1

Получено: 515 Отправлено: 169 |
Доделал сегодня шумку потолка в моем сарайчике
особо писать нечего, накидаю фоток
Заводская шумка
Снятый потолок
Ну и погнали обклеивать М2 - на весь потолок ушло 22 шт
Поверх наклеил шумопоглащающий материал Герметон А15Л
Собрал в обратном порядке
Также воткнул свои переделанные фары, позже кину фотки, но нужно на стенде настроить![]()
Получено: 643 Отправлено: 171 |
А нафига шумка потолка? Оттуда же минимум шума идет, не?
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
ladjak, плодотворно у тебя выхи, Серега, проходят![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Руслан!!! гаражик есть под рукой только в области и по сему выходные я занимаюсь Хобей - ковыряюсь в машине, поэтому стараюсь подгадать чтоб сделать из возможного по максимуму.
Что в деревне тырнет не тырнетит
пара фоток света Intemo
ближний
дальний
сори за какчество, делал на тапок![]()
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
млин, мне на В6 не хватает дальнего, особенно на пустынных дорогах, уже думаю о доп.фарах, на В6 стояли депо, переделанные, с би-линзами от Финика, ну и штатный дальний - лупил прекрасно, а тут не хватает
ну и правильно. Не в курсе, на наших рейлинги откручиваются изнутри? не так как на В5? А то есть в планах поставить кронштейн под антенку си-би. Да и по весне-лету думаю шумку дверей сделать и петли на водительской двери поменять, а то чутка просела, надо бы исправить![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 643 Отправлено: 171 |
ladjak, сравнить бы свет с тем, что был раньше...
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
А какие линзы у б7? Они намного ярче, чем у б6Но мне у них галка меньше нравится. Очень резкая
А дальний - просто небо и земля! На б7 лучше!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 83 Отправлено: 1,049 |
VW Passat B6 Limousine 1.8tsi BZB -> B7 variant 2.0 tdi CLLA
Руслан в курсе
смотри метал. скобы у задней стойки под крышей и над стойкой у заднего пессажира
левая сторона
правая сторона
перед
--- Добавлено чуть позже ---
может ты с В5 прошлым очепятался??
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Vasilich, дык вроде и лампы разные d1s против твоих d3s
помню на бэ5 с его d2s галка тоже лучше была
Получено: 41 Отправлено: 326 |
Парни, всем привет и с Новым Годом. Подскажите, кто может помочь? Лампа в головном свете умирает, переходит в цвет флага СССР. У кого на юге Москвы есть теплый гараж, и кто поможет скинуть бампер и лампы махнуть? Ну а если еще и возможность есть линзы промыть, то вообще низкий поклон. Пока праздники, может есть у кого такая возможность???? Буду чрезмерно признателен
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Получено: 41 Отправлено: 326 |
Ребята, это все понятно. Новое есть новое. Я и сам планировал мыть линзы летом, а тут лампа кончилась, вот и решил совместить как говорится. Ну что есть у кого варианты?
Получено: 19 Отправлено: 76 |
Привет!Народ подскажите,сегодня на месте заметил сильный стук когда крутил рулем туда сюда.Это рейка или наконечник?Попробовал на ходу,чуть тронулся и покрутил,стука нету.
ОоwоО сарайка с дудкой от тепловозаDSG 6,BMR+Чип от Winde. 200 сил,webasto-TTvevo,евро 2,без DPF,без EGR.Vin:WVWZZZ3CZ8E192855
Получено: 270 Отправлено: 151 |
О! Хорошо зашел, все думал куда писать, плохо стал ориентироваться на форуме, сорь.
Суть проблемы в том, что при работе стартера гаснет одна фара (ксенон). В прошлом году противоположную фару пришлось заменить-было ДТП. Покупал с другим номером, ибо, что стояло с завода, не поставлялось никогда и ни в каких каталогах нет. Ладно, но фара все равно пришла пустая. Все внешние блоки и лампы ставил с битой. Почему только одна гаснет при старте?
Остались только дети.