0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Дсг хорошая коробка. Есть минусы я согласен. Но этому виной ваг со своей епанутостью на экологии![]()
Я за дсг. Гидроавтомат изжил себя![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 499 Отправлено: 194 |
У меня тоже нога болеть перестала. А дсг не так раздражает, как гидро своим тупым бестолковым завыванием.
На всех (бмв, лексус,мерседес)
Люблю, когда система нога-звук двигателя-ускорение работает синхронно.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
А вот, к примеру, подъезжаешь к светофору. Нужно ДСГ сразу на N переключать или сколько-то минут просто на тормозе держать?
Естественно, если эта дурацкая старт-стоп отключена.
BMW - "Freude am Fahren"
Мой Еть очень шустро поспевает за движениями правой ноги(а топнуть по педальке я люблю).
Не, поломается, не более 0,56часа.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
В том то и дело, что разница в нюансах.
Получено: 686 Отправлено: 188 |
VW Passat Variant, Синий, 1,8 ARG, ручка, 99 г.в-продан Есть: VW Passat Variant, Темно-коричневый металлик, 1,8 TSI CDAB, DSG7, 2011 г.в
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!
Наверное поэтому мне дсг и не понравился
--- Добавлено чуть позже ---
А 1 передача включена?а с тормоза ногу убрал и сцепы "соединятся", что-то тут не так, имхо
![]()
- Всякое бывало.
Получено: 686 Отправлено: 188 |
Вот ссыль на статью, в которой научно-популярно описана работа DSG: http://www.zr.ru/content/articles/56...rvoj_i_vtoroj/
VW Passat Variant, Синий, 1,8 ARG, ручка, 99 г.в-продан Есть: VW Passat Variant, Темно-коричневый металлик, 1,8 TSI CDAB, DSG7, 2011 г.в
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!
Получается при остановке, гидроблок выключает оба сцепленияВот ссыль на статью, в которой научно-популярно описана работа DSG: http://www.zr.ru/content/articles/56...rvoj_i_vtoroj/тогда становится понятно, почему с дсг, машина при трогании в подъём , бывает скатыв
ается
- Всякое бывало.
Получено: 30 Отправлено: 3 |
если речь про стойки дверей на А5 то мне даже нравится что они в цвет кузова и с плавным переходом
жаль что на новой А7 по другому... но у нее в целом дизайн другой
--- Добавлено чуть позже ---
можно держать, но при долгий остановках рекомендуется переключать на нейтраль
A7 2.0TDI (CRVC)
Короче, "от добра добра не ищут", "не жили богато и нече начинать", "сколько волка не корми, все равно у медведя жопа толще".
Вот опять Пассат
![]()
Естественно, дизель, с дсгой.
Таким образом, по количеству купленных Пассатов я догнал Василича, а в количестве Фольксвагенов уже со счету сбился.
Честно говоря, ехал покупать Мерседес, B-Klasse, но по пути случайно заехал в ФВ и вышел оттуда с подписанным договором покупки.
Традиционный вопрос про масло в Пассат.
Никогда этим не заморачивался - просто лил то, на котором написан необходимый допуск.
Но тут надо немного долить, а на листочке написано - "Залито масло VAPSOIL 507, пожалуйста доливать только VAPS".
Что это за масло, никогда не слыхал? Гугль показывает банки, с фирменной надписью Ауди и ФВ.
Что в нем такого особенного, что его нельзя смешивать с другими маслами?
И еще один вопрос - в проеме водительской двери, на средней стойке, клеится листочек с надписью, когда предстоит следущее ТО.
И там написано "Замена тормозной жидкости - октябрь 2014".
ТО было проведено в июне 2014 года.
Сейчас непонятно - надпись говорит, что замена тормозухи была произведена в октябре или это только напоминание о следующей замене.
В сервисной книге ничего о замене не стоит.
Машина попала в этот автохауз явно после октября, скорее всего уже в декабре.
Сейчас не знаю, требовать с продавца замены тормозухи или нет.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 83 Отправлено: 1,049 |
Замена тормозухи производится первый раз через 3 года, потом каждые 2 года.Короче, "от добра добра не ищут", "не жили богато и нече начинать", "сколько волка не корми, все равно у медведя жопа толще".
Вот опять Пассат
![]()
Естественно, дизель, с дсгой.
Таким образом, по количеству купленных Пассатов я догнал Василича, а в количестве Фольксвагенов уже со счету сбился.
Честно говоря, ехал покупать Мерседес, B-Klasse, но по пути случайно заехал в ФВ и вышел оттуда с подписанным договором покупки.
Традиционный вопрос про масло в Пассат.
Никогда этим не заморачивался - просто лил то, на котором написан необходимый допуск.
Но тут надо немного долить, а на листочке написано - "Залито масло VAPSOIL 507, пожалуйста доливать только VAPS".
Что это за масло, никогда не слыхал? Гугль показывает банки, с фирменной надписью Ауди и ФВ.
Что в нем такого особенного, что его нельзя смешивать с другими маслами?
И еще один вопрос - в проеме водительской двери, на средней стойке, клеится листочек с надписью, когда предстоит следущее ТО.
И там написано "Замена тормозной жидкости - октябрь 2014".
ТО было проведено в июне 2014 года.
Сейчас непонятно - надпись говорит, что замена тормозухи была произведена в октябре или это только напоминание о следующей замене.
В сервисной книге ничего о замене не стоит.
Машина попала в этот автохауз явно после октября, скорее всего уже в декабре.
Сейчас не знаю, требовать с продавца замены тормозухи или нет.
У тебя масло залито лонг лайф с допуском 504/507 рассчитанное на 30 тыс км и с сажевым фильтром.
В принципе можешь лить любое масло с этим допуском, т.к. для сажевого фильтра только этот допуск.
VW Passat B6 Limousine 1.8tsi BZB -> B7 variant 2.0 tdi CLLA