую емкость. Включите зажигание. Насос отработает и увидите какой бензин идет из бака. Это на случай, если вам туда на АЗС каку налили.
Резиновые колечки рекомендуют менять при снятии форсунки на новые.
Я вот не помню, если снять рампу и подставить емкости под форсунки, форсунки будут распылять или бензин мимо будет лить. Т.е нижнее кольцо будет в рампе или оно на впуске запирает.
Еще можно поменять местами подозрительную форсунку с рабочей. На другом цилиндре будет трещать, или нет.
Serg57, пересмотрел всю схему замка в этке-- блин не нашел я этого полукольца......
Эх, будет завтра очередной день диагностики...
FLYTs, Если движок не запущен разве дмрв будет чтото показывать?
(в ваг-коме)
B5 01N 19981,8 ADR - был
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Serg57,![]()
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Нашел проверку форсунок для АХЛ. Правда непонятен п.1 , или корявый перевод. Может имели ввиду отключить электровентилятор???ВАГ 1602 - это стаканы, видимо. Там и увидить можно льет или нет.
Кроме этого, где-то есть Отличный ЛБЛ файл для ADR движка. Коментарии просто шикарные. Точно не помню, Лисович, или Вы, кажется, выкладывали. Не помню. Спасибо ему, и тому, кто его сделал (в смысле файл![]()
).
Расписано в каких блоках какие параметры, что означают и на что влияют.
gta-2,я дико извеняюсь что потревожил--- по поводу картинки фиксатора личинки--- этот фиксатор можно поставить не снимая всю ручку--дверь то я буду разбирать так как буду менять стеклоподъемник
там личинку вытащить надо и поставить кольцо(полукольцо) на место,неудобно конечно если на месте,главное чтобы совпали паз на полукольце и головка болта,у меня падало,с 4-й попытки получилось все совместить
основная ошибка это выкручивают болт полностью,его просто надо ослабить
по операционка: открутить щит,снять механизм запирания двери,после этого поставить полукольцо
Файлик этот мой, я его скидывал))Нашел проверку форсунок для АХЛ. Правда непонятен п.1 , или корявый перевод. Может имели ввиду отключить электровентилятор???ВАГ 1602 - это стаканы, видимо. Там и увидить можно льет или нет.
Кроме этого, где-то есть Отличный ЛБЛ файл для ADR движка. Коментарии просто шикарные. Точно не помню, Лисович, или Вы, кажется, выкладывали. Не помню. Спасибо ему, и тому, кто его сделал (в смысле файл![]()
).
Расписано в каких блоках какие параметры, что означают и на что влияют.
По п.1 и вправду не ясно,при чём тут дтож, ну видимо так и надо. А вместо этих колодцев можно взять открытые шприцы
только фиг где найдёшь сопротивление 15 ом, у меня большие все
B5 01N 19981,8 ADR - был
может двигатель выводят на режим константы,отключив датчик температуры переводят в аварийный режим и замер производят на этом режиме,количество впрыскиваемой горючки зависит от температуры или нет,если зависит то замеры будут скакать в ту или другую сторону