0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Vasilich, ты давай не темни....покажи "новый уровень!"
Britanets, да я приболел немного. Решил сегодня еще отсидеться... Завтра постараюсь забрать. Потерпи чутокНичего интересного, поверь. Уровень тот-же, а в чем-то даже ниже
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 19 Отправлено: 76 |
ОоwоО сарайка с дудкой от тепловозаDSG 6,BMR+Чип от Winde. 200 сил,webasto-TTvevo,евро 2,без DPF,без EGR.Vin:WVWZZZ3CZ8E192855
Получено: 643 Отправлено: 171 |
а меня только что подбили. Сам виноват. Пока на перекрестке толкались, не заметил, что красный зажегся (стоп-линию проехал на зеленый). Тут мой бок и нашел миникупер - девушка рванула со светофора, не посмотрев, что я не убрался. Менты спросили, согласен ли я, что моей вины намного больше - я согласился. В итоге бампер (чуть-чуть), крыло, чуть дверь, чуть диск, крепления фары и что-то сверху в подвеске - верх колеса утоплен и рулем не крутится. Хорошо, каска...
--- Добавлено чуть позже ---
Фотке - завтра
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Squipper, нафига? По описанной тобой ситуации, виноват не ты.
А какая зависимость? Ее нет. Я менял фильтр где-то раз в 7500, как и масло. Но на б6 2.0 тди можно и раз в 15000. Он удачно стоит, не так сильно пачкается.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Глянул по регу - линию перекрестка пересекал уже при горящем красном, но ближайший светофор, который я мог видеть - слева через 8 или 9 полос (на моей стороне нету). Признаю, не смотрел, стартует ли кто-то. Вась, виноват на 95% . Если бы стал спорить - сам бы себя перестал бы уважать. Посмотреть должен был.
Вне форума - Сергей.
Получено: 19 Отправлено: 76 |
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Squipper, ну Серегаааааааааааааааааааааа ну мля что за подарки под НГ???!!!
у меня оба пасика за 1-2 недели перед НГ подбивалино я хоть не виновный был
, но все равно
![]()
Ну и что? Да нарушил. Но какого она начала движение, не посмотрев? Въехала в стоящее авто. Правильно я понимаю? Ты себе зачем-то это внушил (про нарушение и уважение)Глянул по регу - линию перекрестка пересекал уже при горящем красном, но ближайший светофор, который я мог видеть - слева через 8 или 9 полос (на моей стороне нету). Признаю, не смотрел, стартует ли кто-то. Вась, виноват на 95% . Если бы стал спорить - сам бы себя перестал бы уважать. Посмотреть должен был.Дама то хоть красивая?
Squipper, ну ничего, не расстраивайся сильно, починишься![]()
Ехали оба. И оба не смотрели. Но она - на зеленый, а я (формально) уже на красный. Спорить не с чем.
Дама нестрашная. Она ехала к мужу (100 метров не доехала), а я за женой - 500 метров. Вот такая загогулина.
![]()
Видно так себе, но вроде понятно.
Вне форума - Сергей.
Squipper, Серега фара цела??? или на замену??
если на замену ты как раз донора искал для опытов
ladjak, непонятно. Стекло целое. Крепление - хз. После мытья и новый ламп передумал ставить опыты. Если поменяют - продам.
Вне форума - Сергей.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
COOLLER, купи нимесил в аптеке. Самое оно для такого. Как сын стоматолого-хирурга говорю.
Вне форума - Сергей.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Сочувствую СерегГлянул по регу - линию перекрестка пересекал уже при горящем красном, но ближайший светофор, который я мог видеть - слева через 8 или 9 полос (на моей стороне нету). Признаю, не смотрел, стартует ли кто-то. Вась, виноват на 95% . Если бы стал спорить - сам бы себя перестал бы уважать. Посмотреть должен был.
Мне хирург сказал зуб рвать или отек снимать![]()
Спс за срвет!
Крыло и фара!?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Это обезболивающее. С зубами работает идеально. Два моих зуба мудрости и 25 лет стажа отца подтверждают.
+скорее всего бампер и дверь. + подвеска +диск +капот. А вот фара на факт.
![]()
Вне форума - Сергей.
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Squipper, ну блинпочинишься...с колесом какая-то засада
Britanets, при свете еще не смотрел, но скорее всего верхняя тонкая направляющая от стабилизатора.
Britanets, ты когда ко мне приедешь?![]()
Вне форума - Сергей.