0

Получено: 19 Отправлено: 76 |
ОоwоО сарайка с дудкой от тепловозаDSG 6,BMR+Чип от Winde. 200 сил,webasto-TTvevo,евро 2,без DPF,без EGR.Vin:WVWZZZ3CZ8E192855
Это не оно получается?
ОоwоО сарайка с дудкой от тепловозаDSG 6,BMR+Чип от Winde. 200 сил,webasto-TTvevo,евро 2,без DPF,без EGR.Vin:WVWZZZ3CZ8E192855
Может подскажете хотя бы на словах как снять гену ,подводные камни,инструмент?
Получено: 238 Отправлено: 60 |
может поможет
--- Добавлено чуть позже ---
Моменты затяжки:
Генератор к кронштейну навесных агрегатов M8x90 -23 Н·м
Натяжитель к кронштейну навесных агрегатов M8x90 -23 Н·м
Кронштейн навесных агрегатов к блоку цилиндров M10x45 -40 Н·м
Компрессор климатической установки к кронштейну навесных агрегатов M8x100 -23 Н·м
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Вышел сегодня с утреца, почистил машину, первый сугроб с лобового стекла смахнул дворниками.
Сел поехал, нажал на дворники, а передние не работают ни в одном режиме (брызгалка и задний работали), растроился, думаю моторчик сгорел.
Проехал еще сколько то, останавливался, отходил по делам, возвращался, потом вдруг дворники внезапно начали работать.
Ни у кого такого глюка не было?![]()
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
или я путаю с мерсом или у нас тоже есть концевик открытия капота....Вышел сегодня с утреца, почистил машину, первый сугроб с лобового стекла смахнул дворниками.
Сел поехал, нажал на дворники, а передние не работают ни в одном режиме (брызгалка и задний работали), растроился, думаю моторчик сгорел.
Проехал еще сколько то, останавливался, отходил по делам, возвращался, потом вдруг дворники внезапно начали работать.
Ни у кого такого глюка не было?
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Да, походу дворники до конца не доехали из-за снега.
Капот был закрыт, знаю, проверял.
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Отдал машину на диагностику ,в понедельник будет известно что с геной.
Получено: 643 Отправлено: 171 |
Забрал сегодня машину. Сделали очень хорошо, даже в белый цвет попали.
С собой положили мою лампочку зеноновую. Ей где-то же недели. Покупал у Макса за 2200. Надо кому за разумную цену? А фара моя снаружи была цела, а внутрянку всю разнесло. Но линза вроде цела. Готов подарить за спасибо
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Получено: 643 Отправлено: 171 |
Жень, ты серьезно? Завтра выну в сфотаю, что там ест.
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Squipper, на солнце надо смотреть белый цвет.....и только на солнце(конечно они могли полирнуть как надо и как положено, но белый он реально "пачкается" от эксплуатации) кстати машинка по ходовым качествам не изменилась? все хорошо?