0

Получено: 176 Отправлено: 76 |
Если свечи накаливания и АКБ в порядке, то нормально заводится в морозы.
всё ещё на Passat'е
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Получено: 80 Отправлено: 69 |
Свечи рабочие, как сказали на сервисе. Сказали мол если не будут работать, то выплывет сообщение. Ну а АКБ вообще новый, но заводится на холодную все равно хуже авф. Завтра к Сухову отвезу, пусть глянет, может чего не так.
TOYOTA/Skoda Superb CLJA 2012/VW Passat CBBB 2009 R-line+ChipRatkov/VW Passat AVF 2005/VW Bora AKL 2000
Получено: 176 Отправлено: 235 |
Кто нибудь пробовал использовать гелиевый аккумулятор, есть отзывы, как он зимой с дизелем?
Сейчас не так просто купить хороший аккум, оригинальные с завода ходят по 5-7 лет, а новые в магазинах иногда и два года не отработают.
Кто нибудь пробовал использовать гелиевый аккумулятор, есть отзывы, как он зимой с дизелем?
Получено: 19 Отправлено: 76 |
Я сегодня утром пробовал завести в -21 без вебасты,завёлся но пришлось гонять стартером пока на приборке маслёнка не загорелась.Кстати почему она могла загореться?
ОоwоО сарайка с дудкой от тепловозаDSG 6,BMR+Чип от Winde. 200 сил,webasto-TTvevo,евро 2,без DPF,без EGR.Vin:WVWZZZ3CZ8E192855
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Получено: 91 Отправлено: 15 |
Нельзя верить всем сервисамЕсли свечи не работают - никакого сообщения не будет
--- Добавлено чуть позже ---
Отлично! У меня с завода был такой. Поменял, через 7 лет, на такой же.![]()
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Получено: 315 Отправлено: 118 |
У меня стоит гелевый агм от бош, сегодня завелся, погрел раз 5 свечи, покрутил, сначала медленно потом все быстрее, но не схватил, со второй попытки завелся, но держал стартером секунд 5. Плюнул черным дымом и затарахтел )
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
У тестя рено меган 2, 1.5тdi заводится с полпинка без всяких вебаст в такой мороз.Что с моим может быть,ну очень долго маслаю ,если без вебасты.ДУмаю что соляра подмерзает но не уверен.
ОоwоО сарайка с дудкой от тепловозаDSG 6,BMR+Чип от Winde. 200 сил,webasto-TTvevo,евро 2,без DPF,без EGR.Vin:WVWZZZ3CZ8E192855
Получено: 315 Отправлено: 118 |
на мегане какой пробег? я так думаю мой был бы новый так же бы с пол пинка заводился, а когда до 400 осталось рукой подать, приходится покрутить )))
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Народ есть у кого инфа по раскоксовке дизеля?На бензине делал но там всё проще,подачу топлива отключал выемкой преда,а тут насос форсунки,свечи накала.Надо же это как то отключить всё и через что то залить жижу.При следущей замене масла планирую сделать эту процедурку если подскажете как)))
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
DenDi., еще и лампоча "алярм руль" должна загореца....
Уйле там Рено.....мой пельмень завел 2107(инжектор!) и смеялсо над моими мосалтыками.....но конь мой завелся(его вообще, как будто присел), мой гремя всеми костями......но позорноно былооооо....
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Хана аккумулятору.
Я прошлую зиму с АГМ отъездил. Правда, ничего сказать не могу, т.к. машина в теплом гараже + есть вебастаНо многие писали, мол стартером бодрее крутит - ерунда
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 176 Отправлено: 235 |
https://passatworld.ru/showthread.php?t=142650 через свечи накала заливай, форсунки отключи и крути...Народ есть у кого инфа по раскоксовке дизеля?На бензине делал но там всё проще,подачу топлива отключал выемкой преда,а тут насос форсунки,свечи накала.Надо же это как то отключить всё и через что то залить жижу.При следущей замене масла планирую сделать эту процедурку если подскажете как)))
Если явных проблем нет, то я бы ограничился промывкой масляной системы, если хочется (замена с промывкой http://liquimoly.ru/product_view2.php?id=805, потом две замены через 1000 км. и 2000 км. соответственно)
Парни, а расскажите как ищется ток утечки? Хочу проверить, не просаживает ли АКБ какое нибудь из устройств.
TOYOTA/Skoda Superb CLJA 2012/VW Passat CBBB 2009 R-line+ChipRatkov/VW Passat AVF 2005/VW Bora AKL 2000
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Мож у тебя просто линзы того были на Б6 уже?
После полировки фар свет у 6ого Пассата чумовойяркий и светит очень далеко.
Взаимосвязь хана акб и то что он крутил 10 сек но завелся и затроил?
Псли спираль то ошибки смотри.
Мультметр в разрыв клемы ставь.
Vasilich, ты такой неверующий про вебасту. -25 было вчера. 40 минут работал котел. В салоне тепло!в отличии от рядом стоящих бензинок которые минут 20 молотили и потом езали я уехал через 5 минут и то только потому что дсг и масло холодное
Вебаста в большой минус греет отлично салон
Зачем ты собрался делать раскоксовку?Народ есть у кого инфа по раскоксовке дизеля?На бензине делал но там всё проще,подачу топлива отключал выемкой преда,а тут насос форсунки,свечи накала.Надо же это как то отключить всё и через что то залить жижу.При следущей замене масла планирую сделать эту процедурку если подскажете как)))
Он не гелевый, а агм. Если бабло есть - ставьКто нибудь пробовал использовать гелиевый аккумулятор, есть отзывы, как он зимой с дизелем?
Сейчас не так просто купить хороший аккум, оригинальные с завода ходят по 5-7 лет, а новые в магазинах иногда и два года не отработают.
Кто нибудь пробовал использовать гелиевый аккумулятор, есть отзывы, как он зимой с дизелем?нету - ставь обычный. У меня 2010 года еще с первого б5 ого крутит как огонь в -25!
обычный крафт 80амя. Правда я ухаживаю за ним
каждый сезон зарядка и циклы восстановления
Squipper, здаровапосле того как снизил порог до 10.9в то вебаста боьше не выключается
час работы в -20 показал это
снижай порог у себя
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 601 Отправлено: 460 |
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Да все вроде так. Если свечи не рабочие, то прописывается ошибка и бк пишет тоже.
Обе клеммы скидываю с АКБ, замеряю между ними сопротивление. И по предохранителям так же тестером гулять?